13 ноября 2014, 07:56
МурАлЯвысокая девочка!!! А у вас с мужем какой рост? А Мирон сейчас какого роста?
а моей старшей сейчас 6,7 рост у нее 131см. когда было год она была выше Мирона на 8 см... кузнечиком длинноногим я ее зову)))
МурАлЯвысокая девочка!!! А у вас с мужем какой рост? А Мирон сейчас какого роста?
а моей старшей сейчас 6,7 рост у нее 131см. когда было год она была выше Мирона на 8 см... кузнечиком длинноногим я ее зову)))
МурАлЯНу я думаю когда у меня старшему тоже 6,5 лет будет мы такого же роста будем.Он сейчас 119-120 см,а вес наверно кг 20.не взвешивали давно...
CocoVanillaтак совпало, что именно у неё рожала?
ЭкLеr,я рожала в 3 у Ломовой, но бесплатно. Она мне очень понравилась. У меня было не все так гладко в родах, но она прям супер помогла и поддержала и сделала все как надо!
ЭкLеrИ я по воле случайности 2 раза рожала у Ломовой бесплатно)))CocoVanillaтак совпало, что именно у неё рожала?
ЭкLеr,я рожала в 3 у Ломовой, но бесплатно. Она мне очень понравилась. У меня было не все так гладко в родах, но она прям супер помогла и поддержала и сделала все как надо!
ЭкLеrCocoVanillaтак совпало, что именно у неё рожала?