Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 2 из 38
Энерджайзер,Поздравляю!!!!! Лялик с тобой уже???
Рушана, поздравляю! Дождалась))).

Девы, привет).
Привет!
Бригита, прости, я даже не ответила на твое письмо - я его вот только получила, до этого времени на форум что-то совсем не было.
Спасибо девочки) ребенок не со мной , я от наркоза отхожу, буду учиться ходить))
Энерджайзер, плановое?
Энерджайзер, Рушана, поздравляю!!! Главное - здоровья тебе и малышу. Рада за вас).
Ээээх, тоже надо. Кто бы пнул?
Бригита, на чёрно белом принтере, не очень конечно картинки получились. Саша путался немного, но в целом правильно расставил.
Больше всех ему понравился мужчина (типа папа).
Терри, да)
Маска, Спасибо, а меньше всех кто?
Бригита, больше всех ляля мальчик, меньше всех ляля девочка.
Он мне вчера человека на компьютере нарисовал, надо было сразу там просить)) не могу сейчас скинуть, муж место занял))) потом покажу наш шедевр, но и там руки не нарисовал, пока я не спросила...
Бригита
Маска, Спасибо, а меньше всех кто?

Меньше всех нравится лялька-мальчик.
Тошик,Маска, Спасибо!
Девочки, я тут в процессе написания диплома, поняла, что для полноты исследования мне надо два рисунка)) Кому не трудно попросите детей нарисовать еще человека противоположного пола. Если ребенок нарисовал не себя, а маму, то просите нарисовать папу или наоборот, это для тех кто рисовал не себя. Если себя или просто девочку/мальчика, то просите нарисовать противоположный пол. Вот))) Буду очень признательна!
Девы, для сравнения, как мой сын себя нарисовал и девочку (сам, в конце работы сказал, что похожа на ёжика  :2funny:
Подумать страшно, как он окружающих видит :coolsmiley:

Девочка
Маска, :смеется:А мне кажется, что девочка похожа на мишку)))
Маска, моя дочка, когда рисует длинные волосы, почему-то рисует их вверх, а если еще длиннее, то еще больше вверх  :смеется: в итоге, мама выглядит так, как будто падает откуда-то

p.s. у вашего сына девочка больше похожа не ежика, причем очень позитивного)))))
Это то что мы на компьютере нарисовали, сначала это были гномы, потом в процессе рисования чем только это не было))
глебин рисунок.png
Бригита, Глеб сказал что на одном рисунке девочка, а на другом мальчик...где без рук это мальчик а в красных башмачках девочка
Тошик,Танюш, давай еще раз, где рисунок смотреть?))) На том что сверху я не вижу башмаков и руки есть везде)))
Бригита, по третьему тесту у нас получилось так:
сейчас она девочка с мишкой, была лялькой (мальчиком), будет... ДОКТОРОМ!!! будет болячки всякие лечить... но доктора на этих картинках нет  :не знаю:
Мужчины по возрастанию: малыш (мальчик), мальчик с мячиком, дядя с портфелем, дедушка
Больше всех понравилась лялька (девочка), меньше всего мальчик к фиолетовых штанах
рисовать второй рисунок отказывается ((((
сижу уговариваю ее

p.s. что-то у нас прогресса в рисовании человечков нет, вот как мы рисовали в 3г.3м.
DSC_0004.JPGDSC_0005.JPG
Вау вау вот вы где) потеряла 🙂
Млин... я -ворона((( хотела же сегодня третий тест сделать и забыла  :uglystupid2:
Наташ, завтра точно все сделаем и вышлю тебе!!
Тигрена, я в шоке.... Ева-умничка  :smitten:
Бригита, я про те, что в контакте присылала, эти то на компе нарисованы)))
Тигрена, Настоящая шифровка))
Тигрена, классно - нам до вас еще далековато))) есть конечно порывы - но так)))
Тигрена,Спасибо, жду рисунки) Ева умница!
Penochka,Хорошо, завтра не забудь))
Семицветик, Свет, я тебе в контакте тоже отправила третью методику, ты видела?
Тошик,Понятно. Не серчай только, я уже просто запуталась кто, где и что мне присылал)))
Тигрена, мой палочки ещё неровно пишет, не то, что буквы, тем более слова.

Ева супер умница :mrgreen:
MaryKo
Тигрена, классно - нам до вас еще далековато))) есть конечно порывы - но так)))

мы с начала сентября у репетитора занимаемся, с упором читать-писать
я прямо вижу результаты после каждого занятия
Бригита,

Наташ, рисунки прикрепила к своему верхнему посту (папа нарисован на прошлой неделе в 4г.6м., бабушку рисовали больше года назад в 3г.3м.)
рисовать второго человечка отказалась (((((
у нас сейчас все какие-то абстракции, а не рисунки, прошу нарисовать зайчика, она нарисует лес, заячьи следы, морковку, которую он хотел украсть, речку, травку, солнышко... т.е. все, кроме зайца
Народ, я комплексую ) У всех люди как люди.... Зайцы как зайцы...
Sofico, кто бы говорил!!!! У тебя такие сладкие зайцы!!! Так бы и съела))))
Любовалась вчера вашими фотками
Тигрена
Sofico, кто бы говорил!!!! У тебя такие сладкие зайцы!!! Так бы и съела))))
Любовалась вчера вашими фотками

:smitten:

А ты свою Еву видела? ))))) Вот где прелесть) Еще и рисует )
Sofico, она на меня рычит, когда я ее за попу кусануть пытаюсь  :2funny:
Тигрена
Sofico, она на меня рычит, когда я ее за попу кусануть пытаюсь  :2funny:

слуш, ну я бы тоже рычала )))
Sofico, я только что посмотрела  :smitten: :smitten: :smitten: девчонки обаятельнешие, все в мать))
Терри
Sofico, я только что посмотрела  :smitten: :smitten: :smitten: девчонки обаятельнешие, все в мать))

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Sofico, где вас смотрят-то???