Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 30 из 38
pOLINNa, я вроде бы и хочу партнерские, и муж в принципе спокойно к этому относится, но переживаю как и Ellina, я одна сильнее, когда он рядом мне ныть захочется, ему будет меня жалко и ничего толкового не выйдет))
Оооо я тоже хотела с мужем...
Он не хочет...
Вроде уговорила, но тут подумала, а как ему после этого будет. Зрелище не для слабонервных, помощи не какой, да и расслабиться тяжелее будет. В общем я теперь против. И одной как то проще мне кажется...
Пдр 15.06.15 пол не знаю, рд 6 или 7 не решила ещё)))
Svetlana_Rad,
Я точно одна пойду рожать, как и в прошлые два раза) Не хватало, чтоб мой муж там в обморок упал.
Дашик, ПДР 04.06.2015, РД скорее всего 3, если открыт будет.
Львиц@
Девочки, кто-нибудь лежал в гинекологии при ГКБ №3?
Сегодня была у врача, она обнаружила кровянистые выделения, выписала направление в больницу. А я туда совершенно не хочу! Врач предположила низкое расположение плаценты (или как-то так), матка соответствует сроку.

я лежала 2 года назад в 3ке на сохранении..нашу палату вела классная врач Людмила Николаевна...фамилию не могу вспомнить. Отношение нормальное там, могу сравнить с 5кой ( там не ахти, мягко говоря)...
ЛН до последнего ждала у одной девочки пока эмбрион появится, на чистку не гнала...и он показался! 🙂 ну и по многим пунктам мне эта врач понравилась...все объясняла нам, на любые вопросы отвечала, про миграцию плаценты чуть ли не графики нам рисовала 🙂))
А как вы рд выбираете?
В первый раз насоветовали 7 попала туда с боем))) сейчас есть возможность и в 7 пропасть и в 6 и незнаю что лучше...
Привет. И меня запишите.
ЖК 3, ПДР 14.04.2015, пол в конце недели узнаем, с роддомом все сложно.

Девочки, вот подскажите: первую рожала в 8-ке, еще до ремонта. В принципе, ничего плохого не вспоминается. Но тогда еще детей только покормить привозили. Как там сейчас - непонятно.
Сейчас смотрю, многие в 3-ке рожать собираются. Почему? Не поделитесь? Или, может, врача порекомендуете.... А то я с роддомом голову сломала....  
Ольгa, по отзывам и читала в интернете, но в основном от знакомых только хорошие отзывы) 6-ка говорят специализируется на совместных родах, и только хорошее о ней слышу) Хотя есть много хорошего и о тройке, и о 10 в ленинском) Вообщем я в сомнениях, но склоняюсь к 6)
Svetlana_Rad,вот в том то и дело, у нас с сестрой между родами 6 мес, уж как она меня отговаривала рожать там, потом знакомые советовали 7, а в итоге и отношение не понравилось, и вообще для меня там было плохо...
Сейчас опять начала собирать информацию, и опять все советы приводят к 7)))
Там после ремонта лучше стало как говорят...
В другой район ехать рожать не хочу... По месту жительства отношусь к 7, по прописке к 6 вот и думаю...
Ольгa,если б я по месту жительства относилась к 7 ,то даже бы не думала. Только туда.
Ориентируюсь на отзывы и советы хороших знакомых ,плюс интернет.
pOLINNa, точно-точно) я б так же
Я ищу отзывы кто рожал в 3-ке с эпидуралкой, интересуют ЕР, а не кесарево, но пока не вижу( жаль я б и туда пошла рожать если анестезию нормально ставят
e-katerinas,скажи тебя из-за билирубина не отправляли к гастроэнтерологу
Масся
e-katerinas,скажи тебя из-за билирубина не отправляли к гастроэнтерологу
я была. Я еще год назад сдавала кровь платно в станции переливания крови на  синдром жильбера, вильсона коновалова и еще какой-то. Там все без мутаций, но гастроэнтеролог сказала типа раз идет повышение билирубина, значит в каком-то гене сбой, но смысла на них на всех сдавать нет, т.к. денег можно много потратить, а наши действия от этого не изменяться. Прописали мне пить раз в 2 месяца хофитол по 2 недели 2 табл 3 раза в день и контроль билирубина. Он мне помогает, по крайней мере почти на одном уровне держиться
e-katerinas,эх я в панике 2 недели назад 13.11 сдавала показал 42, в пятницу сдала показатель еще не знаю, но сегодня звонили из жк сказали что результат пришел поменьше но все равно выше нормы, нужно идти к гастроэнтерологу, терапевт отправила на узи брюшной полости,
Масся
e-katerinas,эх я в панике 2 недели назад 13.11 сдавала показал 42, в пятницу сдала показатель еще не знаю, но сегодня звонили из жк сказали что результат пришел поменьше но все равно выше нормы, нужно идти к гастроэнтерологу, терапевт отправила на узи брюшной полости,
на узт бп тебя бы в любом случае отправили. Иди к гастроэнтерологу после узи. У меня еще признаки деформации желчного пузыря, может от этого повысился билирубин
Девочки, кто ждет третьего малыша. Какие выплаты/пособия положены при рождении третьего ребенка?
Мы из Владивостока переехали, там помимо стандартных пособий выплачивают до 3х лет пособие около 8т.р. Плюс региональный маткапитал 150т.р., и участок земли дают. Правда, там геммор с бумажками, чтоб на очередь встать, и участки дают у черта на куличиках, да и состояние участков аховое, либо болото, либо косогор, либо пни по всему участку торчат.
А как тут с этим обстоят дела?
Lapo4karu, ну так же) пособие чуток поменьше около 7500 в 2014 году, капитала регионального нет, дают участок, но в таких же задворках как вы описали) гемора вроде с бумажками нет) главное что б в вас не было участка в собственности) у нас вот есть)) мы за полгодика до беременности дачку купили)  так что видимо с землей пролетаем
Lapo4karu, вот "наша" будущая темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54167.0.html
Там много инфы можно подчерпнуть
пдр 11 апреля. девочка , хочу в тройку так как там старшую рожала (мне понра)
МишкаПанда, спасибо) почитаю)
Доброе утро 🙂 вчера была на узи, диагноз предлежание хориона :sad:
приняла решение в больницу не ложиться, тем более, что ночью заболел сын (муж уже вторую неделю болеет)...
в понедельник пойду к Г, наверное, будут очень сильно ругать за отказ от госпитализации :crazy2:
Львиц@, а чем это грозит?
Львиц@, если кровотечения нет, то можно и дома.
Ну а вообще рано же говорить о предлежании хориона. Срок-то еще не такой уж большой. Матка еще будет расти, может на втором скрининге уже и не будет предлежания хориона.
Львиц@,у меня на УЗИ тоже скащали,что низко ребенок лежит,я уточнила,что это значит,опасно ли? Она сказала,что срок маленький, еще поднимется,ничего страшного. На приеме гинеколог вообще на это внимания не обратила,да и я подзабыоа,главное,что ничего не беспокоит. Ну и береги себя,тяжести не таскай. Поднимется еще как надо.
МишкаПанда

