Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 5 из 38
Линчик
*СКАРЛЕТТ*
Линчик, соску надо раз в месяц менять, одну нельзя столько времени сосать!

Ну и как это сделать?
Даю другую у нас прям трагедия, не уснет пока старую не получит обратно, а прыгать всю ночь не хочу . Да и соска нужна только для дого что бы уснуть, ночью без нее спит и днем без нее обходится.

вот если менять с самого начала раз в месяц, она не успеет рассосаться и он бы не заметил подмену!
У нас три соски, две одинаковые, одна другая по форме, сосёт одинаково все, без соски не заснет ни за что, я их кипячу через день, вот ещё привычка появилась швырять соски на пол, а потом требовать, нам поэтому с одной вообще никак.
Линчик
*СКАРЛЕТТ*

Ну и как это сделать?
Даю другую у нас прям трагедия, не уснет пока старую не получит обратно, а прыгать всю ночь не хочу . Да и соска нужна только для дого что бы уснуть, ночью без нее спит и днем без нее обходится.

Так если вы ее постоянно и не сосете и она целая то и не меняй,зачем?
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

я меняю тогда когда в ней появляется трещина и видно что во внутрь уже попадает слюна,если соска целая я оставляю

А у нас две, сосет раз в неделю бывает, когда хочет спать а грудь дать не могу(в общественных местах, например). Проще тогда уж выбросить и не покупать больше.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

я меняю тогда когда в ней появляется трещина и видно что во внутрь уже попадает слюна,если соска целая я оставляю

Ну это написано в инструкции к соскам канпол, мы часто меняем, даже если с ней все в порядке внешне.

По инструкциям много везде что написано,ты вот молодец придерживаешься их,а я нет,вообще считаю по большей части написано менять раз в месяц,что бы чаще покупали,рекламный трюк.
nathlie
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, а ты каши не выиграла? пойти поиграть что ли?
там надо в 75 лучших по времени за неделю попасть, мы с мужем не попали на той неделе не знаю можно ли еще раз )) скажешь потом свое время?
скрлько у вас было лучшее время?
А вот и я!
Всем привет!
Наташа, спасибо за новый томик!
Сходили таки вчера на хоккей, наши продули Авангарду 2:4((( Сын сказал: ну и за чем я пришел на хоккей? Что б смотреть как Трактор проиграл?)))
А мы если бодрствуем, то соску вообще не берём, только для сна и для улицы, на улицу я беру на всякий случай, он ее редко сосёт там.
кто на улице был,как там?
MarinaBaddi
Линчик
*СКАРЛЕТТ*

Ну и как это сделать?

Так если вы ее постоянно и не сосете и она целая то и не меняй,зачем?

Так я и не собираюсь))), писала , что сегодня перед сном найти ее не могла, а с другой не ложится.
У нас дождик идет
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Ну это написано в инструкции к соскам канпол, мы часто меняем, даже если с ней все в порядке внешне.

По инструкциям много везде что написано,ты вот молодец придерживаешься их,а я нет,вообще считаю по большей части написано менять раз в месяц,что бы чаще покупали,рекламный трюк.

У нас соски под одежду подобраны, такие чтобы и Мише подошли и мне угодили внешним видом, ещё не сразу и найдёшь, поэтому мы их не меняем раз в месяц.
MarinaBaddi, ну может быть и так!)) но мы просто не только на сон ее используем, по этому меняем часто!
Димусик такой довольный, как в листве осенней, только в пюрешках)))
Кать это ты все три уровня меньше, чем за минуту проходишь?
MarinaBaddi
кто на улице был,как там?

На улице хорошо, свежо, воздухом пахнет, только дождик мелкий идёт.
HoneyMoonchik, Яна у тебя сколько лучший результат? я сейчас еще раз прошла за 0:53
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ну может быть и так!)) но мы просто не только на сон ее используем, по этому меняем часто!

