Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 16 из 39
У нас тоже кошка -защитница) :mrgreen:Ох,как Матвей ее и в хвост, и в гриву тискал, и ведь не разу она его не царапнула и не цапнула,так прикусит слегка,что мол больно ей.Я конечно же объясняла,что так нельзя,но пока к нему это осознание пришло..
А так кошка у нас в основном лижет руку,когда бесят ее "ласки" детей :смеется:
Вот за это я и люблю нашу животинку :рай:
OlgaN74,Оля,ты все таки решилась выйти на работу?А Ликуся с кем?
OlgaN74
Ой, а мы так плохо, точнее чутко ночью спим! Прям беда. Постоянно титю теряем, можем по полчаса спать с титей во рту и попробуй забери. Старшая в этом возрасте ночью пару раз к тите прикладывалась. Скоро на работу, вставать в 6 утра, чтоб себя и старшую собрать, а тут такие ночи...

Да, уж. Как это все знакомо. Рецепт, на мой взгляд, один: просто не дать титю и все, мама тоже человек! Конечно, очень все это не понравится сосунку, и пару раз от крика уши будет закладывать. А иначе как он узнает, как можно, а как нельзя?
три-мама
OlgaN74
Ой, а мы так плохо, точнее чутко ночью спим! Прям беда. Постоянно титю теряем, можем по полчаса спать с титей во рту и попробуй забери. Старшая в этом возрасте ночью пару раз к тите прикладывалась. Скоро на работу, вставать в 6 утра, чтоб себя и старшую собрать, а тут такие ночи...

Да, уж. Как это все знакомо. Рецепт, на мой взгляд, один: просто не дать титю и все, мама тоже человек! Конечно, очень все это не понравится сосунку, и пару раз от крика уши будет закладывать. А иначе как он узнает, как можно, а как нельзя?

мы тоже ночью часто сосем. пробую укачать, фик там вроде уснет 2 минуты и по новой.
А у меня моду взял в четыре утра проснется поест и песни петь до семи- восьми утра.Потом часок вздремнем и все...
Ну вот, доделал муж стул и столик для Лизоньки. А то в Чикко полли она отказалась сидеть, а в инете ничего подходящего не нашла))) Вот похвалюсь))))
IMG_20141028_224949.jpgIMG_20141028_225013.jpgIMG_20141028_224914.jpg
LakiSuhi
А у меня моду взял в четыре утра проснется поест и песни петь до семи- восьми утра.Потом часок вздремнем и все...

У меня сегодня в 4 утра проснулся и лежит глазюками зыркает, пососет посмеется, и так до 6 утра. Надеюсь не войдет в привычку)))
N@din, а ваш папа молодец!!!
Осенина,
Осенина
N@din, а ваш папа молодец!!!
Спасибо.
N@din,какая прелесть!Золотые руки у папы:-)
LakiSuhi,Спасибо)))Очень приятно
N@din,папа у вас молодец!Нравится мне когда у мужчины руки из правильного места растут 🙂
Natalya5
OlgaN74,Оля,ты все таки решилась выйти на работу?А Ликуся с кем?

Natalya5, да, Наташ, надо. Сама еще представить и понять не могу. Все лето морально готовилась и настраивалась, но так и не сделала этого. Ликуся с няней.
N@din, респект мужу!
Всем привет) Я в понедельник оставила Рому в детской комнате на 2 часа - сама на работу ездила. Правда когда я пришла, он такими слезами горючими заплакал меня увидев. Но на работу его таскать с собой тоже не вариант для нас - так что будем иногда пользоваться такой комнатой)
N@din, никакой икеи не нужно. Дома своя собственная икея :mrgreen:
TMD,а когда уходила как остался. ?
LakiSuhi
N@din,какая прелесть!Золотые руки у папы:-)

