4 ноября 2014, 08:58
Правда я планшетами не пользуюсь вообще
ЭкLеrконечно игры разные есть и не в самих играх дело...
А у нас куча всего: планшеты, ноуты, тел...приставку будем покупать. Не вижу ничего отрицательного в этом. Мой играет ограниченное время только на планшете в игры-сиратегии, где ещё и читать надо. Есть логические игры, загадки...но когда нет планшетов, то как-то незаметно. Другое дело бесконтрольно проводимое время за ними.
Natalya5хитрый вопрос )))) нет на выкл блокировки нет. Потом приходиться включать стиралку, снимать блокировку, ставить режим и стирать. Да так было всего один раз и интерес к машинке угасает ибо конда не стираю кнопки нажимаются, белье загружается и выгружается, потом все остается на полу... .
тимка-кимка,а на стиралке на кнопке питания тоже стоит блокировка?
Natalya5я тоже считаю, что лего-это очполезно. Логика, моторика, фантазия! Я бы даже сказала, что в столь юном возрасте-это задаток к чему-то большему! Надо стимулировать.
Polinka 85,ясно все.печально конечно.
K@ri,да не беда это,радоваться надо)))и ребенок при деле и полезно для моторики и дла фантазии))или я ошибаюсь?
Natalya5и у меня так же ))) но я стараюсь во время листок подложить)
DZV,ой если на листе...моя краса на полу,на стенке.Хорошо,что хоть не на стенах...
Natalya5да я передам брату, он хочет в своей квартире глобальный ремонт
DZV,я тебе в личку написала 🙂
тимка-кимкаJane_Airя так же, думаю-не придумаю. Спрашиваю у всех для чего они нужны ответа точного нет. )))
А у нас нет планшета. И пока не могу придумать, зачем он нужен)))
Нет планшета-нет проблем с ним)))
Natalya5
DZV,ой если на листе...моя краса на полу,на стенке.Хорошо,что хоть не на стенах...