Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 24 из 38
Девочки где кофту хорошую купить на молнии или пуговицах, а то в школу не чего одевать, в школе жарко ходит с коротким рукавом, а до школы холодно идти без кофты.
sutemeva, Матвей в садик ещё не пошёл?
Dashynka, нам дали в прошлом году место на Куйбышева, я отказалась, далеко. Это нам ездить с Милой на руках туда и обратно 2 раза в день и от остановки там далеко топать. Не стоит того, ждём, когда рядом садик достроят, вроде обещают к декабрю сдать его.
хахаха
дома бедлам
думаю, куда бы свалить.
в гости что ли съездить.
У меня Сонька с утра еще не спит...ю ребенок вообще перешел на один сон.
sutemeva, а старший ходит в садик? Договориться чтобы в один ходили не получилось?
Moll, так все равно возвращаться придётся в бедлам :-)
Тоже куда-нить хочу и денег потратить... это осень так действует, видимо :-)
Девочки, кому еще нужна горнолыжная одежда для прогулок с детьми - напоминаю, что опрос в ВК!
Dashynka, старший ходит, его садик принадлежал Министерству обороны, а вот летом его передали муниципалитету, но перед этим заняли все места под завязку. Мы слышим только одно - мест нет. У нас муж ездит в управление образования, надо мне туда наведаться, поплакаться.
sutemeva, тем более вы внеочередники
Кто сталкивался с энтеровирусом? Пошли мы за справкой в садик, врач не наша усердно мне доказывала, что у нас был энтеровирус. Видела нас 1 раз за 10 дней.Раз говорит сыпь была, то точно оно. А то что у нас общий имуноглобулин повышен и аллерген нашли, так фигня же.
повезло, говорит, что малая не подцепила..  :idiot2: медсестра наша послушала ее и написала ОРВИ))
Nataliya74,у племянника ни раз был энтеровирус, высыпаний не было, а вот расстройство кишечника и рвота всегда!
Lapush
Nataliya74,у племянника ни раз был энтеровирус, высыпаний не было, а вот расстройство кишечника и рвота всегда!

то не ротавирус? не путаешь?
Dashynka, да нет, у нас в головах бедлам.
от недосыпа сегодняшнего.
отправила сына проветриться
Nataliya74,млин, точно, путаю))
Nataliya74
Lapush

то не ротавирус? не путаешь?

У нас у Елисея была сильная головная боль, небольшая темпа 1 день и рвота раза 3-4, без высыпаний. И педиатр тоже энтеровирус написал  :2funny: универсальный диагноз, вроде и что-то определённое, не обычное орви, а так и любые симптомы можно подогнать)))
Так вроде ЖемчуЖенька писала что то подобное,похожее на энтеровирус у ее сына или я путаю...
Бесплатная проверка зрения в Оптик-Центре
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/850913.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
Слабовидящие, идём проверяться))) Я точно пойду, после родов проверить зрение нужно.
Moll
Dashynka, да нет, у нас в головах бедлам.
от недосыпа сегодняшнего.
отправила сына проветриться

Moll, а мы тоже проветрились сходили :-)
Я поняла, почему Надя стала так плохо спать: у неё зубы режутся!!! Ждемс теперь, калгель держу наготове :-)
Ой, девочки))))) мы с Яриком мыли пол сейчас, ну как "мыли", я мыла, Ярик "помогал"😉) короче говоря, пол мою с амвеем, в ведре пена, Ярик ездил в ходунках и етественно не мог проехать мимо))) комнату помыла пошла менять воду слышу брчкнуло чтото, пена- не видно, потом гляжу а соски то нет))) козявка утопил ее, пришлось папу засылать в аптеку)))))
Мы с улицы, я уже который день прихожу с прогулки и у меня руки просто ноют, так тяжело стало с ребёнком гулять в одежде, а ещё по всему двору бегать - то на качельках качаться, то на горке, то кошек дворовых гонять, скорее бы уж сам бегал.
Купила в арианте шею для запекания, сижу жду, когда ужин сготовится.
arnataliya, вы так рано ужинаете? счастливые))
хвоя
arnataliya, вы так рано ужинаете? счастливые))

Чего рано-то, я ее только поставила, часа два будет готовиться, авось к 8 все семейство соберется.
arnataliya, часа два??? ого)))
Dashynka
Лаврентия, Машеньку и Яника с датками!!! Здоровья и новых умелок!!

