26 ноября 2014, 08:53
Екатерина Премудрая
Что взять с собой в род. дом:
еще насколько я помню обязательно надо было флюорографию мужа, может не во всех род.домах
Екатерина Премудрая
МассяЕкатерина Премудрая
еще насколько я помню обязательно надо было флюорографию мужа, может не во всех род.домах
pOLINNa
svetik_2,нет пока! Хотя уже ооочень хочется что-нибудь почувствовать,но рановпьо еще,подождем! Сколько у тебя неделек?
Екатерина Премудраяэто видать примочки у каких-то поликлинник. Я в жд на учете, дала им адрес прописки, хотя не живу там. Так она пришла как-то вечером, без звонка, дома никого не было. Записку оставила перезвонить ей. Звоню, говорю что переехала. Она сказала по месту жительства сходить к педиатру. Хотя думаю не надо вовсе
Масся, у меня только при выписке спрашивали ф.г. мужа.
Сегодня звонила патронажная медсестра, спрашивала, когда я буду дома - придет ко мне. К кому-нибудь приходили уже? Зачем она придет?
Я шевеления слабые с 15 недель чувствую) но у меня второй ребятенок 🙂
Екатерина Премудраядо родовый патронаж какая то новая фишка, 3 года назад такого не было
Масся, у меня только при выписке спрашивали ф.г. мужа.
Сегодня звонила патронажная медсестра, спрашивала, когда я буду дома - придет ко мне. К кому-нибудь приходили уже? Зачем она придет?
Я шевеления слабые с 15 недель чувствую) но у меня второй ребятенок 🙂
pOLINNaона мне еще и записку написала "Катя, срочно перезвони. Телефон и имяиотчество". даже не написала, что врач, а я думаю, кто такая. И еще и обращается так, Катя! Хоть бы Екатерина написала)))
e-katerinas,ну это вообще уже,ходить по домам без предупреждения...
Наша мне на сотовый позвонила,попросила перезвонить.
Массяможет хотят узнать в каких условиях мы живем?
e-katerinas,надо будет в жк спросить, зачем они ходят, я то вообще по этому адресу не живу, у меня там двоюродная сестра с сыном и мамой живут. ))))
pOLINNa
все ужасы 1 триместра позади, наслаждаемся :-)
e-katerinasМассяможет хотят узнать в каких условиях мы живем?
e-katerinas,надо будет в жк спросить, зачем они ходят, я то вообще по этому адресу не живу, у меня там двоюродная сестра с сыном и мамой живут. ))))
можно подумать, если им что-то не понравиться, запретят рожать нам)))
Кисуля
сейчас я в Чурилова думаю и не придет)))))))))))))
Артемкинаооо привет, я на Трашутина, 35,Кисуля
сейчас я в Чурилова думаю и не придет)))))))))))))
Тоже соседка? Ничего себе мир тесен. Три человека в одной теме из одной деревни)
Lapo4karuмне тоже так же, в пн будет невролога а к окулисту каждый деньв 7/30, на ЭКГ в пн уже пойду
Всем привет! Сходила с утра к гинекологу, мне всучили кучу направлений, еще талоны не на все дали, звонить в понед. В 7:30
Я только не поняла, мне на ЭКГ талон дали, а к терапевту отдельно записываться? В бумажке-направлении написано "терапевт +ЭКГ, каб. 308"