25 октября 2014, 06:48
Taya4kaвот и у меня тоже половина слов на своем...куртка у нас аткны, Алиса- Али,яблока- агуи и т.д.
А мои только на своем болтают. Друг друга понимают. Хотя, у сына есть Акн - это кошка.
Taya4kaвот и у меня тоже половина слов на своем...куртка у нас аткны, Алиса- Али,яблока- агуи и т.д.
А мои только на своем болтают. Друг друга понимают. Хотя, у сына есть Акн - это кошка.
Giltonielмне хоть и далековато, но приеду))) Да, у нас тоже чудная пора дней рождений начинается))) У нас дома 2 стрельца и 2 козерога))) ещё племянника ждём в декабре.
Фокус поддержу, хотя выходные в декабре тоже все днями рождениями заняты 🙂 кругом стрельцы! И я.... скромный козерог 🙂

megalapusikу нас нет до сих пор чёткого режима, но сегодня доча целый день кричит и с рук не слазиет, может на погоду реакция(((
Как у вас детки Сегодня в связи с переводом часов. ?по своему графику на час раньше встали. ?моя обычно в 9.а сегодня в 8 встала (((
TMDя бы попробовала оставить, она так-то компанейская, но как-то страшновато)
на с/з по ул. макеева вроде есть детская комната, где можно деток одних оставлять с 1 года под присмотром няни. Стоит 150р/час. Я думаю, может нам деток на часок оставить - а самим в ближайшем кафе чаю попить) Это для деток, кто остается без мамы - можно попробовать
Taya4kaага)) повзрослел только.
LakiSuhi, вообще не изменился)))
TMD
на с/з по ул. макеева вроде есть детская комната, где можно деток одних оставлять с 1 года под присмотром няни. Стоит 150р/час. Я думаю, может нам деток на часок оставить - а самим в ближайшем кафе чаю попить) Это для деток, кто остается без мамы - можно попробовать
megalapusikи лысый такой же..это меня тревожит..волосики светлые и тоненькие, как у новорожденногоTaya4kaага)) повзрослел только.
LakiSuhi, вообще не изменился)))
DZVу нас прыщики над губой, на носу, на переносице и под глазом (гнойные), еще один на пальце. Слюни ли?
Taya4ka,у моено из за слюней тоже на лице типа раздражения я мажу наоборот детским кремом и проходит, не сушу