Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 18 из 39
CocoVanilla
ЭкLеr,а почему в академе не берете? Там вроде цены хорошие?
в академе цены не фига не хорошие!Ну это мое мнение.Знаю,что очень много берут.Но я как прайс взглянула,мне чуть плохо не стало.Это просто пипец,девочки. А самое что интересно суммы за ипотеку,ежемесячные платежи. Это что-то нереальное(((
Так для примера,сбер насчитал на 15 лет,с учетом того,что часть долга МК и первоначальные взнос 10%,объект недвижимости 2,5 млн.руб 22 тыс ежемесячно.А ВТБ 24 при тех же условиях,26 т.р. Ну куда это годится???А в академе на 2,5 млн. особо не разгуляться.То,что хочется по планировке,с полностью раздельными комнатами(двушка,не хрущевка),можно смело найти за 2,5 и лаже за 2,3 при желании.
эх,это так о наболевшем...мы тоже хотели квартиру покупать...
Natalya5
CocoVanilla
ЭкLеr,а почему в академе не берете? Там вроде цены хорошие?
в академе цены не фига не хорошие!Ну это мое мнение.Знаю,что очень много берут.Но я как прайс взглянула,мне чуть плохо не стало.Это просто пипец,девочки. А самое что интересно суммы за ипотеку,ежемесячные платежи. Это что-то нереальное(((
Так для примера,сбер насчитал на 15 лет,с учетом того,что часть долга МК и первоначальные взнос 10%,объект недвижимости 2,5 млн.руб 22 тыс ежемесячно.А ВТБ 24 при тех же условиях,26 т.р. Ну куда это годится???А в академе на 2,5 млн. особо не разгуляться.То,что хочется по планировке,с полностью раздельными комнатами(двушка,не хрущевка),можно смело найти за 2,5 и лаже за 2,3 при желании.
эх,это так о наболевшем...мы тоже хотели квартиру покупать...
да....цены не особо отличаются на северке в элитных домах и в центре. Все бродит около 5млн  площадь 100-120. Вообще вторичку в центре без ремонта можно купить очень даже....но нам никак такой вариант не пошёл....нужна была рассрочка.
Нууу девчат. Поехали мы. ..надеюсь все будет хорошо. Боюсь. ..Т. к.друзья наши уже там и не слазит с горшка малая уже два дня(((сказали вирусная инфекция плюс аклиматизация а еще и на солнце аллергия. Наши лекарства не берут. Выписал местный врач мест ные лекарства. (((
megalapusik,безпроблемного полета и отличного отдыха! А лекарства местные и вправду лучше помогают.Надеюсь вам лекарства не понадобятся.
megalapusik,отличного отдыха! Солнышка и теплого моря! С детками-это некабачковый отдых, но тем не менее смена обстановки даёт о себе знать. Важно само приключение и эмоции!
А я после поездки в Дубаи очень захотела деток туда взять в следующий раз. Особенно старшую, она поймет все красоты: Музыкальные фонтаны, метро, архитектура, зоопарк, море, ярмарка, где представлены сувениры и товары, которые производятся только в этих странах, там же национальные концерты... Ах, здорово....
Эх, а я сижу расстроенная. Планшет взял и умер ни с того ни с сего. Просто выключился и все.
Sladkoezhka
Эх, а я сижу расстроенная. Планшет взял и умер ни с того ни с сего. Просто выключился и все.
у них слабая батарейка, у нас два планшета так уже по два раза померли.
Taya4ka,так ему полгода всего! Чего теперь с ним делать?!
У меня самсунг таб 10 планшет, тоже вырубался пару раз.Два дня полежал, потом на подзарядку поставила и все ОК, работает.Думала что все , на ремонт в сервисный центр  тащить...
Sladkoezhka
Taya4ka,так ему полгода всего! Чего теперь с ним делать?!
наши (разных фирм) тоже через полгода сдохли. Отремонтировали. Хватило опять на полгода. Теперь уже почти год лежат мертвые. Чинить надо.
Sladkoezhka,у нас первый планшет был эксплей, хрень полная.сколько мы с ним намучились ужас,в конце концов сдали по гарантии.Купили новый Дел фирма.Нареканий через чур серьёзных нет,работает нормально.Ему уже больше чем полгода))
Сдавай по гарантии, может вернут деньги.Мы добились этого.
Эх...а у меня ноут накрылся....теперь думаю, какой брать....ибо работа без него стоит...
А мой старший совсем разьолелся. Антибиотики всё-таки назначили. Отит начался.
Про планшеты. Мы не один сменили, разных фирм. Теперь уже больше года как эппл купили. Ему уже экран ремонтировали, но нареканий нет.
Tanya2985
Про планшеты. Мы не один сменили, разных фирм. Теперь уже больше года как эппл купили. Ему уже экран ремонтировали, но нареканий нет.

Моему уже лет 5! Только зарядку меняли, эйппл рулит!)))
ЭкLеr, выздоравливайте!!!
Tanya2985,Осенина, значит эпплы самые стойкие? Буду знать)
У нас нексус планшет, очень удобный и нет нареканий. Муж подарил больше года назад. И телефоны оба поменяли на нексус  :mrgreen:
Taya4ka, спасибо. Держим курс....
Осенина
Tanya2985

Taya4ka

Безусловно они очень-очень даже не плохие!Но цена меня как-то шарахает от них...
Natalya5
Осенина
Tanya2985

Taya4ka

Безусловно они очень-очень даже не плохие!Но цена меня как-то шарахает от них...

