Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 8 из 38
likusha,классно вам! какой фильм?
у меня Степка шилопоп, стоя на коленях решил подтянутся за кружкой на придиванном столике, конечно, не удержался, упал как-то неудачно, шишка моментально вскочила над бровью(( муж говорит, что на глаз теперь синяк перейти может(
На меня как то баба орала что я права купила,только она была не права,я сдавала назад на проезжай части,много народу ходит,много машин,вот несколько раз посмотрела во все зеркала,никого не было,но каким то образом она сзади оказалась,я ее не задела, она увидела что я еду и давай стучать мне по багажнику и орать как ошалелая,я извинилась,но ей мало,такую истерику закатила,ужас... видимо не в настроении была. Кто с ЧМЗ  поймет,на Утесе,как с остановки переходить дорогу к Пятерочки.
Impreza,ИренКа,да я уж успокоилась, нехай пусть живет бабулька, может еще ездить научится, маловероятно канеш.
Просто когда мне или моей семье начинает угрожать опасность у меня  планка падает, и я как кошка прыгаю могу и в рожу вцепится. Это у ме в 17 лет началось когда сожитель маму бил постоянно. А я ее спасала. В оконцове так и забил на смерть(
*СКАРЛЕТТ*, я когда была маленькая тоже вечно все теряла, а сколько порваных штанов было Ужс, где-то лет в 16-17 всякая фигня закончилась вроде ттт)))
Царствия небесного твоей маме!
Наталина, ужас какой((
У нас нос забит просто жуть, а чистить не дает, орет.
Я сегодня мясо по-китайски сделала, понравилось
О еде - сижу медитирую на тарелку))))
IMAG0479-1.jpg
Ната@П, напиши рецепт мяса))
Я что то все хочу) пошла поем) блинами не наелась)
Chijik
Ната@П, напиши рецепт мяса))
Я что то все хочу) пошла поем) блинами не наелась)

ну вы чего про еду то? я решила сегодня на диету сесть,так тяжко первые дни(( Один плюс,желание спать лечь раньше есть)
Рыба Бровкина, так ты меня не пугая, это че мне еще 10 лет потери терпеть? у нас папа не алигарх!
Chijik, вот здесь брала http://povar.ru/recipes/svinina_po-kitaiski-10947.html
Я про еду с недоедания, с утра ем кашу, а потом получается только после шести поесть, днем как то есть не хочется так как некогда, а вечером потом дверку холодильника брякает
*СКАРЛЕТТ*, ну у всех по разному я думаю проходит))) но я помню что очень осталась не порвать сломать и тд, и как то это само выходило))) один из последних случаев вспомнила)))))) 2 года назад купила себе юбку карандаш пришла с работы и на ламинате ноги в капоновых колготках разъехались и сзади плрвался разрез, да так что не зашить))) одела я ее два раза))) вроде взрослая, а все равно фигня парой случается, просто сейчас к этому проще наверно относиться начала, хотя обидно когда новая вещь портится из-за корявости)))
ПрЮвет!

Деток с датками.

Chijik, и я с небольшими перерывами кололась((( если бы не беременность и случайное знакомство с гемостазиологом - знать бы не знала, что такое гемостаз и что у меня с ним проблемы.

SweetBerry, температура прям как Комаровский прописал))) а как ее добиваетесь-то?

Impreza, как же мне нравится сиденье смоби! Сама бы такое рассматривала, да на антискользящее дно ванной никакое сиденье не установить(

Nataliya74, гранд мерси за домик) точно. Что-то нет меня в первом посте.
февраль, 3, ЖемчуЖенька (Женя), в 10-16 весом 3950 и ростом 54 см. родился Ян.

Moll, такая ухмылка у Машули))) модница)

*СКАРЛЕТТ*, оххх, какой Димулька довольнехонький, столько десерта)

ИренКа, эххх, надо было оставаться огурцом. выздоравливайте!
Второй день ребра не могу купить((( на завтра уже заказала, чтоб отложили, загорелось мне их сделать)

Schance, я себя сейчас ни в чем не ограничиваю, икру ела в том числе.

почтиAngel, а врач опять та же приходила, что и в предыдущий раз? Она же и первый раз на зубы списала?
Пусть самочувствие сыночка скорее нормализуется.

Наталина, ужас какой. Лишить самого дорогого человека. Нелюдь(

Рыба Бровкина, о, Боги. Какие аппетитные беляши) и когда успеваете??

