3 декабря 2014, 14:10
Артемкина,не поняла, отпуск же всегда по среднему оплачивается?
Дашик,скоро и у тебя зашевелится, немного осталось)
Дашик,скоро и у тебя зашевелится, немного осталось)
Svetlana_Radда расчет идет по формуле сумма дохода (это только доход не включаются больничные отпуска) за посл 2 календарных года/730*30,4*40% = ваше ежемес пособие
Кисуля, то есть получается что пособие до 1,5 лет (т.е. 40% от зарплаты) тоже рассчитывается за последние 2 года? Или на последнем месте работы берут 40% от зарплаты?
Svetlana_Rad
а Артемкина, говорит о том что если после больничного взять отпуск то вместо 40% получаешь среднюю заработную плату, а потом уже получаешь как обычно до 1,5 лет по 40 %, как то так)
Кисуля
Svetlana_Rad,классно как, я вот на первый пойду в ДНК только 26.12.14, жду недождусь
Львиц@судя по отношению в моей ген-и №8 я не знаю что там еще мне преподнесут, высижывать очереди на УЗИ нет времени, я с первым в 3-ке была, там нормально и фото сделали и помотрели как надо, для себя пойдите еще в платную сделайте и всеКисуля
Svetlana_Rad,классно как, я вот на первый пойду в ДНК только 26.12.14, жду недождусь
мне в этот раз в тройке сказали, что первый скрининг лучше у них проходить, мол сдается в один день с кровью. Я врачу перечить не стала, но пожалела, что послушала ее...
Svetlana_Rad
Девочки а кто уже был у терапевта? Сегодня была выписали ЭКГ;ЭХО и Холтеровское мониторирование ЭКГ :idiot2: У всех такой список?
Дашик
Интересно, а где-то можно узнать график закрытия роддомов на 2015 год? Чтобы точно знать попадаем мы в выбранный роддом, или другие варианты надо рассматривать.
Или это только после НГ будет известно... И вообще, где такую информацию узнавать?
Дашик
Интересно, а где-то можно узнать график закрытия роддомов на 2015 год? Чтобы точно знать попадаем мы в выбранный роддом, или другие варианты надо рассматривать.
Или это только после НГ будет известно... И вообще, где такую информацию узнавать?