9 октября 2014, 18:24
Penochka,В контакте)))
neAngel
Yozhik, я тоже не люблю на людях выяснять, но иногда выхода нет(((
neAngel
если ее лишать за "провинности", она вообще никогда не увидит ни печенек, ни мультиков
neAngel
сча пижаму одеваем, она пытается заставить это делать меня, я не ...
"вот застряну в пижаме, твои проблемы будут, они слишком маленькие, эти щельки, даже голова не пролазит" держит рукав в руках, сча ноги в кофту толкает((( издевается в общем ... я сказала сча почту проверю, свет выключу и будешь голая спать, пусть тебя комары кусают ... кофта одета, остались штаны ... и так каждый день ...
YozhikneAngel
сча пижаму одеваем, она пытается заставить это делать меня, я не ...
"вот застряну в пижаме, твои проблемы будут, они слишком маленькие, эти щельки, даже голова не пролазит" держит рукав в руках, сча ноги в кофту толкает((( издевается в общем ... я сказала сча почту проверю, свет выключу и будешь голая спать, пусть тебя комары кусают ... кофта одета, остались штаны ... и так каждый день ...
Такое чувство, что вы обе дети-подростки, извиняюсь.
Я бы сказала, что если она застрянет в пижаме, то я ее постараюсь спасти от ненасытной пасти. А вообще она уже достаточно взрослая, чтобы решать - хочет она спать в пижаме или без. И что я ей доверяю в оценке размера щелей - раз она говорит, что они слишком маленькие, возможно, так и есть. Может она найти какую-то футболку с подходящим размером отверстий? Не может, значит нам остается только вариант спать без пижамы. Чисто по своему опыту рекомендую в этом случае укрыться одеялом. Чмоки-чмоки, спать.
Маска
Недавний пример: взял ткать, приложил планшет, раскроил чехол и сшил. САМ, я только узелки на нитке делала. Потом сшил, по тому же принципу, чехлы для телефона и кошельки себе и Саше. :smitten: