Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 26 из 38
у нас новая старая игрушка - медведь из кукольного театра . Кирюша от него в восторге! обнимает и кусает за ухо.
Ната@П
MarinaBaddi, Марина у вас фотосессия с зайкой или котенком была?

с котенком,да и без котенка много еще всего,брали мишку своего из дома и наряды меняли часто
Гуля
HoneyMoonchik, Яна! и вас с умелочкой.
мне кажется шершавые коленки от ползания
еще и бедра, в том числе задняя поверхность бедра
MarinaBaddi, бабака! Вот это дааааа, молодец Анютка
MarinaBaddi
Ната@П

с котенком,да и без котенка много еще всего,брали мишку своего из дома и наряды меняли часто
а у кого делали фотосессию и сколько стоит?
Варюшу с зубиком!
Ксюню с умелкой! Яна мне кажется может быть реакция, у нас на перец тоже шершавые щечки были(((
HoneyMoonchik
Девочки, как вы думаете, шершавые коленки и бедра могут быть аалергической реакцией на творог?

У нас частенько шершавые то ручки ,то ножки,я не парюсь,после ванны кремом детским намажу и все проходит на какое то время,потом опять появляется
у нас режим-не режим(  завтра попробую ходунки у подруги возьму погонять...  я сегодня даже зубы чистила с ре на руках(, а поела только когда дочь со школы привела.. мы в 9 проснулись, 5 мин поспали, когда со школы в слинге шли, потом на улице в коляске часик и вот только что уложила...
Lapush, Лена, какой номер садика у вас?
Lapush
MarinaBaddi,потому что раньше жили на ЧТЗ и ходили в тот садик, не стали переводить, т.к. там очень хорошие воспитали и няня! У мужа цех рабочий тож на ЧТЗ и утром увозит Аню он, а забираю я.

понятно)
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Ната@П

а у кого делали фотосессию и сколько стоит?

ну вот у Ольги,про которую не раз писали,1600 р
HoneyMoonchik, может вам Инфанрикс Гекса начать ставить - он есть в городе не везде.
Гуля
у нас режим-не режим(  завтра попробую ходунки у подруги возьму погонять...  я сегодня даже зубы чистила с ре на руках(, а поела только когда дочь со школы привела.. мы в 9 проснулись, 5 мин поспали, когда со школы в слинге шли, потом на улице в коляске часик и вот только что уложила...

у вас наверное кризис в полном разгаре,держись,скоро пройдет)
MarinaBaddi, ты там давай осторожнее вместе с Яной то с таким давлением, а то рухните на пару обе где нить в обморок не приведи Господь! Кушайте!! А вообще как раньше с этим справлялась?
Lapush
Ну и денек сегодня..... Какая нифиг Джилиан, трое детей, школа/садик в разных районах города, бассейн и театральная школа и у мамы попа, ноги и руки в таком тонусе))))))

Представляю! Я не могу никак собраться с духом, чтоб съездить по своим делам в город с детьми. Это ж надо еще в пробку нигде не попасть и чтоб Матвей по пути не уснул, а то двоих на себе не утащу.
Девочки, у меня тут вопрос назрел-детки у вас в какой обуви сейчас ходят? Что то мы вчера на улице 2ч спали в коляске, так дома ноги когда разула были холодными!! Хоть валенки одевай!
P.S. Я кстати сегодня получила валенки для Саши из СЗ-такие классные, белые и мягонькие-настоящие катанки! Себе решили заказать с мужем на пару теперь)
Chijik
HoneyMoonchik, может вам Инфанрикс Гекса начать ставить - он есть в городе не везде.
я на него и облизываюсь, если ЕА одобрит конечно
MarinaBaddi
Гуля

надеюсь, что скоро.. по календарю - эта последняя неделя, потом 2 серых, потом опять((
Moll, спасибище тебе огромное за рекомендацию набора зубных щеток! Артемка оценил щеточку, которая для десен при прорезывании зубов. Сегодня весь вечер грыз ее. И ведь прям так правильно движения делает по деснам, как буд то чистит зубы. Видимо у нас девятый зуб где то лезет. Вот только где его ждать?
HoneyMoonchik, ты когда к ней идешь?
Chijik
MarinaBaddi, ты там давай осторожнее вместе с Яной то с таким давлением, а то рухните на пару обе где нить в обморок не приведи Господь! Кушайте!! А вообще как раньше с этим справлялась?

