9 октября 2014, 16:21
у нас новая старая игрушка - медведь из кукольного театра . Кирюша от него в восторге! обнимает и кусает за ухо.
Ната@П
MarinaBaddi, Марина у вас фотосессия с зайкой или котенком была?
Гуляеще и бедра, в том числе задняя поверхность бедра
HoneyMoonchik, Яна! и вас с умелочкой.
мне кажется шершавые коленки от ползания
MarinaBaddiа у кого делали фотосессию и сколько стоит?Ната@П
с котенком,да и без котенка много еще всего,брали мишку своего из дома и наряды меняли часто
HoneyMoonchik
Девочки, как вы думаете, шершавые коленки и бедра могут быть аалергической реакцией на творог?
Lapush
MarinaBaddi,потому что раньше жили на ЧТЗ и ходили в тот садик, не стали переводить, т.к. там очень хорошие воспитали и няня! У мужа цех рабочий тож на ЧТЗ и утром увозит Аню он, а забираю я.
HoneyMoonchikMarinaBaddiа у кого делали фотосессию и сколько стоит?Ната@П
с котенком,да и без котенка много еще всего,брали мишку своего из дома и наряды меняли часто
Гуля
у нас режим-не режим( завтра попробую ходунки у подруги возьму погонять... я сегодня даже зубы чистила с ре на руках(, а поела только когда дочь со школы привела.. мы в 9 проснулись, 5 мин поспали, когда со школы в слинге шли, потом на улице в коляске часик и вот только что уложила...
Lapush
Ну и денек сегодня..... Какая нифиг Джилиан, трое детей, школа/садик в разных районах города, бассейн и театральная школа и у мамы попа, ноги и руки в таком тонусе))))))
Chijikя на него и облизываюсь, если ЕА одобрит конечно
HoneyMoonchik, может вам Инфанрикс Гекса начать ставить - он есть в городе не везде.
MarinaBaddiнадеюсь, что скоро.. по календарю - эта последняя неделя, потом 2 серых, потом опять((Гуля
у нас режим-не режим( завтра попробую ходунки у подруги возьму погонять... я сегодня даже зубы чистила с ре на руках(, а поела только когда дочь со школы привела.. мы в 9 проснулись, 5 мин поспали, когда со школы в слинге шли, потом на улице в коляске часик и вот только что уложила...
у вас наверное кризис в полном разгаре,держись,скоро пройдет)
Chijik
MarinaBaddi, ты там давай осторожнее вместе с Яной то с таким давлением, а то рухните на пару обе где нить в обморок не приведи Господь! Кушайте!! А вообще как раньше с этим справлялась?
Moll
мама Ксюши, все хочу спросить, но забываю - или может ты уже рассказывала? - девочкеу которой на ДР с Темой были, вы что подарили?
мама Ксюши
Moll, спасибище тебе огромное за рекомендацию набора зубных щеток! Артемка оценил щеточку, которая для десен при прорезывании зубов. Сегодня весь вечер грыз ее. И ведь прям так правильно движения делает по деснам, как буд то чистит зубы. Видимо у нас девятый зуб где то лезет. Вот только где его ждать?
Гулятерпи, сядет-будет заметно легче! Хоть игрушками сможет заниматьсяMarinaBaddiнадеюсь, что скоро.. по календарю - эта последняя неделя, потом 2 серых, потом опять((Гуля
у вас наверное кризис в полном разгаре,держись,скоро пройдет)
MarinaBaddiу меня с беременностью это одновременно началось, но мне при своем росте вообще по хорошему надо какой-нибудь препаратик попивать, а то сердцу тяжко качать на такую высоту))Chijik
MarinaBaddi, ты там давай осторожнее вместе с Яной то с таким давлением, а то рухните на пару обе где нить в обморок не приведи Господь! Кушайте!! А вообще как раньше с этим справлялась?
Ой,да ты что..я не рухну точно,прочно держусь за землю)) Да ни как,я всегда стараюсь просто об этом не думать,полежу,кофе попью,чуток мужу поскулю и все проходит.
Chijikсначала к неврологу, потом к ней запишусь
HoneyMoonchik, ты когда к ней идешь?
HoneyMoonchik
Что то этот арктилайн как сбитый боинг стоит на оф.сайте
мама Ксюши
MarinaBaddi,я заказывала вудди темно синий. Жду, недождусь...
Гуляв коляску его и таскай за собой везде
HoneyMoonchik,likusha, он не просто орёт, он не знаю - сам своим криком захлёбывается. сидеть то сидит, но не уверенно - устанет , так заваливается... я думаю висеть будет..
мама Ксюши
MarinaBaddi,я на следующий год хочу комплектом взять
HoneyMoonchik
Что то этот арктилайн как сбитый боинг стоит на оф.сайте