покупать каждый год за 10 т.р. или один раз в жизни за 20-30 т.р? второе как-то экономнее выходит...
Taya4ka
ЭкLеr, выздоравливайте!!!

хочу добавить, что мои дети не очень бережно относятся к планшету. Только и было, что меняли стекло на экране за 2.т.р. Теперь приклеили на новое стекло "броне" стекло.
вот мои 5 копеек по теме - подарил на ДР муж смартфон... уже пришлось разузнать где сервисный центр, после праздников поеду сдавать, а до следующего ДР еще ой как долго.... прямо обидно

а спросить может уже обусждали или кто-нибудь знает где можно купить/заказать средства защиты детей у плиты- накладки на ручки, чтоб не поворачивались, экран от отпрокидывания,
мое чудо включила ручку, а на плите стояла пустая сковорода и поэтому не было видно что включено, когда спохватились то она уже прилично так нагрелась, кашу в ковшике варю - так вот-вот схватит если неправильно ручку повернуть(((
да и стиральную машинку включает.... закрывает с щелчком дверцу, включает питание и начинает крутить ручку выбора программы - там пиканье раздается, я на него прихожу и выключаю - тут хоть не кипяток)
tata4kin,на плиту накладку видела в Спаре на Комс.пр.в отделе детских товаров.
tata4kin, у нас те же проблемы! Стиралку из розетки выключаю, а если стирать, двери в ванну закрываю на замок, иначе собьет программу! Посудомойку сто раз выключит, пока посуда помоется! А сегодня у плиты гриль включил, пришлось ручки с плиты снять! Вообще атас, игрушки не нужны ребенку, провода и техника лучшие друзья!
Ой, как хорошо у кого один ребенок и можно не показывать всякие гаджеты, а то у меня старшая научила младшего играть в кота который повторяет((( и прям ребенку очень интересно тыкать так в этого кота он мяукает. В общем напрягает меня любовь детей к гаджетам(
всем привет. Болеющим - курс на выздоровление.
Про планшеты, у нас леново, уже 2 года ему, все нормально (прада камера сзади не работает), и роняли нечайно и сын ронял и сидел на нем и ногами вставал. Живет, ттт.  бывает выключится и сам включается, но работает ведь.
Осенина,DZV,Polinka 85, вы чего не спите в такое время??
А у нас нет планшета. И пока не могу придумать, зачем он нужен)))
Нет планшета-нет проблем с ним)))
Jane_Air, у нас тоже нет планшета) И не хочу его покупать, потому что дети будут в него играть. Мне для интернета хватает ноутбука, для работы - стационарный комп.
EvaQueen
Осенина,DZV,Polinka 85, вы чего не спите в такое время??
сама то что в инете сидишь?)))
Да просто не спалось что то книжку читала...
А мне планшет для работы нужен и муж любит технические новинки)
Tanya2985,ну за 10 т.р. можно достойный планшет купить. Не стоит такая техника как телефон,планшет 20-30 т.р. Это мое мнение.
DZV,у нас старший иногда подвиснет на кота или птиц,но я как-то быстро пресекаю,поиграет чуть-чуть и заберу.Тоже не одобряю..У него это началось примерно месяца 3-4 назад,до этого ни-ни.Ни ноут,ни телефон и планшет в рики не брал для игр и мультов.Нечего,успеет еще.
Осенина,и мы тоже со стиралкой воюем.Она у меня на кухне стоит,гоняю постоянно,чтоб программу не сбила.Вот почему не придумать блокировку и на кнопку питания тоже??Плиту пока не крутит,четко понимает,что там ааа-горячо в смысле.так и говорит прям.А вот электроподжиг щелкает((
Jane_Air
А у нас нет планшета. И пока не могу придумать, зачем он нужен)))
Нет планшета-нет проблем с ним)))
я так же, думаю-не придумаю. Спрашиваю у всех для чего они нужны ответа точного нет. )))

На стиралке у нас блокировка стоит, у плиты ручки не покрутить просто так, а у родителей газовая плита, там чтобы газ пошел надо было нажать и крутить. А пока не нажмешь на ручку - хоть закрутись газ не пойдет
Я пару раз дала покрутить и понажимать кнопки и все больше не лезет иногда только заглядывает посмотреть как белье крутиться)
А вообще у нас дома никаких игр на компе ни я ни муж не играем а на планшете только мультики и кот этот
тимка-кимка,а на стиралке на кнопке питания тоже стоит блокировка?
EvaQueen,а мы ходили на неприятное мероприятие, вот уснуть не могу теперь. Сегодня только в три ночи срубилась. Капец просто.
Jane_Air,TMD, :mrgreen:Мы тоже без планшета живем, я думала, что одни мы такие "непродвинутые" :смеется: Мне ноута и телефона хватает. Муж дома из гаджетов только телевизором балуется :2funny: и то сидя на полу и играя с детьми :играем:
С техникой у нас проблем пока нет, на стиралке блокировка есть, но я ею даже не пользуюсь, Миша постоит рядом пару минут посмотрит как белье крутиться и все. У духовки кнопки утоплены, варочную не видно, а посудомойка встроена, а силенок ее открыть не хватает, поэтому даже не лезет, только с красной точкой играть любит.
Polinka 85,ой,куда это вы ходили,что бессонница мучила??
А у нас куча всего: планшеты, ноуты, тел...приставку будем покупать. Не вижу ничего отрицательного в этом. Мой играет ограниченное время только на планшете в игры-сиратегии, где ещё и читать надо. Есть логические игры, загадки...но когда нет планшетов, то как-то незаметно. Другое дело бесконтрольно проводимое время за ними.