Присоединяюсь!!!

Всем привет)) пойду почитаю между делом
хвоя
arnataliya, часа два??? ого)))

там так по инструкции написано, да мне раньше и не надо
Не помню уже, здоровалась сегодня или нет!
На всякий случай, всем доброго вечера!

Ох и замоталась я сегодня, к вечеру язык на плече... Ушла читать вас.
arnataliya, поняла-поняла, не ожидала, что у них такие долгие рецепты, думала минут 40-час, свинина же)) зря я вашему раннему ужину позавидовала  :roll:  хотя мы ужинаем в 10  :lol:
хвоя, я уже поужинала, а в 10 у меня вечерний перекус)))
Margaritta
хвоя, я уже поужинала, а в 10 у меня вечерний перекус)))

Ага, у меня тоже второй ужин в 22-30 :-)  хорошо быть кормящей - можно/нужно на ночь наедаться :-)
Девочки ну что неужели ни у кого комбеза зимнего нет на мальчика?
Blirin
Лаврушу, Машеньку и Яника с датками!!! Здоровья и новых умелок!

И мы присоединяемся! 🙂
*СКАРЛЕТТ*, у меня есть только на 1,5 годовалого мальчика, Левке шила, куда-то деть было жалко, так и лежит
У меня вчера последний ужин был в 3 часа ночи, после кино... седня правда спать озото....
Katyalis, им только 3 месяца, большой будет сильно!
Мы есл в 12 не ложимся, то тоже ужинаем после 12 ночи

*СКАРЛЕТТ*, может мамы мальчиков просто не видели твоего сообщения) погоди немного)
*СКАРЛЕТТ*, поэтому и молчу!
Ничего себе у вас ужены ночужины)))) я максимум чаю могу с вкуснятиной попить ночью))
Лаврентия, Машеньку и Яника с именинами!

nathlie
А я люблю практичные подарки а личные лучше сама выберу очень ответственно ))) вот свекровь подарика мужу на др картину не в ьему с сакурой и иероглифами и стоит она теперь за диваном и выкинуть нельзя и вешать я такое не стану, и она ася в обидах, вот красота!
А на нг подарила лоскутеое покрывало  в стилн кантри на кровать, тоже не по стилю, но она склоняла меня на этот стил 2 года, я не далась, а она вот подарила, пришлось застелить скрипя зубами, ненавижу когда так делают...

Поэтому лучше спрашивать заранее у человека, что он хочет, если нет ответа, значит деньгами дарить.
Это я только к 30 годам допёрла, что дарить, что сам любишь - неуместно :смеется:

Katyalis
Nataliya74, вариант, если телефон знать..... у меня ни одного телефона из класса нет. Чет меня все бесит с этой школой! У нас трое мальчишек с одного двора в школе, один из них с нами в подъезде живет, а их всех троих по разным классам разбросали....

Проблема легко решится, если взять и подловить кого-то из родителей одноклассников, и взять телефон. У нас на род.собрании учитель сразу сказала: Обязательно обменяйтесь телефонами, мне по поводу домашнего задания не звонить!

*СКАРЛЕТТ*
Моя сегодня опять отчебучила((( пришла я за ней в школу жду жду нету, думаю ну как всегда 3 часа собирается((( она у меня вечно сама последняя из класса выходит! 10 минут прошло ее нет, тут мне мама одноклассницы ее звонит и говорит, что их папа Олю когда забирал она к ним хвостом привязалась сказала что сегодня сама домой идет, пришли в домофон звонят а нет ни кого! Я в шоке полном, побежала обратно скорее, они через двор ходят, видимо мы и разминулись(( спрашиваю зачем так сделала, говорит сама хотела дойти :tickedoff: честно хотелось прибить ее, пришли домой что бы выпустить весь гнев сделала уборку, вроде отлегло! :2funny:

Нарисуйте карту с дорогой до школы, чтобы если что, только по ней ходить и  не разминуться!

Наталина
У меня дома оба с темпой 38,5, ждем врача((

Пусть поправляются ребята!

*СКАРЛЕТТ*
Девочки где кофту хорошую купить на молнии или пуговицах, а то в школу не чего одевать, в школе жарко ходит с коротким рукавом, а до школы холодно идти без кофты.

Катя, за какую цену? Моя очень любит флисовую, у нас Рейма, но до этого носили Н&M, тоже неплохой там флис. Они на замке.