я вообще почему то думала у кого детки грудь сосут,меньше к соске привязаны.
*СКАРЛЕТТ*,Катя с выигрышем тебя))!
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

У меня девочки тоже искусственницы, но соски не признавали совсем. Наверное, нет связи с питанием, от деток зависит.
*СКАРЛЕТТ*, я все никак не доберусь, один раз только играла, на айпэде же не работают флеш-приложения
Lapush, спасибо)))
HoneyMoonchik, иди давай играй! меня бесит что она так долго там соображает и течет типа, можно было бы и побыстрее, много времени занимает(((
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Мои дети вообще не признают соски. Только титя
*СКАРЛЕТТ*, так это специально, реклама же)))) у меня Ксюня с рук не слазит, даже пол некогда помыть, не то, что комп включить и сидеть)))
MarinaBaddi,Марин, смотря чем мальчик увлекается. Владюхе на 4-х летие дарили конструктор из шестеренок-на ура, до сих пор играет, http://che.radugaduga.ru/catalog/36017/1580959/ и вот такую игруху  http://e96.ru/kids/nastol_nye_igry/Sport_Toys_Gonshhik?utm_source=yandex-market&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex-market-chlb&utm_term=290298&utm_content=345 тоже гоняет периодически. а вообще самый универсальный подарок -это лего наверно)
MarinaBaddi,у нас трансформеры в почете.
почтиAngel
Линчик
Гуля
Ксюшеньку с 8 месяцами!
Лёнечку с 6 месяцами!

Присоединяемся!

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
тож присоединюсь!!!опять вы в пролете с дем рожденьем в сентябре
ИренКа, Ириш, спасибо, мы завтра на ЧМЗ будем, идем гулять?
я тож девочки,заболела...вчера с тренировке дочиной еле дошла до дома...кости ломит,темпа 37,2,горло першит...
всю ночь отпаивалась чаем с малиной и лимоном...утром можно сказать почти огурец!

Всем не болеть!!!
HoneyMoonchik
ИренКа, Ириш, спасибо, мы завтра на ЧМЗ будем, идем гулять?
завтра у бабули ДР...84г...идем к ней на чаепитие...в сл.раз обязательно погуляем,если что пиши в личку или звони...и Марине тож
ИренКа,выздоравливай!!!
Всем привет!
Читаю предыдущий том! Наташа давала ссылку на книгу терем теремок! Девочки это же моя книжка из детства! До сих пор у мамы живая, правда изрядно потрепаная и без половины страниц! Девочки я ее своим детям хочу в полном комплекте!
Schance
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Мои дети вообще не признают соски. Только титя

У нас также :-)
Всем привет!! Кое-как вас догнала/дочитала :-)
Надя попробовала банан и кашку гречневую Фруто-няня (совсем по вкусу гречку не напоминает)
Забрала Алису из садика, говорит плакала, что я поздно пришла...надо было к 12, а я все к 12-30 иду
*СКАРЛЕТТ*, классный выигрыш, а главное полезный!)

Moll, на улице противно, ветер, мы час еле погуляли недалеко от дома.

MarinaBaddi
У меня муж уходит на работу в 9 утра,а встает максимум в 7,а то и раньше,поэтому до того как мы встанем,успевает заврак приготовить,собак покормить,в зале полы протереть и еще как проснется Анютка, минут 30 с ней поиграть,пока я умываюсь и кушаю.

Я бы хотела что бы у меня ребенок ложился в 10 вечера и вставал в 8 утра,причем без ночных просыпаний и кормлений и днем бы еще спала два раза по часу,можно и по полтора)))

MarinaBaddi, какой умничка у тебя муж! А на счет ребенка-улыбнуло, сразу ответ напрашивается-спал бы весь день)))
ИренКа, выздоравливай побыстрее!
Папочка любимый, мы с тобой похожи,
Взгляд один и тот же,носик очень схожий.
Жду тебя с работы, дорогой мой папа .
Подарить улыбку я тебе бы рада!
Ротиком беззубым прошепчу-что знаю,
Что ты любишь папа-я твоя родная!
Вырасту я скоро-не заметишь даже!
Ты любимей мамы-только ей не скажем!
Chijik,какое милое стихотворение)))
Всем привет!
У нас с режимом нечто твориться( вчера улеглась в 23.00, вместо 21.30. Встала как обычно в 8.30 и кое-как уложилась совсем недавно. Не представляю что вечером будет( еще без настроения, ничего  ей не надо. Только б кошку и мучала.

По теме сосок: соска у нас в большом почете, без нее никуда. Сама находит и в рот вставляет. Меняем практически каждый месяц, под конец месяца на нее уже смотреть страшно)
arnataliya, а в лабиринте бывают скидки на метод.литературу? Как в следующий раз решишь что-то заказывать, сообщи , я обязательно поучаствую, если тебе не сложно))