Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 26 из 38
Impreza, спасибо! :ой засмущали:
*СКАРЛЕТТ*,такие хорошенькие, видно, что Димусику очень нравится!
почтиAngel,Гуля, спасибо! :smitten:
почтиAngel, Катя ну что как рюкзак?
Гуля, можно же ниже рюкзак одеть, тогда и ребенок ниже будет сидеть!
*СКАРЛЕТТ*, а куда это дверь ведет? Две двери чтоли в комнате?
HoneyMoonchik, спасибо Яна, он сначала пытался вылезти, потом понял что не чего рыпаться и стал смирно сидеть)) :2funny:
HoneyMoonchik, у нас трамвайчиком квартира, из нашей комнаты в дочкину вход.
perchik82, хорошо!))
*СКАРЛЕТТ*, клевые вы! И куртка красивая!
*СКАРЛЕТТ*,коассная курта, вам идет:-)
Катя, куртка классная. Димусик - симпатюля, а мама - девочка совсем.
Если будете скидываться, я тоже участвую
Impreza, поздравляю с покупкой коляски! Классная она!))

*СКАРЛЕТТ*, вы с Димусиком отлично смотритесь! Куртка такая красивая!! А он у тебя спокойно сидит так-не просится сам ножками топать?
Тоже скинусь на комбинезон!
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, можно же ниже рюкзак одеть, тогда и ребенок ниже будет сидеть!
как ниже одеть? пояс на бёдра? я пробовала - тяжело так. мы ж со школы пешком ходим..
У нас прогулки стали одно мучение: одеваемся/раздеваемся с истерикой, сегодня пока одевала его орал, как резанный, психовал, выкручивался, в итоге весь промок, шапку трогаю перед выходом - вся мокрая, снимаю ее-волосы прям мокрющие, будто помыла только голову ему, взяла фен/0, высушила волосешки, одела другую шапку и пошли гулять.. на улице опять орем: сидеть в коляске не хотим, на руках не хотим, ножками топать не хотим, нужно упасть в траву и перебирать листочки и в земле ковыряться.. соответственно я не разрешаю (земля холодная+мокрая), мы с соплями...  атас блин, меня хватает на час от силы с таким поведением.. не знаю на ск-ко меня дальше хватит..
Chijik, Женя мы первый раз померили рюкзак, не ходили еще так, но сначала все вылезти пытался через подмышки)))
Гуля, ну у Наташи тоже на бедрах он был, ей видимо удобно, я так не пробовала! а чем тебя смещает на уровне подбородка?
Chijik, не гуляй пока, раз "такие пироги". Я наверно строгая мамашка, но своим подросшим девочкам сразу говорю, или слушаетесь и делаете как мама велит, или сидите дома
Гуля,у меня не на талии, а чуть ниже сидит пояс, степа на уровне груди-мне удобно. Мы вот сегодня ходили в садик, потом еще по делам всяким, он у меня и так посидел и поспал. ну очень удобно. единственное, в транспорте добрые люди постоянно место уступают, а мне сидеть со степой в рюкзаке неудобно, но каждому же не объяснишь, поэтому строю из себя героиню и отказываюсь от места)
*СКАРЛЕТТ*,Катя, я тоже скинусь.
Impreza, Ирин, мне тоже Ариадна нравятся комбинезончики. Все хочу спросить - там же без овчинки, ничего не отстегивается?
и тебе как - удобно, что капюшон втачной?
завтра стоп, а я еще не решила....
Chijik, я бы тоже как Ирина говорит не пошла бы при таком раскладе! это же нервотрепка сплошная в таком гулянии, а если кричит на улице, то запросто простыть может, у меня дочка так когда в садик пошла, не хотела ногами идти, а я не могла ее нести и она орала полдороги до дома, в итоге потом так заболела, что нас аж в больницу хотели положить((( может у него период такой, пройдет!
Chijik, про фен хорошо придумала)))
Мы одеваться тоже не любим, я ей всегда даю какой-нибудь новый предмет в руки, тюбик зубной пасты или баночку присыпки, ватный диск, что под рукой есть и тогда она отвлекается и молчит. Не пробовала так?
Impreza,симпатичная малипуська у тебя)
*СКАРЛЕТТ*,куртка-очень! Дима как всегда улыбашка)
Impreza,да, коляска)
*СКАРЛЕТТ*,куртка красивая, а вы с Димусиком просто бесподобны :smitten:
*СКАРЛЕТТ*, классный комбез!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, я тоже скинусь. Девочки за 2 дня 68 стр. Не поверила своим глазам)))
Что-то дети у на сегодня себя ведут просто ужасно, все соки и силы из нас выжали( Решили с мужем завтра в кино сбежать)
Я за эти 2 дня что-то выдохлась,  сплошная беготня, больницы, садики, магазины... Еще муж вчера в аварию попал, его вина. Никогда таким расстроенным его не видела, не знаю как отвлечь уже.
Nat@lisa,ох, сочувствую(( сам то ок? А машина как?
*СКАРЛЕТТ*, я тоже скинусь на комбез :-)
Рыба Бровкина, ага мне тоже понравился еще в прошлом году в ДМ, мы к стати тогда с ней там его видели он ей тоже понравился, давайте его тогда возьмем! или все таки новый в закупке? разница 800р получается.
HoneyMoonchik, даю, иногда вкатывает, а иногда нет))

