Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 8 из 38
Девочки, в 9 месяцев у кого как дети спали? У нас Гаврик сегодня двумя снами обошелся. Причем первый был с 10до11, второй с 15до1😎))) Но пока бодрствовал, вел себя очень даже хорошо. Но по мне - так два сна это маааалоооо))
у меня сегодня руки оторвутся, если сынок ещё раз проснётся  :crazy2:. надо ещё тесто для лепки дочери приготовить  :crazy2:
почтиAngel
Девочки, в 9 месяцев у кого как дети спали? У нас Гаврик сегодня двумя снами обошелся. Причем первый был с 10до11, второй с 15до1😎))) Но пока бодрствовал, вел себя очень даже хорошо. Но по мне - так два сна это маааалоооо))

ну ничего себе мало...главное что бы 14 часов в сутки выходило сна,как ночью спит?
мы в 9 месяцев уже тоже два раза в день спали,только первый был примерно с 10-12,а второй с 16-00 до 18-00,но мы ночью мало спали,с 22 до 7 утра
MarinaBaddi, засыпает в 21:15(30) и ночью пару-тройку раз просыпается на дозаправку. Утром встаем примерно в 7:15, но это из-за мальчишек.

Гуля, а в рюкзак его засунуть, если проснется?
Гуля, в школу что ли?

...у меня есть вкусные трюфели, но мне их нельзя. У Маши аллергия на коленках. Сижу, смотрю на коробку.

:roll: съела одну.
почтиAngel

По-моему очень хорошо Гаврик поспал. Дашуля редко и за 3 раза столько спит. Сегодня, например, 30, 60, 40 минут. Но это папа не смог во второй сон дальше спать укачать
почтиAngel, он руками-ногами машет, орёт. сам себя будит. титю не хочет.  я его запеленала и укачала в коляске

Гуля, поняла. И как он отнесся к тому, что его запеленали? )))) У Гаврика точно шок был бы

Девочки, спасибо за ответы по сну.
likusha
почтиAngel
likusha
Девочки, колитесь, кого пригласили на программу в Восточный экспресс?)))))) Меня позвали, я отказалась , но назвала несколько фамилий из тех, кто у меня в друзьях в ВК.

Тоже послушаю ))) я ей тоже наших ровесников посоветовала.

хи-хи)))

а я то думаю от куда она взялась?
почтиAngel,тоже считаю нормально Гавр спит!
Moll,классный браслет! Я своей заказала слинго-бусы и погремухи с бусинами на рюкзак вешать, что то ей не интересно((((( деньги на ветер(((
почтиAngel
likusha
Девочки, колитесь, кого пригласили на программу в Восточный экспресс?)))))) Меня позвали, я отказалась , но назвала несколько фамилий из тех, кто у меня в друзьях в ВК.

меня приглашала, но пока я отвечала, она уже другого нашла)))

почтиAngel, хорошо Гаврик поспал, мы с 8-ми месяцев 2 раза в день спим, с 11 до 12 и с 16 до 18, сейчас продолжительность все короче и короче(

А наше чудо сегодня Мама сказала) до этого были мамама, папаапапа, но как то невпопад. Играли мы с ней в куку, она долго одеяло с меня стащить не могла и так вопросительно, чуть чуть неуверенно "маама?"😉 я чуть от радости не запрыгала. И вечером уже по скайпу с моими родителями разговариваем, муж скажи мама - мамамаа, скажи папа - папап, и так несколько раз)))
Мы недели три уже по два раза днем спим
Blirin, поздравляю!!!! У нас только "мммпааа" (лампа)))))
Lapush, а я бусы себе на шею одеваю, Гаврик сидит в рюкзаке, перебирает их.
HoneyMoonchik
likusha
почтиAngel
likusha

хи-хи)))
это вы про кого? Колитесь

В вк мне написала девушка, корреспондент восточного экспресса. Пригласила завтра на съемку программы мамочки (вроде), сюжет про купание детей. У нее кто-то отказался и ей срочно надо. Я тоже отказалась и перечислила несколько фамилий из нашей банды )
Blirin, оо, здорово! поздравляю!
жду не дождусь, когда мой молчаливый котик станет говорящим человечком) иногда ползает у ног, а кажется, что кот - так бы и подвинула ногой бесцеремонно)))
Blirin,поздравляю!!!!
почтиAngel,дак и я на шею одеваю, но ей фиолетово на это(( и еще кстати, так радовалась что у меня есть слинго-вставка в куртку, но капец Оля орет и пытается вылезти если я одеваю куртку со вставкой(((
Какой-то у меня неслинго-ребенок((( ей лишь бы свободу и кругозор по обширней)
MarinaBaddi
likusha
А я залипла на али с горнолыжкой. Там стоооолько курток. Не могу выбрать расцветку.

дай ссылку где смотришь

Марин, я просто там в поисковике набрала 'горнолыжная куртка', сделала сортировку с бесплатной доставкой и по цене до 3000 р. Их там много. Наделала вкладок в браузере. Завтра продолжу поиски
хвоя
Moll, классный браслет!

