6 октября 2014, 16:07
Девочки, в 9 месяцев у кого как дети спали? У нас Гаврик сегодня двумя снами обошелся. Причем первый был с 10до11, второй с 15до1😎))) Но пока бодрствовал, вел себя очень даже хорошо. Но по мне - так два сна это маааалоооо))
почтиAngel
Девочки, в 9 месяцев у кого как дети спали? У нас Гаврик сегодня двумя снами обошелся. Причем первый был с 10до11, второй с 15до1😎))) Но пока бодрствовал, вел себя очень даже хорошо. Но по мне - так два сна это маааалоооо))
почтиAngel
likushaпочтиAngellikusha
Девочки, колитесь, кого пригласили на программу в Восточный экспресс?)))))) Меня позвали, я отказалась , но назвала несколько фамилий из тех, кто у меня в друзьях в ВК.
Тоже послушаю ))) я ей тоже наших ровесников посоветовала.
хи-хи)))
почтиAngelменя приглашала, но пока я отвечала, она уже другого нашла)))likusha
Девочки, колитесь, кого пригласили на программу в Восточный экспресс?)))))) Меня позвали, я отказалась , но назвала несколько фамилий из тех, кто у меня в друзьях в ВК.
HoneyMoonchiklikushaэто вы про кого? КолитесьпочтиAngellikusha
хи-хи)))
MarinaBaddilikusha
А я залипла на али с горнолыжкой. Там стоооолько курток. Не могу выбрать расцветку.
дай ссылку где смотришь
хвоя
Moll, классный браслет!
Девочки, вы все такие молодцы кто с детками поехал отдыхать, мы бы тоже поехали, если бы была возможность, очень надеюсь, что в следующие июль-август поедем
Moll
likusha, тоже хочу горнолыжку! отзывы хорошие?
Наталина
Девочки как в нексте зарегиться, у меня не выходит что то(((
НаталинаНаталина
Девочки как в нексте зарегиться, у меня не выходит что то(((
HappyWife
Blirin, у нас пока как ты пишешь невпопад мамма, папапа. И любимое - бабабабабаба. Хотя баб своих уже сто лет не видел))) Сегодня целый монолог был из бабаба, да такой выразительно-эмоциональный.
А спит Миша днем очень мало. Раза два по часу, иногда вечером прикорнет еще ненадолго. Зато ночью - часов 11 сна
Наталина
плюнула я на этот некст)))))))
Chijik
С гуляниями у нас так и продолжаются проблемы-плакаем, надо нам ползать по земле, ковырять ее, листочки перебирать.. Я уже зиму жду, снег ляжет, будет проще, если и упадет в снег/ляжет, то хоть не грязный будет - и ему раздолье, а так на руках у мамы, никакой свободы)
MarinaBaddiChijik
С гуляниями у нас так и продолжаются проблемы-плакаем, надо нам ползать по земле, ковырять ее, листочки перебирать.. Я уже зиму жду, снег ляжет, будет проще, если и упадет в снег/ляжет, то хоть не грязный будет - и ему раздолье, а так на руках у мамы, никакой свободы)
а вот просто сидеть в коляске а ты катаешь,не не хочет??? Только в таких местах где много народу,машин,вообщем движуха?