7 ноября 2014, 20:02
EvaQueen,чаек с ромашкой можно поить вместо водички и иммунал тоже можно.Леночке поскорей выздороветь !
Svetik_74мы соску (со старшей) потеряли. Новую не покупала. Ребенок понял, что ее потеряли, искала даже, но не нашла. Сказали, что зайчик унес своим деткам. Ей был год и 4-5. У нас как-то спокойно все это прошло, я даже удивилась. Младшие не сосут.
Всем привет! кто болеет курс на поправку,
а кто отучал деток от соски, подскажите как? мне врач сказала, что нужно отучить до 1,6 иначе может челюсть деформироваться, вот я задумалась как, она у меня почти ее изо рта не выпускает (
Svetik_74
а еще как деток одевать в такую погоду, мы в зимнем комбезе, колготки и легкий свитерок, но в коляске мы не хотим сидеть и как выходим походим немного и надо в снегу валяться вся насквозь мокрая, может есть водоотталкивающие вещи подскажите?
Svetik_74еть замечательные штаны фирмы ТИМ еще куртки и краги, но нам штанов хватает выше крыши, взяла на 3 размера больше)))) получилось что лямки совсем на плече только были и все было прекрасно.
а еще как деток одевать в такую погоду, мы в зимнем комбезе, колготки и легкий свитерок, но в коляске мы не хотим сидеть и как выходим походим немного и надо в снегу валяться вся насквозь мокрая, может есть водоотталкивающие вещи подскажите?
три-мама, да уж, иногда эти врачи с ума сходят. У меня подругу все ругали, что она ребенка то недокармливает, то перекармливает, пока папу не увидели. Папа 2 метра ростом, и ребенок растет хорошо. Вот они и смотрят: вес рост не догоняет по табличке, значит мама что-то не так делает.
По поводу прикуса и соски. У меня самой, у сына и дочки прикус неправильный с точки зрения современных ортодонтов (не родит свинья бобра), внешне это никак незаметно, зубы ровные. Врачи сразу говорят: это из-за соски! Я уже устала объяснять, ни я сама, ни дети соску не сосали вообще. Также ни один врач не может объяснить, чем же плох такой неидеальный прикус, только твердят: надо исправлять. Их можно понять: исправление приличных денег стоит.
Taya4kaмой старший высокий' а вес даже 20 не достигает...но педиатр сказала, что его вес-норма для возраста, независимо от роста.три-мама, да уж, иногда эти врачи с ума сходят. У меня подругу все ругали, что она ребенка то недокармливает, то перекармливает, пока папу не увидели. Папа 2 метра ростом, и ребенок растет хорошо. Вот они и смотрят: вес рост не догоняет по табличке, значит мама что-то не так делает.
По поводу прикуса и соски. У меня самой, у сына и дочки прикус неправильный с точки зрения современных ортодонтов (не родит свинья бобра), внешне это никак незаметно, зубы ровные. Врачи сразу говорят: это из-за соски! Я уже устала объяснять, ни я сама, ни дети соску не сосали вообще. Также ни один врач не может объяснить, чем же плох такой неидеальный прикус, только твердят: надо исправлять. Их можно понять: исправление приличных денег стоит.
ЭкLеrее дочка мою выше на голову, если не больше (хотя у старшей средний рост), при этом ее дочка на полгода младше моей. Очень заметно, что она высокая.Taya4kaмой старший высокий' а вес даже 20 не достигает...но педиатр сказала, что его вес-норма для возраста, независимо от роста.три-мама, да уж, иногда эти врачи с ума сходят. У меня подругу все ругали, что она ребенка то недокармливает, то перекармливает, пока папу не увидели. Папа 2 метра ростом, и ребенок растет хорошо. Вот они и смотрят: вес рост не догоняет по табличке, значит мама что-то не так делает.
Taya4kaну ты завернула! )))) мой мозг даже взбодрился понять кто кого)))) а дочь какого роста твоя?ЭкLеrее дочка мою выше на голову, если не больше (хотя у старшей средний рост), при этом ее дочка на полгода младше моей. Очень заметно, что она высокая.Taya4kaмой старший высокий' а вес даже 20 не достигает...но педиатр сказала, что его вес-норма для возраста, независимо от роста.три-мама, да уж, иногда эти врачи с ума сходят. У меня подругу все ругали, что она ребенка то недокармливает, то перекармливает, пока папу не увидели. Папа 2 метра ростом, и ребенок растет хорошо. Вот они и смотрят: вес рост не догоняет по табличке, значит мама что-то не так делает.
Svetik_74не нашла ты, мать, золотую середину! Надо за третьим !!!))))
врачам не угодишь) у меня две девочки они родились с одинаковым весом и ростом, только старшая в годик весила 11,5 кг и рост 79 см, меня постоянно ругали, что я ее перекармливаю, что она на много по росту и весу опережает ровесников и когда она заболела и ничего не кушала 2 дня только водичку пила врач сказала ничего страшного может похудеет :crazy2: , а младшая в годик была 8,5 и рост 75 см выслушивала, что не докармливаю)))
Осенинау меня старшая была толстая сейчас смотрю и смешно на фотках одни щеки и ляжки:-) но вот после 1,5 лет она перестала набирать вес а только росла...а самое интересное я ее накормить не могла ничего толком не ела, зато брат уплетает тарелками еще и с пола поднимет и кота обьест если успеет а выглядит не толстым
Вчера Тимофея посадила в сумку и взвесила электронных весах -13кг! В 1,5 года идти на прием, опять будут говорить, что толстый!