7 октября 2014, 07:33
МаМаРиШа, сок лимона выполняет роль уксуса)
Darth effin Vader!ооооооо
Страдающий за правду, вечный бан за создание клона и шовинистское высказывание в подписи.
повторное создание клона повлечет вечный бан уже для основного ника.
МаМаРиШа
Mamashka, ну разве что от комбайна) а вообще в инете рецепт один преимущественно: оливковое масло, яйца, сок лимона + сахар, соль и т.п.
Liza CaddyDarth effin Vader!ооооооо
Страдающий за правду, вечный бан за создание клона и шовинистское высказывание в подписи.
повторное создание клона повлечет вечный бан уже для основного ника.
я нашла за что "форумчанина" забанили)))))))))
по поводу рациона сказать нечего. привыкла есть то, что мне вкусно. менять пристрастия не буду. никого не переубеждаю. всяк сходит с ума по своему. кто-то живя в ЧЕ думает, что он сдохнет покушав крабовых палок 😀
я просто пару дней не могла понять за что бан. нашла. обрадовалась!
Moll
я думала, это тема худеющих 0_о
bookmarkи ту (изюминку т.е.) из чьего-нить мозга сожрать, а не просто купленную в магазике))))))))))Moll
Ну да, всё верно: картошку, курицу и всё остальное - ни-ни, и не больше одной изюминки в день, вот и похудение обеспечено 🙂
Merry+1
МишкаПанда, почему? Желток, горчица, соль, сахар, лимон, оливковое масло. Если не каждый день,то что плохого?
Liza Caddy
и ту (изюминку т.е.) из чьего-нить мозга сожрать, а не просто купленную в магазике))))))))))
МаМаРиШа
МишкаПанда, я сама его не ем, даже в гостях не ем салаты с майонезом, мне просто не нравится вкус.
МишкаПанда
МаМаРиШа, майонез даже домашний это плохой продукт) причем ненужный) я не покупаю майонез уже больше года) бывает что ем его в гостях) но это редкость) моя семья как то не страдает без него. Вот еще б от кетчупа отучить детей, и так по минимуму разрешаю ( пачки грамм на 300 хватает на полгода) но он вообще не нужен. А мои любят макаронки с кетчупом(
Moll
Я думаю, все помнят шутку насчёт селёдки с молоком.=) И хотя сметана – тоже молочный продукт, уверяю вас, того самого эффекта от данного блюда не будет. Впрочем, возможно, и не каждый его поймёт. Но приготовить, мне кажется, стоит.
АсяНу даже потому что жирность зашкаливает)Merry+1
МишкаПанда, почему? Желток, горчица, соль, сахар, лимон, оливковое масло. Если не каждый день,то что плохого?
МаМаРиШа:crazy2:
Юлён@, жирность в желтках очень большая, помимо масла. и масло в домашнем майонезе намного больше чем в заправленном им же (маслом) салате.