10 октября 2014, 11:57
У нас на годовасие придет сестра с дочкой , шарики надуем и дети будут рады, тк их уже много будет! А так, первый большой др будет в этом году у Левки.
nathlie
likusha, в спаре-молнии вчера купила бумагу цветную для копира, самое-то для делания украшений, некоторых цветов только не было ты в каком цвете хочешь украшать?
nathlie
likusha, нам наоборот некого позвать, ни у кого детей нет )))
АйринисДостоевского той весной перед беременностью перечитывала, хотя он мне тяжело дается.
sutemevaэто косяк воспитания, или просто ребенок сам по природе такой?
О, мы в прошлом году на ДР к знакомым ходили, там у одних гостей сынок 3-летний был настолько неуправляемый, что мама с папой его вдвоём еле-еле силой держали, чтоб он обеими руками в торт не залез, пока именинница свечки задувала и пока торт резали, а он орал во всё горло и рвался к торту, я и не знала, что в детях бывает столько силы. Тихо порадовалась, что у меня дети тихие и скромные, оказывается 🙂
nathliesutemeva
Про чтение. Я всё по классике пока тащусь, закончила Достоевского "Бесы", начала Диккенса "Дэвид Копперфилд", потом буду "Дон Кихот" перечитывать.
я тоже всего достоевского прочитала а недавно прочитала биографичную книгу"достоевский без глянца", понравилось.
Сейчас читаю Том Сойера, не очень нравится
HoneyMoonchikэто косяк воспитания, или просто ребенок сам по природе такой?
мама Ксюши
arnataliya,что такое подшлемник? Покажи...
Гулямы в вашем возрасте еще тоже не сидели))))
я вот как то не заморачивалась, что Кирюша в почти 6 мес не сидит, пока об этом не заговорили... теперь только об этом и думаю((. позвонила массажистке - в вых обещала к нам прийти..
sutemeva
Мила похожа на маленького тюленя - с боку на бок переворачивается, вперёд волнообразными движениями ползёт, ложится на бок важно и ластами машет)))
И тоже не сидит ещё, даже не пытается. Научится еще, я думаю, время есть у неё. Главное что не лежит как овощ, а двигается вперёд.
HoneyMoonchik
У нас новая любимая игрушка-пустая полторашка из-под минералки
arnataliyaя туда гречки насыпала, она шуршит теперь)))HoneyMoonchik
Я тоже такую игрушку давала, играл, потом охладел к ней.
nathlieмы также, до этого с поддержкой только сидел
Гуля, мы после 8 месяцев сели из ползания, это норма
HoneyMoonchik
arnataliyaМаша, а если Милу посадить, будет сидеть, или вообще спинку не держит вертикально?
Гуля
я вот как то не заморачивалась, что Кирюша в почти 6 мес не сидит, пока об этом не заговорили... теперь только об этом и думаю((. позвонила массажистке - в вых обещала к нам прийти..
sutemevaне кидайте в меня тапками, но я считаю надо Миле помочь массажем, 8ой месяц,arnataliyaМаша, а если Милу посадить, будет сидеть, или вообще спинку не держит вертикально?
Неа, не держит.
Рыба Бровкинадавайте! Я только за!
Хаха, давайте домашние встречи организовывать, нам до Ирины очень близко получается))))