29 октября 2014, 19:33
megalapusik, если дает капать, то лучше капать, я спрей только мягкий душ аквалор брызгаю, остальное капаю.
Taya4kaот чего и откуда такая болячка берется. ?скорейшей поправки вам
Страптедермия у нас((( Начальная стадия, не запущенная, потому, сказали быстро вылечим. Хоть это радует. А пока мазать фукарцином и таблетки. Пыталась аккуратно намазать... В одиночку это невозможно сделать с сыном аккуратно, он теперь вождь краснокожих)
megalapusikкак мне иммунолог сказала: это вирус стафиллокока, который мог от меня еще передаться, выливается в такие вот болячки: фурункулез, страптедермия... я в детстве ангиной болела часто, до школы. Вот как-то так. Правда врач промолчала на мой вопрос: можно ли вообще вывести эту болячку из организма.Taya4kaот чего и откуда такая болячка берется. ?скорейшей поправки вам
Страптедермия у нас((( Начальная стадия, не запущенная, потому, сказали быстро вылечим. Хоть это радует. А пока мазать фукарцином и таблетки. Пыталась аккуратно намазать... В одиночку это невозможно сделать с сыном аккуратно, он теперь вождь краснокожих)
N@dinя намазала и спать отправила. Проснутся - обязательно сфоткаю)))
Taya4ka, Поправляйтесь)))) Обязательно "вождя" сфоткай, потом прикольно смотреть будет)))) У меня есть дома фото "водждя" только "зелёных"😉)))))
N@dinух ты!!!! Ну наверное, работа там уже предположительно есть?
Девочки, всем ответила))) Я уже говорила, что мы планируем уезжать ближе к морю, в Горячий ключ.
TMD:рай: :mrgreen:
А мы купили билеты в Дубай на март месяц))) Еще так долго конечно, а уже так хочется...
Natalya5ох...материнский капитал-да. Будет завершающим платежом. Нашу продаем. Но она не вся моя. Свою долю-свекрови. Продали еще двушку на чмз. Берём в строящемся доме. Район советский, что нам даже на руку. Для нас-это центр. Сдаётся в декабре. Ремонт....эх....это отдельная песня.
ЭкLеr,ой,какие вы молодцы!!!Вы свою двушку продаете и новую покупаете с помощью МК?Где хотите брать?
Мамаша Паприкаок
ЭкLеr, можно в личку что за дом?
CocoVanillaнет. Там есть по строительству заморочки. Нам надо центр, тк садики, планир.школа и работы в центре. Я не на машине и на дорогу полдня тратить не хочу! Плюс сама планировка и тд устроило. Хотели на лесопарковой, но увы и ах...сдача только в 2016. А учитывая нынешнюю ситуацию
ЭкLеr,а почему в академе не берете? Там вроде цены хорошие?