Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 25 из 38
хвоя

*СКАРЛЕТТ*, может мамы мальчиков просто не видели твоего сообщения) погоди немного)

Видимо! Я же знаю что у нас девочки отзывчивые, не пройдут мимо, помогут! жалко, попали в сложную ситуацию((( я наше все им отдаю, но вот комбеза у нас нет! у них отопления до сих пор нет, болеет ребятенок, дома холодина(((
мы только проснулись - чёт разоспались....
который день хочу похвалиться шепотом - Кирюша так хорошо прикорм ест. яблочко магазинное пюре - я так ни к кому за яблочками и не сподобилась и тыкву- самодельное пюре.
Девочки, я коляску заказала новую, как у Кати с Яной :ура:

Свою начистила, объявление разместила, что-то пока не звонят :sad: Белая наверно смущает...
*СКАРЛЕТТ*, ну вот чёт нет зимнего... у нас есть смешнющий конверт типа как из нашего детства - даже предлагать не удобно...
*СКАРЛЕТТ*, на ДО нет ничего? Может даром или дешево отдают? Я не против скинуться по 100-150р на малыша
*СКАРЛЕТТ*
Девочки ну что неужели ни у кого комбеза зимнего нет на мальчика?

Я свой комбез-трансформер уже отдала подружке, она в январе родит.
*СКАРЛЕТТ*
Ничего себе у вас ужены ночужины)))) я максимум чаю могу с вкуснятиной попить ночью))

я спать не смогу иначе, а муж ночью встанет и пойдет есть все, что не приколочено, поэтому уж лучше перед сном покушать/чай попить и лечь спать счастливыми))) но так нельзя, конечно... говорят за 3 часа до сна не кушать
хвоя, Света не смотрела еще не где, если у наших девочек нет, пойду смотреть на ДО и авито.
Impreza, будет у нас Версобанда!))) каким цветом заказала? конверт выбрала?
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, на ДО нет ничего? Может даром или дешево отдают? Я не против скинуться по 100-150р на малыша

Катя, давай скинемся и вот здесь можно им заказать: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31042
Правда по размеру наверно большой 68?
У меня Кристя третий день сидит долбит кашку хайнц игру, зарабатывает Аленке еду. Говорит "а то что-то не едет никак"😉) Заботливая))
Impreza
Девочки, я коляску заказала новую, как у Кати с Яной :ура:

Свою начистила, объявление разместила, что-то пока не звонят :sad: Белая наверно смущает...
поздравляю тебя)))) какого цвета?
хвоя
тоже скинусь
Impreza, я конечно ЗА, думаю 68 в самый раз будет, может даже 74, он у них не маленький вроеде, папа высокий. сейчас уже на 68 слипики перешли.
*СКАРЛЕТТ*, с запасом надо брать
Пошли мы купаться.
Похвастаюсь. Мы сегодня ни разу не описались, я такая гордая)))
хвоя, Аришка умничка! через 5 дней уже совсем большая будет!))
Impreza
хвоя

Катя, давай скинемся и вот здесь можно им заказать: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31042
 не надо наверно - там раздача 1 ноября. если они уже сейчас мёрзнут. побыстрее б. тоже скинусь
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, будет у нас Версобанда!))) каким цветом заказала? конверт выбрала?

Серебристый, про конверт хотела вас тут помучить:

Или лучше розовый?
Гуля
Impreza
хвоя

не надо наверно - там раздача 1 ноября. если они уже сейчас мёрзнут. побыстрее б. тоже скинусь

Да нормально по срокам, только не совсем дешево 2300 получается, короче я за любой кипиш )))
*СКАРЛЕТТ*,тоже скинусь
Гуля, они дома мерзнут без отопления, на улицу не ходят вообще, болеют(((
Impreza, я бы серенький взяла. а розовый разве есть 1-3? они воде до года. или я просто не видела! а на зиму какой выбрала?
Impreza, а и еще муфту обязательно надо для рук, ручка резиновая, руки мерзнут((( у меня манито варежки, мне очень нравятся!
Impreza, клаааас! Я бы тоже мучилась серебристый или розовый, даже не знаю, чего бы выбрала))))
Вроде Катя котешечка думает зеленую заказывать, так что возможно у нас полный спектр соберется скоро))))
22/68 этой фирмы немаленькие комбезы, сейчас покажу Аврору в нем, там запаса еще уйма
Impreza, такая лапулька! принцесса затмила красоту комбеза!
*СКАРЛЕТТ*, у меня есть кокон - без ручек ножек, я про комбез, если нужен могу заменить его по росту чтоб подошел
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, я бы серенький взяла. а розовый разве есть 1-3? они воде до года. или я просто не видела! а на зиму какой выбрала?

я-то думала это зимний! ничего себе! какой тогда смотреть на зиму-то?

*СКАРЛЕТТ*
Impreza, а и еще муфту обязательно надо для рук, ручка резиновая, руки мерзнут((( у меня манито варежки, мне очень нравятся!

Где искать это все? у меня коляски были в полной комплектации, я не понимаю в аксессуарах...
Рыба Бровкина, Юль им в январе получается полгода будет, думаю без ручек и ножек не совсем удобно!
*СКАРЛЕТТ*
хорошие варежки, посмотрела
Impreza, нет jj cole это демисезон. я на зиму вот такой заказала http://ru.babyshop.com/stroller-bag-rockabilly-dot/p/13972  летом все предлагала ни кто не захотел, пришлось самой 9 евро за доставку платить((( там новая коллекция есть серебристые конверты посмотри!
а муфты сейчас поищу ссылку где брала.
Я же фото слингокуртки обещала, пошла выполнять обещание!
*СКАРЛЕТТ*,я тоже скинусь если что, можно в вк у ольги игрушкиной посмотреиь, там вроде были недорогие комбезы зимние
Impreza,и сколько такая прелесть стоит?
*СКАРЛЕТТ*, Катя, есть комбез  трансформер. Девчачий, правда. Размер 74, цвет персик, с меховой подстежкой. Могу им дать попользоваться, но с возвратом. Если устроит, сообщи).
*СКАРЛЕТТ*, какая вы сладкая парочка! Куртеха отличная!
Lapush
Impreza,и сколько такая прелесть стоит?

коляска?
*СКАРЛЕТТ*, ну вы прям супер смотритесь!!!!
вООт и у меня так - голова ре на уровне моего подбородка. это правильно? мне вот у Нитальи Натли понра, что ре чуть ниже. зимой дыханием ре не морозить. или я гоню?
Кать, красивущщая куртка и вы отлично смотритесь. а я в своей тётенька бегемотиха