Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 17 из 39
megalapusik, если дает капать, то лучше капать, я спрей только мягкий душ аквалор брызгаю, остальное капаю.
Polinka 85,не будет на сына никто косо смотреть.  Мы с дочей ходим в Ихтиандр, ходят детки и существенно постарше нас, душевая одна. Все нормально.
А я вот почему-то брезгую дите вести в общий бассейн, в детском хоть справки родители приносят.
Sladkoezhka, вот и меня беспокоит что справок не надо. Но в детских там же занятия? А хочется для себя поплавать просто..
Страптедермия у нас((( Начальная стадия, не запущенная, потому, сказали быстро вылечим. Хоть это радует. А пока мазать фукарцином и таблетки. Пыталась аккуратно намазать... В одиночку это невозможно сделать с сыном аккуратно, он теперь вождь краснокожих)
Taya4ka
Страптедермия у нас((( Начальная стадия, не запущенная, потому, сказали быстро вылечим. Хоть это радует. А пока мазать фукарцином и таблетки. Пыталась аккуратно намазать... В одиночку это невозможно сделать с сыном аккуратно, он теперь вождь краснокожих)
от чего и откуда такая болячка берется. ?скорейшей поправки вам
Taya4ka, Поправляйтесь)))) Обязательно "вождя" сфоткай, потом прикольно смотреть будет)))) У меня есть дома фото "водждя" только "зелёных"😉)))))
megalapusik
Taya4ka
от чего и откуда такая болячка берется. ?скорейшей поправки вам
как мне иммунолог сказала: это вирус стафиллокока, который мог от меня еще передаться, выливается в такие вот болячки: фурункулез, страптедермия... я в детстве ангиной болела часто, до школы. Вот как-то так. Правда врач промолчала на мой вопрос: можно ли вообще вывести эту болячку из организма.
N@din
Taya4ka, Поправляйтесь)))) Обязательно "вождя" сфоткай, потом прикольно смотреть будет)))) У меня есть дома фото "водждя" только "зелёных"😉)))))
я намазала и спать отправила. Проснутся - обязательно сфоткаю)))
Не спят, козявки. Сфотографировала:
Вождь.jpgВождь2.jpg
Taya4ka, прикольный такой))) Самое главное определили вовремя, выздоравливайте быстрее!
Taya4ka,скорее справится с этой бякой
Спасибо, девочки.
Девочки, счегодня некогда было про басик написать. Завтра.
Девочки, может у кого знакомые ищут дом в Челябинске. Если что, мы свой продаём, кому будет нужно, кину всю информацию в личку)))
Taya4ka, выздоравливайте! хорошо хоть определили! Ну а вообще-то, если это стаф, то он (по общему правилу) ооооооочень проблемно выводится. Олечка, подздравляю с дипломом. Желаю, чтоб он теперь поскорее стал оправдываться заказами
megalapusik, називин ( Отривин) назначают, чтобы снять отек. Если его не снять, то больной нос невозможно хорошо промыть ( аквамарис, аквалор, Салин, и т.п.), и качественно закапать/ забрызгать лечебные капли/спреи ( приносол, витаон, изофра, полидекс и т.п.). Можно, конечно, сразу лечебные капли, но, во- первых, носик у ребенка от них не задышит( ну, или задышит значительно позже. А как же спать?), а, во-вторых, лечебный эффект сильно снижается, так как капли не попадают туда, куда нужно. Только мне кажется, что 5 дней називин-это слишком долго. При описанном выше лечении уже дня через 2-3 отек спадает и вполне хватает промывания носа аквалором ( или подобными средствами) перед закапыванием/забрызгиванием лечебных средств. Будьте здоровы!
N@din, можно мне по дому инфо))) и месторасположение!
Ты же вроде только про баньку написала? Почему продаете?
N@din, мне тоже можно инфу в личку или вк? По дому.
N@din, и мне
Девочки, всем ответила))) Я уже говорила, что мы планируем уезжать ближе к морю, в Горячий ключ.
N@din, какие вы молодцы, а мы только мечтаем...
Да ещё пугают, что там с работой сложности (в Краснодарском крае)
А мы купили билеты в Дубай на март месяц))) Еще так долго конечно, а уже так хочется...