грозит кровотечением
Lapo4karu
Ну а вообще рано же говорить о предлежании хориона. Срок-то еще не такой уж большой. Матка еще будет расти, может на втором скрининге уже и не будет предлежания хориона.

Лебедева вчера сказала, что скорее всего плацента поднимется, но сейчас строго пастельный режим :crazy2:
Кровянистые выделения увидела Г и сразу отправила в стационар с диагнозом начавшийся самопроизвольный выкидыш
pOLINNa
Львиц@,у меня на УЗИ тоже скащали,что низко ребенок лежит,я уточнила,что это значит,опасно ли? Она сказала,что срок маленький, еще поднимется,ничего страшного. На приеме гинеколог вообще на это внимания не обратила,да и я подзабыоа,главное,что ничего не беспокоит. Ну и береги себя,тяжести не таскай. Поднимется еще как надо.

Муж сказал лежать 🙂 это для меня, конечно, не просто, но раз надо...
Львиц@
МишкаПанда

грозит кровотечением
Lapo4karu

Лебедева вчера сказала, что скорее всего плацента поднимется, но сейчас строго пастельный режим :crazy2:
Кровянистые выделения увидела Г и сразу отправила в стационар с диагнозом начавшийся самопроизвольный выкидыш
pOLINNa

Муж сказал лежать 🙂 это для меня, конечно, не просто, но раз надо...

ох, побереги ты себя. Понимаю что ребенок болен, хочется быть рядом, но не дай бог что случиться. Лежать тебе надо, а дома это нереально
Львиц@,ой,если выделения,то,конечно,в больницу бы,это сейчас важнее всего.
e-katerinas, Слава Богу, с мои ребенком это реально))) он уж больно самостоятелен)) хоть и болеет, но чувствует себя прекрасно (ттт) 🙂
pOLINNa, я бы даже не обратила на них внимание, если бы Г не заглянула, потому что за вчерашний день на ежедневке было 5 капель светло-чайного цвета, сегодня ничего нет. Вчерашние были скорее всего из-за моей утренней спешки (лифтом не пользуюсь, машина на 5 (10) этаже парковки) 🙂

Девочки, спасибо всем за поддержку 🙂
ПДР 30 марта, девочка, 8РД
сходила я на узи брюшной полости, все у меня хорошо ттт, слава богу, сказали мне особо не переживать из-за билирубина, что такое при беременности бывает
у нас мальчик, предполагаемая дата родов 10 апреля, рожать скорее всего буду в 9
Привет всем! Вы тут переписались уже все я гляжу. 🙂
Пол у нас пока не известен, дата - 28.05.2014 г., рожать наверное в 8 поеду. :не знаю:
Господи, говорю "рожать" и не верится, что это про меня!))
Артемкина, вот уж точно, вроде бы уже должно прийти понимание беременности, но как подумаю что я беременна, и уже в принципе почти пол срока позади, даже не верится)
Svetlana_Rad,
я в первый раз рожала, уже в родзале была со схватками. Лежу на кушетке, осматриваю родзал и думаю "что я тут делаю?? Надо уходить отсюда, срочно домой!"
Так что и к моменту родов понимание не всегда приходит))
Доброе утро))
Доброе утро! сходила сегодня на прием, билирубин уже 25 вместо 42, все остальное в норме, только вот Г меня как и Львиц@у из-за низкого предлежании хориона решила отправить на дневной стационар, но говорит можно и неходить, я решила не ходить
Всем привет!
Мне сегодня медсестра уже звонила из детской поликлинники,спрашивала данные всякие...
Так то я себя тоже Б не ощущаю сейчас,живот небольшой,самочувствие т-т-т хорошее, все ужасы 1 триместра позади, наслаждаемся :-)
pOLINNa, привет. Не пинаетесь ещё?  Я всё линеечку никак не сделаю. У меня сегодня на работе чего-то не сидится на стуле никак - и не то чтобы пинки, а шевелюшки есть мне кажется)))
svetik_2,нет пока! Хотя уже ооочень хочется что-нибудь почувствовать,но рановпьо еще,подождем! Сколько у тебя неделек?