очень здорово! Еще стол можно разрисовать чтоб Лиза сама это не сделала потом))
Девочки. Сопли у нас... в общем уже зеленеют. Лор сказала 5 дней називин (зачем?) А потом изофра.  Сразу изофра нельзя. ?под утро сопли все а горле кашляет аж до тошноты (((очень густые и не отсасываются. И причем жидкие тут же льются. Я уже схожу с ума от этого насморка,который и на уши сказывается (((
Всем спасибо за комплименты)))
megalapusik,и у нас сопли, я сразу изофру начала. Думаю у нас на зубы опять реакция, уже 2 коренной лезет. Поправляйтесь.
megalapusik,на сколько я помню даже в инструкции к називину что 3 дня капать...странно что изофру сразе без називина не назначили
megalapusik, ну он не понял ничего конечно в первый раз, пока рот открыл и по сторонам смотрел - я ушла быстренько. Потом через час мне позвонила няня - говорит, не плачет все нормально. Ну я оставила еще на час.
Думаю в следующий раз он уже будет знать что это такое и так просто я не уйду))
Девчат, а кто нибудь ходил с детками в Ариант поплавать? Может кто то что то слышал? Хочется вместе с дочкой поплавать.. Что вообще думаете по поводу совместных ванн? Какова вероятность что то подцепить малышке?
CocoVanilla, я ходила со старшей (4 года) в строитель. Как вцепилась она в мою шею, так и прошло 40 минут. Кружила ее, катала - ей конечно понравилось, но вот мне хотелось тоже поплавать, а не быть извозчиком)) Еще и билетов пришлось купить два. Решила, что пусть растет еще и идет сама плавает)
Надя, муж молодец. Респект!
TMD, а где такая комнатка?
CocoVanilla, тоже хочу в бассейн вдвоем с сыном, т.к. на инструктора какая то неадекватная реакция. А тут прийти с утричка, пока нет никого, побультыхаться вдоволь в легушатнике. Но к нам ближе всего юбилейный. Никто там не был?
Мы ходили той зимой часто возле юургу, дочке 5 и она плавает сама в жилете)
А у меня другая дилемма. Как  провести ребенка в бассейн? Там же сначала душ, а у меня мальчик. И уже большой. Муж не хочет в бассейн...
Мамаша Паприка
А у меня другая дилемма. Как  провести ребенка в бассейн? Там же сначала душ, а у меня мальчик. И уже большой. Муж не хочет в бассейн...
я тоже не поборола эту ситуацию( если я не ходила то и дочь тоже дома сидела, муж ее с собой не брал(
Polinka 85, комната на Макеева, называется "Бабушка"
megalapusik, лор, наверное, имела ввиду називин, а потом (минут через 15) изофру. Может ты не так поняла? По крайней мере мы так лечимся всегда. Сосудосуживающее (если заложен нос), через 15 мин промываем-отсасываем, через 15 мин лекарство - изофра, полидекса, проторгол или другое, что назначили.
А 5 дней - имеется ввиду что дольше нельзя, иначе наступает привыкание.
Jane_Air, то же самое хотела написать.... только я бы не називин, а например аквамарис или отривин.... просто промыть а потом изофру.
Мы с дочкой (со старшей) ходим в Юбилейный. Там не совсем лягушатник. Я бы сказала дельфинарий. У меня рост 164 см., мне грудь скрывает. Соответственно, ребенку там на дно не встать. При мне один папа с бортика нырял. Мне в общем нравится. Хотя вода для мелких могла бы быть и погорячее (при мне другие посетители спрашивали тетеньку, которая туда заходит контролирует, можно ли воду погорячее). Вода там 27 градусов, воздух - от 33 до 35. Сеанс 45 минут (сюда входит переодевание в раздевалке) + 15 мин сауна. Сауна хорошая. Можно поплавать, сбегать до сауны, потом еще плавать. А можно 45 минут плавать, а потом идти в сауну. Из нашего опыта 45 минут сауны для ре вполне. Кому надо, могу дать расписание работы детской ванны. Стоимость 1 мама и 1 ре 280 р. Народу не много. Можно брать с собой круги, доски, хоть надувную лодку.
Думала мелкую с нами брать, но решила, что она там замерзнет, т.к. активно еще не гребет.  Если бы не это, то ей бы там здорово побразгаться. Про "половой" нюанс. Отдельной раздевалки для посетителей малой ванны нет. Но, чтобы выйти в бассейн, не обязательно проходить через душевую. Можно у администратора попросить шкафчик ближе к выходу в бассейн и так решить эту проблему. Хотя меня всегда поражают дамы, щеголяющие телесами по раздевалке. Я этого не понимаю. Можно обернуться полотенцем и переодеться.
OlgaN74,можно в личку про бассейн. То есть можно прийти, переодеться в купальник и идти плавать с ре. А справок не надо никаких?
Polinka 85,знаю в арианте точно не надо для мамы справку. Девлчка ходит с ре-им нравится.
Jane_Air,Спасибо за ответ  уже тоже вычитала я-то так надо.Но от лора об этом не было ни слова! И педиатра спросила сеголня модно ли сразу капать изофра и пропустить називин сказала да. (Не предположив как вы что это надо делать одновременно полчереднно! ) а еще не пойму как ею можно пшикать там же струя хлещет. Может покапать просто. ?
мне нужно расписание бассейна 🙂
Вот я переживаю, что увидит мой пятилетка кучу женщин голых. Как на него это повлияет?
Девочки, а как думаете в душе если я с сыном 1,3 на нас косо смотреть будут или лучше еще и папу уговаривать ходить???
Polinka 85
Девочки, а как думаете в душе если я с сыном 1,3 на нас косо смотреть будут или лучше еще и папу уговаривать ходить???
да на такого маленького не будут косо смотреть. Может в бассейне узнать, как у них обычно с этим вопросы решаются?
CocoVanilla
Девчат, а кто нибудь ходил с детками в Ариант поплавать? Может кто то что то слышал? Хочется вместе с дочкой поплавать.. Что вообще думаете по поводу совместных ванн? Какова вероятность что то подцепить малышке?
если ты на7 грудничковое плавание в Арианте , то отдельный вход справа. Справок не надо было. В общую ванну не знаю,  но девочки написали уже.
Мамаша Паприка, мы когда с племянником и дочкой ходили в бассейн я папашу чужого просила, чтоб в раздевалке посмотрел, а голову в холле посушили
Вот доделаем баню, девочки, совсем немного осталось, и позову Вас в гости)))) Нальём детям ванну и будут плескаться, а мы греться))))