А у нас есть 2 зуба... Неуж уже можно чистить?!
Рыба Бровкина, :2funny: :2funny: :2funny: представила эту ситуацию :2funny: :2funny: :2funny: хорошо что там меня рядом не было, я бы умерла со смеху :2funny: :2funny: :2funny:
Рыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*, ну у всех по разному я думаю проходит))) но я помню что очень осталась не порвать сломать и тд, и как то это само выходило))) один из последних случаев вспомнила)))))) 2 года назад купила себе юбку карандаш пришла с работы и на ламинате ноги в капоновых колготках разъехались и сзади плрвался разрез, да так что не зашить))) одела я ее два раза))) вроде взрослая, а все равно фигня парой случается, просто сейчас к этому проще наверно относиться начала, хотя обидно когда новая вещь портится из-за корявости)))
ржу))))
ЖемчуЖенька, как сынуля твой?
Рыба Бровкина,))))))
*СКАРЛЕТТ*, мне мама новые вещи взамен испорченной не бежала сразу покупать, носила что было, меня мама одна воспитывала, особо не разгуляться было))
ЖемчуЖенька, Ярик в 8 в ночь спать ложится, вот послеэтого обычно готовлю, иногда в утренний сон что-то готовлю, если по времени немного) со мной на ты давай))
Рыба Бровкина, а кем ты работала до декрета?
HoneyMoonchik, в мтс в отделе по работе с корп.клиентами
Рыба Бровкина, мы с тобой коллеги можно сказать)) я тоже в телекоммуникациях работала до декрета)
Рыба Бровкина, ну я ей тоже сказала, что не куплю новое если потеряешь, я не работаю и денег у меня нет!
Chijik, я привлекала новых клиентов)) обслуживанием наш подотдел занимался
*СКАРЛЕТТ*, я считаю что так правильно, нужно учится нести ответственность за свою корявость)))) меня это подтолкнуло к ранней самостоятельности, я работать пошла в 17 лет и поступила на заочное))
А я бельё глажу, кефирчика только попила и банан схомячила, у меня все спят, собака только своим кормом хрустит, почему-то она жрет только в темноте и ночью.
arnataliya, ты как Золушка! Когда отдыхаешь то?
arnataliya, я не видела, отвечала ты или нет - я в том томике спрашивала, почему вы стульчиком для купания не пользовались? не удобно?
Доброй ночи!
Малышек и малышей, родившихся 31-го и 1 числа - с очередной ДАТОЙ!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Растите здоровенькие! Спокойных ночей всем!
ЖемчуЖенька
почтиAngel, а врач опять та же приходила, что и в предыдущий раз? Она же и первый раз на зубы списала?
Пусть самочувствие сыночка скорее нормализуется.

В прошлый раз была с неотложки, в этот раз с поликлиники, но не наш участковый. Они обе на зубы списали, и похоже - правда )))

Девочки, сегодня только ночью давала жаропонижающее - весь день уже не давала, т.к. темпа поднималась только до 37.8 А к вечеру Гаврик стал гораздо лучше себя чувствовать. И поел все, что увидел на кухне)) и поиграл с нами, и с братьями мультфильмы посмотрел, и поболтал на ночь глядя)))
Chijik
arnataliya, ты как Золушка! Когда отдыхаешь то?

Да, у меня сорочки мужнины, если пересохнут, потом вообще не отгладить будет.
Гуля, мы тоже им что то не пользуемся, папа купил глубокий тазик и мы в нем купаемся, меня напрягает каждый день намывать ванну, набирать воду, это долго, а в тазик за минуту набирается))) да и соду запарились покупать уже!
Гуля
arnataliya, я не видела, отвечала ты или нет - я в том томике спрашивала, почему вы стульчиком для купания не пользовались? не удобно?

Не знаю, вроде и удобно, но вот как-то он нам не ко двору пришелся, нам Алла показывала упражнения, какие при купании делать, вот приходилось без стульчика плавать, да и Мише больше нравится плавать, чем сидеть, он по всей ванне ползает, барахтается, а тут думаю, дай в стульчик посажу, а он в него не влазит, только одну ногу впихнули, а вторую совсем никак.
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, мы тоже им что то не пользуемся, папа купил глубокий тазик и мы в нем купаемся, меня напрягает каждый день намывать ванну, набирать воду, это долго, а в тазик за минуту набирается))) да и соду запарились покупать уже!

Не, мы в ванне большой купаемся, у нас глубокая, я уже на автомате после ужина ванну иду чистить.
я вот задумалась, нужен ли он нам.. Алёне не брали, но она маленькая была - дООлго в ванночку входила. а Кирюша большой -  сегодня купала, так он распётся в края как жихарка - не удобно, хотя в большой надо в наклон..(поясница моя не выдержит  :-|
Мы в этот раз и ванночкой почти не пользовались, по пальцам можно пересчитать! до 1,5 месяцев купали пока круг не купили, а дочку до года наверно мыли в такой же!
я большую ванну меламиновыми губками мою - хорошо, но на 1 раз..
Гуля, я тоже все хотела их заказать попробовать, но что то не решилась!
почтиAngel,ну вот и хорошо, что Гаврику полегчало, ох уж эти зубы( у нас второй прям светится под пленочкой
Гуля,а Кириша сидит? мы на той неделе начали в сиденье этом купать, Степке нравится по воде руками плюхать и игрушки вокруг себя ловить, выковыривать только оттуда его тяжело-ляжки застревают)
Гуля, мне Мишу тоже тяжело в ванне купать, спина отваливается, он ещё барахтается, выронить боюсь, муж всегда помогает купать и из ванны он его достаёт, я просто с ним не разогнусь.
*СКАРЛЕТТ*, я дешёвые - на али. 50 шт за 160р. хорошо чистят, но прям на глазах истираются..