Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 24 из 39
а мы сначала дневные сократили кормления отвлекала, заменили на бутылочку с молоком, а потом сказала, что мне больно, она только ручкой погладила, а сосать не стала, мне кажется, что ГВ от настроя мамы зависит как только мама решит ВСЁ хватит кормить ребенок почувствует и легче будет расставание. у нас соседка т.к. дочку надо было в садик отдавать за 3 дня отучила и без каких либо проблем еще говорит, что ночью наконец то спать стали, а то постоянно титю искала.
три-мама
А моей вибуркол совсем не помогает.  :cry: Гомеопатия всегда так: кому-то хорошо, кому-то бесполезно. Что только не попробуешь, лишь бы не вопил.
моя визжит и попу не дает, Осенина
Купила сегодня...попробую. Ибо ночью раз 7-10 просыпается прямо с горьким таким плачем. Вчера перед сном залезла в рот, а там два зуба прорезались, один чуть больше, другой-чуть меньше...
Sladkoezhka
ЭкLеr,давала я своей данинорм, сейчас на дентокинде мы. Дантинорм ну очень быстро заканчивается,  но эффект был. Дентокинд тоже нравится.
а чем они отличаются?
Осенина
Giltoniel
DZV, и мы с вами, похоже...до лета с титей в обнимку 🙂

Ну чует мое сердце, я тоже с вами)))) он меня уже атаковал)))

и я с вами )))))) раньше марта не планирую.... сокращать ГВ.
И мы с зубами похоже. Наверное клыки.Или вторые моляры.Только они остались.Даже и не знаю на какие думать...
У нас еще под шумок сопли.Надеюсь на зубы.
А у меня простуда на губе(((В воскресенье вообще с темпой 38,8 лежала,а Мария в понедельник потемпературила тоже 38,сейчас нет.
Спит с нами,если это сном назвать можно,ужас...
Девочки. А что теплее валенки обычные или валенки с резиновой подошвой (иногда еще и с мехом).
А то у нас в демары ноги мерзнут (((
Мамаша Паприка,я с опозданием про море.
Мы отдыхали в мае, старший не болел вообще,  в сентябре были сопли, но прошли за 3 дня, но мы в 1 класс пошли, поэтому у нас это был процесс обмена вирусами в новом коллективе. А Миша у меня с сентября постоянно с соплями. Вылечим кое-как, а дня через 2-3 опять текут зеленые. В этот раз вылечились перед отпуском, а последние 2 дня на море снова с соплями, сегодня ночью в самолете кашлять начал. Но зато у нас на попе кожа шершавая была, во время купания краснели эти места пятнами, так эта шершавость уже на 3 день прошла. И у меня проблемы с кожей были, кучу мазей вымазала не проходило, а море помогло. Лишь бы по новой все не началось дома.
МурАлЯ
Осенина
Giltoniel
DZV, и мы с вами, похоже...до лета с титей в обнимку 🙂

Ну чует мое сердце, я тоже с вами)))) он меня уже атаковал)))

и я с вами )))))) раньше марта не планирую.... сокращать ГВ.

и я тоже с вами. Мне иной раз на потолок лезть хочется, стОит только сесть - уже тут как тут. Похоже, моя девочка единственная осталась, кто еще не ходит самостоятельно? Сначала это беспокоило, теперь забила. Гулять ходим за ручку недалеко.
Девочки, кто то писал про детскую комнату Бабушка. Напишите отзыв? Про комнату и про то как ребёнок перенес?)
Эх, я на распутье про ГВ. едим титю перед сном на ночь и под утро.Днем почти никогда не просит. Свекр прям настаивает сворачивать, старший внук орал в два года и просил титю.Вчера к Гине ходила на прием, и она советовала свернуть....Или все таки зима на носу, вроде осенью и весной завершают ГВ...
LakiSuhi, из перечисленных советчиков свекра бы меньше всего слушала, потому как ему на практике вообще не известно что это.
я сейчас хочу перейти на кормление на ночь и ночью, а к весне совсем свернуть.
megalapusik
Девочки. А что теплее валенки обычные или валенки с резиновой подошвой (иногда еще и с мехом).