Девочки, вы все такие молодцы кто с детками поехал отдыхать, мы бы тоже поехали, если бы была возможность, очень надеюсь, что в следующие июль-август поедем

с нами в отеле девчонка отдыхала с ребенком нашего возраста одна!  Говорит до этого уже с мужем и ребенком в тайланд летали, щас муж работает, а она повезла ребенка к морю, так как в сургуте солнца и лета очень мало...
Lapush, ну у меня Гаврик в курточке тоже может подергаться. Одно дело просто слинг - там руками/ногами сколько угодно шевели. А другое дело, когда что-то еще сверху ))))
Moll

likusha, тоже хочу горнолыжку! отзывы хорошие?

Да вот в большинстве случаев вообще нет отзывов (.
Наталина
Девочки как в нексте зарегиться, у меня не выходит что то(((
полстраницы написала - сбросилось.. ррр
Наталина,у тебя карта есть виза или мастер кард? И что бы мобильный банк обязательно к карте был подключен.
почтиAngel,Moll,Lapush, спасибо, девчат! У нас сегодня вообще день богат на новые умелки)
Девочки, всем доброй ночи!
Наконец присела Вас перечитала!
Спасибо всем Вам за поздравление, именинник сегодня в ударе - целый день капризулька, в инете сидеть некогда было совсем!

Blirin, с новыми умелками вас.
Мы тоже спим два раза в день, но поздно встаем после 9. Но засыпаем второй день отвратительно. Все начинается в девять вечера, поспит немного, просыпается и орать начинает. А еще надо носить на ручках и  укачивать столбиком  :idiot2:
Наталина
Наталина
Девочки как в нексте зарегиться, у меня не выходит что то(((

а что не выходит?
Мы два сна спим уже месяца 2 наверное как, но вот сейчас начал изредка и третий сон получасовой спать. Мы встаем в 7:00-7:15ч, потом ложится на первый сон в 9:30-10:30 (примерно в это время), но сегодня лег в 8:30ч, проснулся в 11:00ч, потом в 13:30ч до 14:30ч и в ночь ушел в 20:30ч (но еле выдержал, конючил, а спать не могла уложить - два раза пыталась, ни в какую с ошалевшими глазами).
Blirin, у нас пока как ты пишешь невпопад мамма, папапа. И любимое - бабабабабаба. Хотя баб своих уже сто лет не видел))) Сегодня целый монолог был из бабаба, да такой выразительно-эмоциональный.
А спит Миша днем очень мало. Раза два по часу, иногда вечером прикорнет еще ненадолго. Зато ночью - часов 11 сна
плюнула я на этот некст)))))))
С гуляниями у нас так и продолжаются проблемы-плакаем, надо нам ползать по земле, ковырять ее, листочки перебирать.. Я уже зиму жду, снег ляжет, будет проще, если и упадет в снег/ляжет, то хоть не грязный будет - и ему раздолье, а так на руках у мамы, никакой свободы)
HappyWife
Blirin, у нас пока как ты пишешь невпопад мамма, папапа. И любимое - бабабабабаба. Хотя баб своих уже сто лет не видел))) Сегодня целый монолог был из бабаба, да такой выразительно-эмоциональный.
А спит Миша днем очень мало. Раза два по часу, иногда вечером прикорнет еще ненадолго. Зато ночью - часов 11 сна

Вот бабабабабаа тоже постоянно делает, иногда папапапапа. Ну а мамама почему-то только шепотом или когда с мужем без меня )))
Наталина
плюнула я на этот некст)))))))

а я решила что нибудь выбрать пляжное,ага..ни чего нет в наличии,убрали бы тогда уже с сайта(((
Chijik
С гуляниями у нас так и продолжаются проблемы-плакаем, надо нам ползать по земле, ковырять ее, листочки перебирать.. Я уже зиму жду, снег ляжет, будет проще, если и упадет в снег/ляжет, то хоть не грязный будет - и ему раздолье, а так на руках у мамы, никакой свободы)

а вот просто сидеть в коляске а ты катаешь,не не хочет??? Только в таких местах где много народу,машин,вообщем движуха?
добавила фото вк в нашей группе
еще потом как-нибудь остальные выложу себе на страницу в контакте, но без дитятки. и все, на этом заткнусь и вернусь в реальность.
эх, а папа наш сегодня уже в командировку умотал... во Владик. бедняга, совсем часовые пояса перепутает.
самое хорошее в семейном отпуске - что вся семья круглосуточно вместе!
HappyWife, с приездом! Хорошей акклиматизации :-)

Скарлет, Катя, как губка у Димасика?

Муж снова свой военник на работу несет. Вот только просили недавно... и опять
MarinaBaddi
Chijik

а вот просто сидеть в коляске а ты катаешь,не не хочет??? Только в таких местах где много народу,машин,вообщем движуха?

Неа, вообще не сидит в ней, уже без коляски ходим гулять(
HappyWife, как вы хорошо отдохнули!))) Молодцы! я своего мужа раньше пыталась уговорить, теперь бросила эту затею! он не соглашается лететь ни куда, боится(((
Как я люблю ночью чаек попить в тишине)) с шоколадкой дав с цельным фундуком)) ммммм))) :smitten: :smitten: :smitten:
perchik82, опухла, но его не беспокоит!
Даша зачем военник?