Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 15 из 39
Тоже покажу как мы выросли
Здесь нам месяц

А это в конце августа

Осенина,Клёвый!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Взросленький прям)))))
Осенина, парень загляденье...
Осенина, оброс))) Здорово)
В тему о некоторых "Умных" врачах:
- А как, - говорит тетя врач, - говорит собачка?
- Ав-ав, - говорит ребенок.
- А кошечка?
- Мяу.
- А лошадка?
- ФРРРР!
- Неправильно! - говорит тетя врач. И уже мне:
- Не совсем развит у вас ребеночек по возрасту. Лошадка же говорит "Иго-го!"
А я ей говорю:
- тетя врач, а вы сами когда в последний раз лошадку живую видели? Мы вот позавчера. И честно скажу: она при нас раз десять сказала "ФФРРР!" и ни разу не сказала "Иго-го!" Может, это лошадка недоразвитая?
Осенина,малыш просто очаровашка:-)
Спасибо девоньки! Кудрей так и не дождалась, волосы очень быстро растут, но жесткие как солома! Я Макса года в 2 первый раз подстригла, локоны все жалко было состригать, а тут уже три раза подстригали)))
а вот и мой) с детства по лесам)
Осенина
Спасибо девоньки! Кудрей так и не дождалась, волосы очень быстро растут, но жесткие как солома! Я Макса года в 2 первый раз подстригла, локоны все жалко было состригать, а тут уже три раза подстригали)))
мы тоже уже несколько раз стригли, растут быстро и на ушах висят(
DZV, а с маленьким фото? Примерно год назад)
Taya4ka
DZV, а с маленьким фото? Примерно год назад)
нет в телефоне фоток с сосем маленьким(
а давайте забавные фотки показывать?
родительское счастье) все тихонечко сидят)
DZV,Да, уж, точно родительское счастье))))
А я Максу, когда был маленький, купила коврик из пазлов. Показывала, показывала как собирать, вышла из комнаты, а он и собрал, только не на полу, а не себе))))))
Вот, что получилось, долго мы хохотали)))))
Копия (2) фото 311.jpg
Вот и мой сынок
1 месяц
1 год
МурАлЯ, Детки взрослеют))))) Прям такой мужчинка))))Лапка))))
МурАлЯ, вообще изменился!!! Посветлел!
МурАлЯ, и правда изменился сильно у тебя! Такой серьезный мужчинка!
Taya4ka
МурАлЯ, вообще изменился!!! Посветлел!

скорее порыжел)))) чему мы все очень удивляемся)))
Девочки спасибо за приятности)))
Читаю вас и фотки смотрю. Всем деткам комплименты!
Сегодня череда мальчишеских фото 🙂 парни-красавчики - все поменялись, так интересно 🙂 Тимоха стильнючий блондин с прической 🙂))
Такие детки у всех хорошенькие и повзрослевшие. А я недавно застала дочку вот за таким занятием. Вот и докажи потом, что ребенка нормально кормят.
image.jpg
Осенина,Тимоша прям будущий гроза женщин!Красавец мужчина растёт!
Да и вообще все детки очаровательны!
три-мама,у нас такая же история, как видит любое хлебобулочное изделие, так сразу всю булку надо и попробуй еще забрать. Столько крика.
Девочки ,у всех такие очаровашки растут. Надо  бы тоже фотку выложить.
Natalya5
Осенина,Тимоша прям будущий гроза женщин!Красавец мужчина растёт!
Да и вообще все детки очаровательны!

:smitten:
Мы же над девочкой старались! :ой засмущали:
У нас дети, как только понимают, что родители и старшая сестра пошли на кухню кушать, сразу тут как тут и кричат, чтоб и им что-нибудь дали, и не важно, что мы их только что сытно покормили) Муж их чайками называет) Хлеб или сушки отлично выручают)
три-мама, как в фильме Девчата, еще бы вареньем намазать!
А у меня если хлеб дашь, раскрошит по всему дому, а есть не ест!
Мой Санька тоже чайкообразный 🙂
А у меня не ест ни хлеб ни сушки ничего если даешь. Зато то сто приготовлено птичкам (старые печеньки или сухарики) это за милую душу.
Это любимое занятие
2071166.jpg
Мамаша Паприка
Мой Санька тоже чайкообразный 🙂
И МОИ ВСЕ)))))))
Немножко похвастаюсь) А я получила диплом свадебного координатора) Закончила обучение)
Taya4ka,
Taya4ka
Немножко похвастаюсь) А я получила диплом свадебного координатора) Закончила обучение)
Поздравляю!!!! Молодец!!! Курсы оканчивала?
N@din
Taya4ka,
Taya4ka
Поздравляю!!!! Молодец!!! Курсы оканчивала?
да.
Taya4ka, точно чайки, лучше и не скажешь! :mrgreen:
megalapusik, а это Вы по сумочкам шаритесь? Отличное занятие. Мою хлебом  не корми ( ну это я образно, как видно из фото выше- сама возьмет 😀) дай где-нибудь пошариться и вытащить все на середину комнаты. А самое главное, тишина наступает ..... Я бы сказала угрожающая, срочно бегу смотреть, куда в очередной раз залезла  :tickedoff:. А сильная становится, уже стулья пытается таскать, чтобы повыше залезать :crazy2:
Taya4ka
молодец, поздравляю!
Сейчас детки вытащили все вещи из одного ящика шкафа, и в этот ящик запрыгнула кошка, и сидит... У меня 3 младенца - Миша, Маша и кошка... Они все втроем играют) Иногда думаю, не за своих ли котят она их принимает... Тк кота не просит около года.
Taya4ka, у меня кошка была и по стечению обстоятельств сестре с сыном 2 мес. пришлось жить с нами (я еще с родителями жила) она окатилась и когда котенка отдали, кошка вообще от племянника не отходила, однажды он перевернулся и уткнулся носиком в одеяло, так она нас с кухни буквально выгнала, за ноги кусала кричала и бегала из кухни в коридор, чтоб мы малыша посмотрели, потом играли вместе, интересно было за ними наблюдать, кота она у меня вообще редко просила за 10 лет только 3 раза окотилась
Лена когда лезет куда-нибудь или проснется а меня нет рядом кот прибегает и начинает орать и звать, чтоб за ним шли, ребенка смотреть. А еслм плачет и я ее на руки беру, он начинает меня кусать, думает я ее обижаю, когда носс чистить начинаю, убираю его, а то вообще неадекватно себя начинает вести, ее защищает.
У нас кошка раньше была черная Багирка,  дочу очень любила .своих котят не было, воспринимала ее как котенка своего.Когда дочка ревела, кошка мне на ноги бросалась.Ноги у меня были в лохмотья.Даже летом стыдно было в юбке...Терпела все дочкины выкрутасы.Истинная кошка-мать.
Ой, а мы так плохо, точнее чутко ночью спим! Прям беда. Постоянно титю теряем, можем по полчаса спать с титей во рту и попробуй забери. Старшая в этом возрасте ночью пару раз к тите прикладывалась. Скоро на работу, вставать в 6 утра, чтоб себя и старшую собрать, а тут такие ночи...