24 ноября 2014, 09:48
pOLINNa, я вроде бы и хочу партнерские, и муж в принципе спокойно к этому относится, но переживаю как и Ellina, я одна сильнее, когда он рядом мне ныть захочется, ему будет меня жалко и ничего толкового не выйдет))
Львиц@я лежала 2 года назад в 3ке на сохранении..нашу палату вела классная врач Людмила Николаевна...фамилию не могу вспомнить. Отношение нормальное там, могу сравнить с 5кой ( там не ахти, мягко говоря)...
Девочки, кто-нибудь лежал в гинекологии при ГКБ №3?
Сегодня была у врача, она обнаружила кровянистые выделения, выписала направление в больницу. А я туда совершенно не хочу! Врач предположила низкое расположение плаценты (или как-то так), матка соответствует сроку.
Массяя была. Я еще год назад сдавала кровь платно в станции переливания крови на синдром жильбера, вильсона коновалова и еще какой-то. Там все без мутаций, но гастроэнтеролог сказала типа раз идет повышение билирубина, значит в каком-то гене сбой, но смысла на них на всех сдавать нет, т.к. денег можно много потратить, а наши действия от этого не изменяться. Прописали мне пить раз в 2 месяца хофитол по 2 недели 2 табл 3 раза в день и контроль билирубина. Он мне помогает, по крайней мере почти на одном уровне держиться
e-katerinas,скажи тебя из-за билирубина не отправляли к гастроэнтерологу
Массяна узт бп тебя бы в любом случае отправили. Иди к гастроэнтерологу после узи. У меня еще признаки деформации желчного пузыря, может от этого повысился билирубин
e-katerinas,эх я в панике 2 недели назад 13.11 сдавала показал 42, в пятницу сдала показатель еще не знаю, но сегодня звонили из жк сказали что результат пришел поменьше но все равно выше нормы, нужно идти к гастроэнтерологу, терапевт отправила на узи брюшной полости,
МишкаПанда
Львиц@, а чем это грозит?
Lapo4karu
Львиц@, если кровотечения нет, то можно и дома.
Ну а вообще рано же говорить о предлежании хориона. Срок-то еще не такой уж большой. Матка еще будет расти, может на втором скрининге уже и не будет предлежания хориона.
pOLINNa
Львиц@,у меня на УЗИ тоже скащали,что низко ребенок лежит,я уточнила,что это значит,опасно ли? Она сказала,что срок маленький, еще поднимется,ничего страшного. На приеме гинеколог вообще на это внимания не обратила,да и я подзабыоа,главное,что ничего не беспокоит. Ну и береги себя,тяжести не таскай. Поднимется еще как надо.
Львиц@ох, побереги ты себя. Понимаю что ребенок болен, хочется быть рядом, но не дай бог что случиться. Лежать тебе надо, а дома это нереальноМишкаПанда
Львиц@, а чем это грозит?
грозит кровотечениемLapo4karu
Львиц@, если кровотечения нет, то можно и дома.
Ну а вообще рано же говорить о предлежании хориона. Срок-то еще не такой уж большой. Матка еще будет расти, может на втором скрининге уже и не будет предлежания хориона.
Лебедева вчера сказала, что скорее всего плацента поднимется, но сейчас строго пастельный режим :crazy2:
Кровянистые выделения увидела Г и сразу отправила в стационар с диагнозом начавшийся самопроизвольный выкидышpOLINNa
Львиц@,у меня на УЗИ тоже скащали,что низко ребенок лежит,я уточнила,что это значит,опасно ли? Она сказала,что срок маленький, еще поднимется,ничего страшного. На приеме гинеколог вообще на это внимания не обратила,да и я подзабыоа,главное,что ничего не беспокоит. Ну и береги себя,тяжести не таскай. Поднимется еще как надо.
Муж сказал лежать 🙂 это для меня, конечно, не просто, но раз надо...