Самое обидное, что одеваешь его и думаешь, что на улице будет хорошо себя вести - фортуна блин!!))

Nat@lisa, с кем дочек оставишь? У вас КАСКО есть?
Nat@lisa, муж то хоть не пострадал? железо почините, главное что бы сам жив здоров был! неприятно конечно, но бывает!
Nat@lisa,про машину-жаль конечно, но главное-не пострадал?
Девочки давайте я вк создам тему, что бы посчитать сколько человек и определиться новый заказываем или б/у будем брать?
*СКАРЛЕТТ*, я предлагаю б/у взять с шапочками, зима может наступить неожиданно, тем более если он ей понравился!!
Dashynka
*СКАРЛЕТТ*, я предлагаю б/у взять с шапочками, зима может наступить неожиданно, тем более если он ей понравился!!

Поддержу
*СКАРЛЕТТ*, согласна с Dashynka,
Я ему второй день внушаю, говорю главное жив, здоров. Каско нет, прорвемся, конечно. Черная полоса какая-то у нас, главное деток не касается, а мы выдержим.
Дочек с дедом оставляем, он у нас палочка выручалочка, не знаю что бы без него делали.
Nat@lisa, слава Богу, что сам цел!
Nat@lisa
Я ему второй день внушаю, говорю главное жив, здоров. Каско нет, прорвемся, конечно. Черная полоса какая-то у нас, главное деток не касается, а мы выдержим.
все хорошо, главное все живы-здоровы, остальное-наживное, пусть не переживает!
Nat@lisa, вы на узи то сходили?
Moll
Impreza, Ирин, мне тоже Ариадна нравятся комбинезончики. Все хочу спросить - там же без овчинки, ничего не отстегивается?
и тебе как - удобно, что капюшон втачной?
завтра стоп, а я еще не решила....

Рита, в нашем овчинки нет, современный наполнитель в нем Unsen 300 г/кв.
Мех на молнии отстегивается, а какое может быть неудобство от втачного капюшона? Я пока не поняла, не носили же...
Nat@lisa, мужу желаю поскорее пережить это происшествие! Сильно машина пострадала?
Lapush
Impreza,да, коляска)
*СКАРЛЕТТ*,куртка красивая, а вы с Димусиком просто бесподобны :smitten:

13т.руб, но это еще без аксессуаров, бампер как минимум 1000 руб сверху