17 декабря 2014, 17:00
LakiSuhi,так может просто дом с банькой снять.... на НГ, мне кажется это удобнее. еще слышала про Гостевой дом Вознесенский.... маленький и уютный посмотрите его.
LakiSuhi
Narcho,да, мне тоже Крутики нравятся, но на НГ дороговато там...
megalapusik
Narcho,вы какого числа на елку идете. ?
Taya4ka
Девочки, детские кому-нибудь пришли?
NarchoНет ещё(Taya4ka
Девочки, детские кому-нибудь пришли?
Не рановато? Всегда ближе к 25 приходят
Narcho
А моя сегодня вылила 0.5 литра подс.масло,сидела и играла :knuppel2:а меня не было на кухне всего 1-2 минуты.2дня, как начала ходить, пока как пьяная :mrgreen:
Осенинада уж))))) А у нас Лиза 3 кг стирального порошка умудрилась по всей куxне просыпасть, пока я в туалет xодила)))))Narcho
А моя сегодня вылила 0.5 литра подс.масло,сидела и играла :knuppel2:а меня не было на кухне всего 1-2 минуты.2дня, как начала ходить, пока как пьяная :mrgreen:
У меня тоже отличился! Вылил на стиральную машинку полную литровую банку ленора! Постирать решил! Залез на унитаз и пытался попасть в лючок для порошка. 2 недели уже в ванной запах приятный. А еще разбил мои духи любимые на кухне, это вообще жесть!
СчастливаЯМамаВот и нам не разрешили снимать и пустили только меня и крёстную. Даже крёстного не пустили.
Я считаю что крещение-это таинство, как и венчание. Момент единения с богом. не должно быть посторонних людей и камер. Только мать, крестная мать и ребенок, батюшка. Много читала про крещение. Не рекомендуют снимать. Ну это мое мнение.
CocoVanillaCocoVanilla, поздравляю! Нашу дочу тоже крестил этот батюшка, и он же квартиру нам 2 года назад освятил. Батюшка Андрей вроде его зовутю
У кого что, а мы покрестились наконец то, 17.12 в день Святой Варвары!