на резиновой подошве без меха очень холодные, я бы сказала что осенние.
CocoVanilla
Девочки, кто то писал про детскую комнату Бабушка. Напишите отзыв? Про комнату и про то как ребёнок перенес?)

TMD  остаывыляла
CocoVanilla, мы ходили два раза по два часа в комнату "бабушка". В принципе мне понравилась она, стоит недорого, в любой момент можно оставить ребенка, детей там немного - мы когда были было двое деток, так что можно сказать - индивидуальный подход)) Няня там девушка молодая, берет на руки деток, отвлекает.
У меня почему то все детки такие мамины, что остаться с чужими для них большая беда)) Первый раз сын ничего не понял и я ушла нормально, пришла заревел меня увидев. Второй раз он уже понял, что мама сейчас уйдет и сразу пошел на выход и меня потащил) Но думаю если ходить постоянно, он конечно поймет, что ему там плохого не сделают и останется.
Но для меня это выход - мне вообще не с кем оставить детей, а по работе надо иногда съездить, так что думаю буду пользоваться их услугами
А я -то думаю, что это доча плохо спит, просыпается каждый час, хнычет, а с 5 утра только на моих руках спит, и все не дойдет до меня, возможно тоже на зубы. Они у нее оптом так сказать лезут. А явчера думала про невролога, не сходить ли на прием чтоб успокаивающее прописала. Сегодня попробую намазать холисол, нам его прописали вместо калгеля летом, когда тоже зубки шумно лезли. Он конечно с запахом и на вкус мятный, доча отворачивается от него, но зато помогает лучше.
megalapusik

Валенки без резиновой подошвы теплее всего. Но на мой вкус их только на участке в детсаду носить можно, в остальных местах очень сыро, так как всю зиму сыпят химию по всем дорогам. На резиновой подошве с мехом теплее, конечно, чем без меха. Без меха тоже носили с нормальным шерстяным носком и все было Ок. Главное, я поняла,чтобы ножка в валенке плотно не сидела, тогда не будет мерзнуть. Ну, и чтобы ребенок ходил, а сидящему в коляске что не надевай, всё равно лапки начинают мерзнуть
LakiSuhi
Эх, я на распутье про ГВ. едим титю перед сном на ночь и под утро.Днем почти никогда не просит. Свекр прям настаивает сворачивать, старший внук орал в два года и просил титю.Вчера к Гине ходила на прием, и она советовала свернуть....Или все таки зима на носу, вроде осенью и весной завершают ГВ...

ИМХО, завершают, когда маме удобно и когда она больше не хочет кормить, устала и все. Моя доча тоже две недели назад сосала перед ночным сном и под утро. За две недели отучились от подутренних кормлений. Осталось одно вечернее. Не пойму, чего она там сосет, по -моему, молока уже нет совсем, но пока не договорились.
КудряшкаСью
А я -то думаю, что это доча плохо спит, просыпается каждый час, хнычет, а с 5 утра только на моих руках спит, и все не дойдет до меня, возможно тоже на зубы. Они у нее оптом так сказать лезут. А явчера думала про невролога, не сходить ли на прием чтоб успокаивающее прописала. Сегодня попробую намазать холисол, нам его прописали вместо калгеля летом, когда тоже зубки шумно лезли. Он конечно с запахом и на вкус мятный, доча отворачивается от него, но зато помогает лучше.
нам вообще гели никак не помогают....этот же мажу
Нам холисал отлично помогал, но доча его куда-то забросила и не признаетсякуда.
ЭкLеr, дантинорм и дентокинд отличаются составами и количеством. Дентокинда боооооольше, как раз то, что нам надо.
K@ri,у нас на море тоже все прошло.а домой приехали и уже на 4 день все появилось вновь на прежнем х местах (((
я в шоке
погода ужас.jpg
у вас маньяки по груди, а мой открывает мне живот и в живот воздух выдувает губами: пррррр. И ржет аки коняшка. Прям прилечь не дает, сразу бежит. Вот где насмотрелся?
Natalya5
я в шоке
на гисметео -21 самое холодное
Natalya5
я в шоке
говорят, морозы будут жестокие зимой..
ЭкLеr
Natalya5
я в шоке
говорят, морозы будут жестокие зимой..

