Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 14 из 39
Taya4ka
А мои только на своем болтают. Друг друга понимают. Хотя, у сына есть Акн - это кошка.
вот и у меня тоже половина слов на своем...куртка у нас аткны, Алиса- Али,яблока- агуи и т.д.
Моя чётко говорит "дай" :coolsmiley: :-D...йайа-это ляля....кх-это кот, миумиу-это мяу....ещё есть славное и непонятное "дэть"...это она тычит на буквы в азбуке....типа читает как Артём :-D
Ааа... Ну ещё айяйяй...ругает, когда её обидят. Мама редко говорит
Всем доброго дня!  :рай:
Всем здоровья и отличного настроения!  :laugh:
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!  😉
Всем отдыхающим и собирающимся - хорошо отдохнуть!  😉

Посмотрела фото деток! Такие все уже большие!
А вот и мы....

Мамочка ЮЮ,мужичок маленький хорошенький)))
Девлчеиииии.Где еще фотки .делитесь)
Может мы с вами встретимся все таки до нг. Например в начале декабря. ?можно просто договориться по времени и пойти в детскую комнату а не арендовать. Кто придет тот прилет.
Мамочка ЮЮ, не изменился)
megalapusik, идея хорошая. Только у меня загруз по полной - др мужа, др старшей дочки и нг...
megalapusik,Я за встречу)))))))
Девочки, все детки просто ОЧАРОВАШКИ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Taya4ka,думаю пол дня можно найти. Давайте конец ноября. Нам надо то...часа три,а то и меньше.предлагайте дату и место.где вам нравятся детские комнаты. ?
Можно в фокусе или кубе в детской комнате встретится
Мамочка ЮЮ, ой какой мужичок! Не изменился почти, только загар сошел 😉
Фокус поддержу, хотя выходные в декабре тоже все днями рождениями заняты 🙂 кругом стрельцы! И я.... скромный козерог 🙂
а я хоть куда
Giltoniel
Фокус поддержу, хотя выходные в декабре тоже все днями рождениями заняты 🙂 кругом стрельцы! И я.... скромный козерог 🙂
мне хоть и далековато, но приеду))) Да, у нас тоже чудная пора дней рождений начинается))) У нас дома 2 стрельца и 2 козерога))) ещё племянника ждём в декабре.
А вот мы)

TMD,мне кажется, Рома поменялся, но не сильно 🙂 хочу в песочееееек, туда в Ромашкину фотографию 🙂))
TMD, Красавчик мальчишка!!!!
TMD,симпатюля такой. Ммм) светленький стал.
Как у вас детки Сегодня в связи с переводом часов. ?по своему графику на час раньше встали. ?моя обычно в 9.а сегодня в 8 встала (((
Соня сегодня меня удивила! Улеглась на ночь ровно в 12 и проспала до 6 утра в своей кроватке! Обычно ее только на час хватало, потом ко мне под бочок и на титю. И раз пять просыпается поворчать, поползать.
на с/з по ул. макеева вроде есть детская комната, где можно деток одних оставлять с 1 года под присмотром няни. Стоит 150р/час. Я думаю, может нам деток на часок оставить - а самим в ближайшем кафе чаю попить) Это для деток, кто остается без мамы - можно попробовать
megalapusik
Как у вас детки Сегодня в связи с переводом часов. ?по своему графику на час раньше встали. ?моя обычно в 9.а сегодня в 8 встала (((
у нас нет до сих пор чёткого режима, но сегодня доча целый день кричит и с рук не слазиет, может на погоду реакция(((
TMD
на с/з по ул. макеева вроде есть детская комната, где можно деток одних оставлять с 1 года под присмотром няни. Стоит 150р/час. Я думаю, может нам деток на часок оставить - а самим в ближайшем кафе чаю попить) Это для деток, кто остается без мамы - можно попробовать
я бы попробовала оставить, она так-то компанейская, но как-то страшновато)
N@din, мне иногда нужно по работе съездить на пару часов в день, и вот нашла такую комнату - прям выход для меня) Еще не была там, Все хочу попробовать оставить там сына на часок. Говорят, что там хорошие няни)
Svetik_74, у нас клыки верхние самые последние вылезли, перед ними нижние клыки, а перед ними моляры тоже сначала нижние, потом верхние.
TMD, а мне кажется - поменялся)
Детки у всех классные! По моему не сильно мальчуганы поменялись.Своего пробую выложить, но интернет тупит...
А моя вроде нормально перенесла перевод времени. А ночами, к сожалению, пока что не каждый раз спит. Я все пытаюсь отучить от груди по ночам, как-то медленно этот процесс продвигается и без слез не обходится. Несмотря на то, что днем доча уже не сосет месяца 3, ночью встанет в кроватке и орет: "мама, сисю!"
Вот вроде получилось загрузить, только первая фотка Степе 3 месяца