Ой,да ты что..я не рухну точно,прочно держусь за землю)) Да ни как,я всегда стараюсь просто об этом не думать,полежу,кофе попью,чуток мужу поскулю и все проходит.
мама Ксюши, ничего себе вы зубастики!!! у моей Алёны в год было 7 зубьев.
Moll
мама Ксюши, все хочу спросить, но забываю - или может ты уже рассказывала? - девочкеу которой на ДР с Темой были, вы что подарили?

Moll,мы подарили развивающую музыкальную игрушку, типа музыкального центра. Она любит такие игрухи!
мама Ксюши
Moll, спасибище тебе огромное за рекомендацию набора зубных щеток! Артемка оценил щеточку, которая для десен при прорезывании зубов. Сегодня весь вечер грыз ее. И ведь прям так правильно движения делает по деснам, как буд то чистит зубы. Видимо у нас девятый зуб где то лезет. Вот только где его ждать?

теперь мне порекомендуйте,я пропустила)
Chijik, Жень,я обнаружила у нашего комбеза Арктилайн валеночки пуховые,вот в них и сидим в коляске,ноги теплые
Гуля
MarinaBaddi
Гуля

надеюсь, что скоро.. по календарю - эта последняя неделя, потом 2 серых, потом опять((
терпи, сядет-будет заметно легче! Хоть игрушками сможет заниматься
Какие ходунки если он еще даже не сидит? Положи в кроватку и пусть орет пока не умоешься, или на коляске к ванне подкати. Я помню мы на коляске ездили по дому в эти кризисы
MarinaBaddi
Chijik

Ой,да ты что..я не рухну точно,прочно держусь за землю)) Да ни как,я всегда стараюсь просто об этом не думать,полежу,кофе попью,чуток мужу поскулю и все проходит.
у меня с беременностью это одновременно началось, но мне при своем росте вообще по хорошему надо какой-нибудь препаратик попивать, а то сердцу тяжко качать на такую высоту))
Chijik
HoneyMoonchik, ты когда к ней идешь?
сначала к неврологу, потом к ней запишусь
мама Ксюши,
Ирин а ты какой комбез Арктилайна купила? Сейчас залезла на сайт их,такие клевые есть для мальчишек и себе уже на следующий год присматриваю)
MarinaBaddi,я заказывала вудди темно синий. Жду, недождусь...
Что то этот арктилайн как сбитый боинг стоит на оф.сайте
Ксюню с умелочкой. Так и побежит деваха скоро ).
Гуля, согласна с Яной, вам рано ходунки. Мы тоже на коляске передвигались. Клала его, игруху любимую давала и занималась делами. Сейчас утром, когда умываюсь, в кроватку ставлю, иначе мешается мне. Он орать начинает.  Считаю что ничего страшного, если немного поорет.
MarinaBaddi,я на следующий год хочу комплектом взять
MarinaBaddi, в ашане есть этот набор, в отделе малышовском. напальчник, массажер и щетка. на обороте отличная инструкция.

Кстати, поначалу можно чистить без пасты.

мама Ксюши, оо, Арктиклайн клевый, каждый год на него смотрю, но как-то все пролетаю. Ждем фото)
HoneyMoonchik

лол
ну) но красивый, зараза.
HoneyMoonchik,likusha, он не просто орёт, он не знаю - сам своим криком захлёбывается. сидеть то сидит, но не уверенно - устанет , так заваливается... я думаю висеть будет..
мама Ксюши
MarinaBaddi,я заказывала вудди темно синий. Жду, недождусь...

На сайте у них нет уже такого,так же как и нашего умка,видимо коллекции старые,нет в продаже,не могу глянуть какой заказала.
Вот не пожалеешь,точно,я прям кайфую от него) и не я только))
Chijik,садик 101, на Карпенко 7, мы рядом со Сменой раньше жили.
Гуля
HoneyMoonchik,likusha, он не просто орёт, он не знаю - сам своим криком захлёбывается. сидеть то сидит, но не уверенно - устанет , так заваливается... я думаю висеть будет..
в коляску его и таскай за собой везде
мама Ксюши
MarinaBaddi,я на следующий год хочу комплектом взять

я тоже,у комбезов то и ростовки больше 86 не увидела.
HoneyMoonchik

да там дорого,в расспродаже нужно брать,в закупках раза три точно видела за эту осень и цены хорошие
MarinaBaddi,я наоборот из новой коллекции заказывала. Не знаю, почему их еще нет на сайте. В вк в группе вроде есть уже фото новой коллекции. Из распродажи уже размеров не было
Закупка тм да/дак открылась, вроде кто то ждал
мама Ксюши,какая красотища!