N@din, как же я тоже хочу жить в тепле) напиши мне тоже про дом)
TMD, ммм, здорово! Мы там были. Если что - спрашивай, куда лучше там потратить деньги))) Например в самое высокое здание на экскурсию ходить не интересно. Если уж и хочется туда, то можно заказать на завтрак в отеле чай или кофе и пройти через отель на любой этаж. Говорят, что так можно.
TMD,м,круто! А можно по ценам в личку? :ой засмущали:
TMD, ууууууууу, здоровооооооо!!!!!!!!!!!!! Завидую белой завистью и вою от тоски, что мне так не светит. А почему сейчас купили? А мало ли что к марту (я имею в виду не с вами, а с ними). Как бы мне теплее и легче жить было, если бы у меня сейчас билеты лежали в тумбочке! Я за всю жизнь была один раз в загранке и то в Египте (все это благодаря моему мужу), поэтому у меня это навязчивая идея фикс поехать с детьми. А уж в Дубай, так это вообще сказка!
TMD, вы только билеты купили? Отель не бронировали?
я тоже хочу жить в тепле у моря.
а вообще так хочется в этом году на новый год слепить снеговика из песка на берегу теплого моря. мы как будто не ездили никуда не отдыхали.
Да....отдых на море всегда хорошо....но наше семейство, теперь уже не знаю, когда выберется...квартиру покупаем  :crazy2:
N@din
Девочки, всем ответила))) Я уже говорила, что мы планируем уезжать ближе к морю, в Горячий ключ.
ух ты!!!! Ну наверное, работа там уже предположительно есть?
TMD
А мы купили билеты в Дубай на март месяц))) Еще так долго конечно, а уже так хочется...
:рай: :mrgreen:
ЭкLеr,ой,какие вы молодцы!!!Вы свою двушку продаете и новую покупаете с помощью МК?Где хотите брать?
Natalya5
ЭкLеr,ой,какие вы молодцы!!!Вы свою двушку продаете и новую покупаете с помощью МК?Где хотите брать?
ох...материнский капитал-да. Будет завершающим платежом. Нашу продаем. Но она не вся моя. Свою долю-свекрови. Продали еще двушку на чмз. Берём в строящемся доме. Район советский, что нам даже на руку. Для нас-это центр. Сдаётся в декабре. Ремонт....эх....это отдельная песня.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с программой "земельные участки многодетным семьям"?
ЭкLеr, можно в личку что за дом?
Мамаша Паприка
ЭкLеr, можно в личку что за дом?
ок
ЭкLеr,а почему в академе не берете? Там вроде цены хорошие?
CocoVanilla
ЭкLеr,а почему в академе не берете? Там вроде цены хорошие?
нет. Там есть по строительству заморочки. Нам надо центр, тк садики, планир.школа и работы в центре. Я не на машине и на дорогу полдня тратить не хочу! Плюс сама планировка и тд устроило. Хотели на лесопарковой, но увы и ах...сдача только в 2016. А учитывая нынешнюю ситуацию
Natalya5,Осенина, у меня подружка живет в Дубае, на берегу почти) Вот зовет нас в гости уже давно, а тут цены у уральских авиалиний на февраль-март очень заманчивые. На нас 4-х вышло 50тр туда/обратно, вылет из челябинска.
OlgaN74, насчет деток конечно переживаю, еще муж тут скулит что его с работы не отпустят. Да куда денутся, если билеты на руках)
Так что будем думать только о хорошем)
Отели там почти все на полупансионе или только завтраки ( что с детьми вообще не удобно), так что нам даже лучше будет у нее жить)
TMD, ну тогда конечно здорово! Жаль у меня нет подружки в теплых краях))))) Сборы и ожидания когда билеты на руках очень приятные! А муж уж подстроится! Март не самый отпускной месяц, должны отпустить!
как обещала расписание работы деской ванны в Юбилейном (сеанс 45 мин. + 15 мин сауны) первое время - начало первого сеанса + 45 мин - начало след. сеанса. Последнее время - начало последнего сеанса.
Сб. 8.45 - 10.15
    16.00 - 18.15
Вс. 8.45
    9.30
    11.00 - 14.30