[/URL

[URL=http://www.radikal.ru]
LakiSuhi, вообще не изменился)))
LakiSuhi,с чемоданом  :mrgreen:
Мы тоже так ездили... По квартире.

Про словечки- Викуля вроде начала говорить месяц назад , но потом молчок. Хотя я хвалила и повторяла. Глазки показала у куклы и сказала "гаки", кружка упала "кука па", кашка "кака", писиит "кака" . ) все дядьки "папа" ) . А сейчас только маммма, мамма, мам. А еще "ляля" на разные лады и говорим и поет это слово.
Taya4ka
ага)) повзрослел только.
TMD

я не вижу особо необходимости в нашей ситуации. Если будут играть друг с другом и хорошо. Там поболтаем. А так...хоть посмотреть на этот дет.сад.как они будут ладить друг с другом.
А комната эта бабушкина называется,да?рядом с нами. ..отзывов пока не слышала о ней. Кстати пять звезд есть еще комната. Здесь у нас на ул.королева
megalapusik
Taya4ka
ага)) повзрослел только.
и лысый такой же..это меня  тревожит..волосики светлые и тоненькие, как у новорожденного
Уже с толку сбилась, что делать - не знаю. У сына прыщики на лице, уже перерастают в гнойнички. Раньше были прыщики и проходили. Это не реакция на питание, ничего нового не вводила, и так разнообразно питается. И личико и ручки мою водой постоянно (ручки несколько раз за день, лицо 1-2 раза). Врач говорила - не трогать. Но гнойнички меня уже пугают. Может есть способ их вывести? Это не фурункулы, не так выглядят, что хорошо.
Даю анаферонку - мелкие прыщики исчезли за сутки, а вот гнойные остались без изменений. Может их чем-то обработать, высасывающим или сушащим?
LakiSuhi,Лапка!!!! Повзрослел. А волосики ещё вырастут)))
Taya4ka,даже не знаю, что посоветовать, никогда не сталкивалась с таким. Может это кожа жирненькая у него? Ты с мыльцем детским умываешь? Может попробовать отварчиком череды или ромашки попротирать? А так-то лучше к кожнику сходить, пусть посмотрит.
Taya4ka,у моено из за слюней тоже на лице типа раздражения я мажу наоборот детским кремом и проходит, не сушу
DZV
Taya4ka,у моено из за слюней тоже на лице типа раздражения я мажу наоборот детским кремом и проходит, не сушу
у нас прыщики над губой, на носу, на переносице и под глазом (гнойные), еще один на пальце. Слюни ли?
Taya4ka, у нас в месяц были прыщики на лице, врач посоветовала настойкой календулы протирать, помогло! Но лучше сходи к дерматологу, и кровь сдать на развернутый анализ
И у нас черные угорьки, иногда восполяються и становятся настоящими юношескими угрями.... были у нас с рождения, тогда на месячной комиссии заведующая сказала гормональный сбой... но до сих пор не проходят.... тоже думаю к дерматологу идти.