лето холодные, зимы морозные. эхххх, сейчас бы к морю.
а я наоборот радуюсь, что морозы это из детства, мороз школу отменили, а мы на улице в снежки играем))) и снега очень много было, сейчас не так, хотя я сама теплолюбивая))))
Я тут недавно смеялась. Бабушка моя мне говорит: "А в нашем детстве пряники были огроменные! Двумя руками держали!"
Я ей на младшего своего с пряником (обычным) киваю и говорю: "У него в детстве как у тебя прям!"  😀 😀 😀 😀 😀
Зато с морозами в школу не надо ходить)))
Мамаша Паприка, мой так же делает с моим животом, смешно конечно ему.Думала только у нас такая выдумка
Всем доброго утра!  😉

Breath of Night, мы с Вами, еще не ходим!

Мы немного приболели, один день, появилась тошнота и рвота у маленького, вызвали неотложку, все списали на пищевое отравление, а ночью все оставшиеся взрослые "свалились", говорят такое ОРВи гуляет.
Весь день с сыночком проваляллись, он ничего кроме ГВ не ел.
А еще у нас клыки лезут, уже видно, а моляров еще нет.
Мамаша Паприка
у вас маньяки по груди, а мой открывает мне живот и в живот воздух выдувает губами: пррррр. И ржет аки коняшка. Прям прилечь не дает, сразу бежит. Вот где насмотрелся?

у нас еще круче фишка - меж моих грудей зарыться, крутить головой и с удовольствием так фррркать))) вот на самом деле - откуда?))))))))
Девочки, ура!!! стОило только тут написать что не ходит - и за день до 1 года 5 мес. она ПОШЛА!!!)) так непривычно еще мне)))
Breath of Night, поздравляю, вот и слава Богу! Теперь догонять будешь)))
Breath of Night, поздравляю!!!!!!УРА!! дождались))) ну теперь в догонялки играть будешь
у меня Семен, когда спрашиваю части тела, все показывает, а как говорю: где Сёмины тити он мои показывает, задирает футболку или платье и начинает показывать.
Breath of Night, поздравляю!  :ура: :пятачок с шариком:
Осенина,Polinka 85,Мамочка ЮЮ, девочки, спасибо)) до сих пор привыкаю) иду на кухню, а сзади - топ-топ-топ))) пугаюсь даже иногда, она порой как мышка придет и встанет сзади)
Мамочка ЮЮ, поправляйтесь все скорее!
Breath of Night, уррррраааааа!!!! Теперь аккуратно, когда моешь посуду или что ещё, помни про хвостик 🙂 какой рост у вас? Помню высоооокая была в 11 мес у вам мадам 🙂
Breath of Night, поздравляю!!!
А у меня два зомбика))) Стою, мою посуду, слышу - топают. Оборачиваюсь - оба стоят, замерли, покачиваются. Отворачиваюсь - топают, смотрю на них - замирают. Видимо игра такая у них. тОлько я все время вспоминаю фильм про зомби (война миров), когда зомби стояли и так же покачивались, если рядом людей не было.
Breath of Night,с пешеходом! !!
Теперь будем дружно ждать болтовни деток))
Мы тоже присоединились! :ура:нам 1.1 до сих пор самостоятельно не ходим, только за ручкой :не знаю: невролог во время комиссии предупредила, если до 1.2 не начнет ходить, сразу к нам :sad: у меня сын начал ходит 1.4, девочки, как Вы думайте, есть повод для беспокойствия?