Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 34 из 38
Moll, мужу не нравится!
arnataliya,ага, спасибо, а размер если гун L хорошо, то муни тоже брать L?
И еще: зачем на трусиках гун сзади какая то липкая полоска?
Гуля, упали вместе с домиком)

Мы тоже гуны трусики оценили, до этого муни подгузы носили. Взяли на пробу трусики памперс, по мне одевать легче чем гуны, но впитываемость хуже и пахнут отдушкой.
Lapush, чтоб сворачивать использованные трусики) в подгузах-то липучки есть.
Lapush, чтобы когда снял, завернуть в колбаску и она не разваливалась)
Lapush

Перед выбросом сворачивать чтобы компактно
Lapush

Когда снимаешь, разрываешь по бокам, потом скатываешь в рулончик и липкой лентой этот рулончик заклеиваешь, чтобы не раскрылся.
Lapush, у них разные размеры по килограммам, на подгузах не знаю, на трусиках точно
О, сколько нас знатоков.
kyrie_eleyson,Blirin,Impreza,вот я тундра))) хотя были подобные мысли))
Blirin,и как тебе муни в сравнении с гун? Муни вроде дороже?
arnataliya
О, сколько нас знатоков.
ага  :-D
arnataliya,)))) Вы L трусики носите?
Lapush, на вес Оли ориентируйся, мы трусики и подгузы эльку носим, от 9 до 14 кг.
Lapush, трусы муни не пробовали, если сравнивать трусы гуны и подгузы муни, муни лучше по впитываемости, мягкости.
Там где я заказываю, дороже на 50р. вроде.
Blirin, не знаю мне кажется гуны лучше одевать чем памперс, они сидят на много лучше и не висят мешком между ног! мне трусики памперс не понравились, может потому что они нам большие были!
Blirin, я чего-то не видела трусики Муни, есть да?
Капец, мы выспались!
arnataliya
Blirin, я чего-то не видела трусики Муни, есть да?
есть, хорошие, мне очень нра
Мишутка классный!
Сегодня в дочках-сыночках видела комплекты рейма зима, понравились, по толщине, как Керри осень.
у меня скоро голова лопнет от выбора кресла автомобильного,вот любое начинаешь изучать,везде есть и + и -,запуталась уже
*СКАРЛЕТТ*, давно бы уж связала лучше, чем продают)))
HoneyMoonchik, спасибо! А где ты покупаешь Муни трусики, тоже хочу попробовать.
HoneyMoonchik
Капец, мы выспались!

Вы хоть выспались, мы вообще еще не ложились((( у нас вообще не режим а непонятно что(((
arnataliya, в инет-магазине заказала Катя
Кать, ответь, я знаю, ты читаешь)))
HoneyMoonchik, Яна если бы муж против не был, да и с Димусей я месяц буду вязать!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
Капец, мы выспались!

Вы хоть выспались, мы вообще еще не ложились((( у нас вообще не режим а непонятно что(((
это он на прогулке чтоли последний раз сегодня спал, или вечером еще?
Blirin, спасибки, завтра с компа закажу.
Девочки, у вас есть какие-нибудь игрушки "в дорогу". Я вот голову уже сломала - хорошо на автолюльке было - подвесила игрушку на ручку и болтается, а вот с автокреслом как быть? Я хочу чтобы она каким-нибудь прикреплялась. А что и где искать - не знаю :не знаю:
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
Капец, мы выспались!

это он на прогулке чтоли последний раз сегодня спал, или вечером еще?

нет спал еще когда домой ехали.
почтиAngel, нашему и игрухи не нужны в дороге, он так высоко сидит, что все время в окно пялится, ещё подпевает, когда музыку слушаем.
Всем спасибо за отзывы про подгузы!
Еще бы знать сколько весит Оля...
Мне тоже не нравятся трусики памперс именно тем, что между ног болтается много)) у гунов такого нет.
почтиAngel
Девочки, у вас есть какие-нибудь игрушки "в дорогу". Я вот голову уже сломала - хорошо на автолюльке было - подвесила игрушку на ручку и болтается, а вот с автокреслом как быть? Я хочу чтобы она каким-нибудь прикреплялась. А что и где искать - не знаю :не знаю:

У нас от Алисы такая есть игрушка http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9436
*СКАРЛЕТТ*, Катя, может есть рядом с домом отдел трикотажа, крокид недорого можно купить, у них есть и флисовые кофты, еще можно в Селе посмотреть - правда какие цены там, не знаю, съехали они из Копейска
Я оказывается дочке Рейму флисовую так удачно купила за 300 руб по распродаже озона, сейчас они под 2000 цена 0_о
Impreza, да нет у нас тут ни чего, одни конфискаты(((
Impreza, комбез флисовый рейму сегодня присмотрела, около двух стоит, вот думаю, на фига козе баян, у нас же есть поддева киват лучше реймы, зачем ещё, а ведь запала в душу, теперь пока не возьму не успокоюсь, вообще как научиться не набирать лишнего, как?
Impreza
почтиAngel

У нас от Алисы такая есть игрушка http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9436

прикольно, не знала что бывают такие игрушки, нам такую надо, ужасно стал ездить в кресле
*СКАРЛЕТТ*, посмотри в интернет-магазине Я расту, на следующий день привезут.