Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 29 из 38
МишкаПанда
e-katerinas, у меня третью бер тонус, практически всегда. Справляюсь отдыхом, если сильно схватывает то полежать стараюсь. Лекарства не пью, в прошлые бер пила и никогда не помогало, даже на сохранении лежала, с чем госпитализируют с тем и выписывают((
у меня тоже с самого начала. Сначала тянущие боли были. А щас напрягается все. Днем еще ничего, а по вечерам маюсь. Несколько дней назад перестала утрожестан принимать. Думаю, может из-за этого. Боюсь врач начнет пытаться меня в больничку положить. Я конечно за то, что надо ложиться, если надо. Ну тут я сомневаюсь в эффективности этого. Я там больше психовать буду
Львиц@
Девочки, мучаюсь вопросом к кому пойти на первый скрининг :crazy2:
На второй и третий точно хочу к Блинову.
А на первый не знаю к кому :не знаю:
В первую Б. были у Пестова (он тогда в лотосе работал), все понравилось. Но сейчас он принимает в ДНК, а у меня к самой клинике несколько негативное отношение :coolsmiley:
Может к Лебедевой в дельфин?
Да и еще куча отличных специалистов есть, аж выбрать невозможно :смеется:
если на 2й и 3й к блинову, почему и щас не к нему?
e-katerinas, привычка))) в первую Б также было (первый у Пестова, второй, третий у Блинова)  ))) но на самом деле хочу услышать уже кто у нас будет)))
Львиц@, к Шумакову сходи))
Сегодня приснилось, что родила. Причем вместо обещанной девочки, 2х мальчиков)))))
МишкаПанда, он в опц принимает? там с мужем и сыном пустят?
Львиц@, в Репродуктивном здоровье точно пустят
В ОПЦ незнаю
Львиц@
МишкаПанда, он в опц принимает? там с мужем и сыном пустят?
платно пустят. Там же в прайсе цена даже есть с припиской в присутствии ррдственников. Там +100р к цене)))
МишкаПанда,e-katerinas, спасибо) завтра после Г буду определяться с УЗИ) еще важный пунктик, чтобы по времени мне подошел)))

Кстати, девочки, кто-нибудь брал с собой на УЗИ деток?
Львиц@
МишкаПанда,e-katerinas, спасибо) завтра после Г буду определяться с УЗИ) еще важный пунктик, чтобы по времени мне подошел)))

Кстати, девочки, кто-нибудь брал с собой на УЗИ деток?
в опц к шумакову по записи, а к остальным по живой очереди.
Я к Шумакову на прошлой неделе в ОПЦ ходила на первый скрининг. Он нам пол на 80% сказал. Сказал, что 100% скажет только на втором скрининге.
Ходила платно, с мужем. Мне понравилось. Хотела именно к нему. И на след. скрининги постараюсь к нему пойти.
Дашик, редко ошибается он)
девчата привет, у меня вопрос.... :ой засмущали: :ой засмущали: у кого уже начало молозиво выделяться? убейте не помню как в первую бер было :sad:. а тут проснулась в лужице и думаю вот блин счастье то привалило... :не знаю: Зато старшая в восторге :ура:
mina, в смысле старшая в восторге? Почему?
У меня молозива нет еще, да и я не помню его до родов
МишкаПанда
mina, в смысле старшая в восторге? Почему?
У меня молозива нет еще, да и я не помню его до родов

она считает что раз молоко пошло  то ляля уже совсем скоро появится (подслушала нас с мужем на кухне маленькое чудо)
mina, аааа))) как хорошо что ждет малышика)))
Девочки может в первый пост перепись сделаем уже?
не против
Доброе утро!))
Мы уже съездили на контроль УЗИ, в прошлый раз было рано, эмбрион еще не видно было. Сегдня всё увидели, и сердечко уже бьется))  Срок по месячным 8 нед, по развитию плода 5нед.2дня.
И я за перепись)
Lapo4karu, поздравляю!!!
Екатерина Премудрая за темки будешь ответственным?))
МишкаПанда, давайте, сделаем перепись
Да,пора уже переписаться и в 1пост.
Ник,Пдр,пол ребенка. Или еще что-то?
pOLINNa, ник, пол, ПДР
pOLINNa, думаю этого достаточно)
Я болтушка потому везде успею
ПДР 19 февраля (сильно сомневаюсь)) мальчик РД 7-ка ЧГМА
pOLINNa, и предположительно РД, в котором желаете рожать
ПДР 17 мая, пол неизвестен(будет известен 25 декабря), РД 7 ЧГМА или 3.
привет, девочки😉
ЖК Котина - ПДР 3 апреля - девочка - РД 3
ПДР 28 мая, РД 3
привет
ПДР 30.05.15 - пол? - ОПЦ или 6
Пдр 3 июля, пол еще рано, рд не знаю, советуют в Ленинском РД, говорят, хороший.
Жк жд, пдр 26 марта, девочка, роддом возможно 6
Девочки, кто-нибудь лежал в гинекологии при ГКБ №3?
Сегодня была у врача, она обнаружила кровянистые выделения, выписала направление в больницу. А я туда совершенно не хочу! Врач предположила низкое расположение плаценты (или как-то так), матка соответствует сроку.
Львиц@, привет, у меня тоже низкое расположение из-за этого пью дюфастон, хотя Блинов сказал что в первом триместре у всех так. А она тебя осматривает что ли?
Масся, я на учет пришла вставать, поэтому осмотр был. А у тебя выделения какие-нить были?
ПДР 09.05.2014, пол обещают мальчика но очень неуверенно, рожать в 6 хочу)
Девочки, а все планируют одни рожать или кто то с мужем пойдет? А то я у своего поинтересовалась, он проявил желание со мной пойти рожать)
Львиц@
Масся, я на учет пришла вставать, поэтому осмотр был. А у тебя выделения какие-нить были?
у меня после приема были когда на учет вставала, тк анализы все сдавала там налазили и были, но немного
Svetlana_Rad
Девочки, а все планируют одни рожать или кто то с мужем пойдет? А то я у своего поинтересовалась, он проявил желание со мной пойти рожать)

не, я одна, моему нефиг там делать, он кровь то боится сдавать, тут вообще всех распугает, в обморок упадет, тем более у меня кс
Svetlana_Rad

я тоже одна)) по нескольким причинам.
Первая - когда я одна, я сильнее, я не ною. А если рядом будет муж, мне кажется, я расслаблюсь и процесс сложнее пойдет.
Вторая - муж не горит желанием. Недавно у меня родила подруга и у нее присутствовал муж на родах, полностью ее желание. В итоге, он поделился впечатлениями с моим мужем, мой теперь в шоке до конца жизни  :смеется:
Мой не хочет,сильно уговаривать не буду. В первый раз сама и в этот раз. Не особо он там и нужен,если честно.