Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 9 из 38
Вы чего все спать ушли что ли? Вот я как не зайду, вечно нет ни кого((( ладно тоже спать тогда пойду!
Капец, мы походу выспались! Скачем!
а у меня наоборот тихо стало...
Теперь мы бодрствуем))) Кто следующий на эстафете?))
Moll
У Маши аллергия на коленках.

А ты уверена, что это аллергия, а не из-за ползания? У меня у обоих мальчишек красные шелушащиеся коленки были, когда начинали ползать, пока не привыкла кожа к нагрузке.
sutemeva, чего не спится?
Моя вроде дремлет... как бы теперь у неё грудь забрать и улечься поудобней
Мы все еще скачем в темноте!
HoneyMoonchik
караул вы поскакать. Я ТТТ Аленку если надо,то и в 8 вечера спать укладываются на часик, а потом ближе к 12 отбой. Но должна быть темнота
Я вышивала, в агенте трещала, в инете лазила)) Мила-то с 22.30 спит примерно, это мальчишки только недавно улеглись, потому что Матвей выспался вечером, а Елисей составил ему компанию и тоже отказался спать идти. Как завтра в садик встанет - не знаю.
Nataliya74
HoneyMoonchik
караул вы поскакать. Я ТТТ Аленку если надо,то и в 8 вечера спать укладываются на часик, а потом ближе к 12 отбой. Но должна быть темнота
у нас первый раз так, если не считать в прошлый раз игры в пять утра
Днем все как обычно было, по расписанию...
Вроде отскакала, коняшка
Напоследок сделала пару прощальных шестизубых укусов  за грудь
У меня муж все еще не спит тоже, секретные материалы сериал смотрит, вот делать то нефиг в третьем часу ночи
sutemeva,HoneyMoonchik,Nataliya74, как вы сегодня встали? Кир плохо спал, так у меня голова квадратная...
Гавриила с 9 месяцами!!!
Доброе утро. Думала еще ночь глубокая, а уже оказывается семь утра. Встала Лаврику нурофен дать. Спим отвратительно, титьку всю измусолил. То ли зубы, то ли грибы, которые вечером я ела.
Ладно, будем досыпать дальше.
Гуля
Гавриила с 9 месяцами!!!

Присоединяюсь! Здоровья крепкого Гаврюше
Доброе утро!
Гуля
Гавриила с 9 месяцами!!!

И мы присоединяемся!
Мы ничего вроде, Аленка спит уже повторно, надо и мне лечь.

Гавра с девяточкой!
Доброе утро.
Как же тяжело вставать, когда на улице еще темно.  Своих в садик проводила. Пошла кофе пить, пока Варюнька спит.
Гаврика с именинами. Безболезненных зубок и спокойных ночек.
Nataliya74, это вы уже до садика сбегали?
Всем привет!
Гаврика с даткой!Здоровья!
Schance
Nataliya74, это вы уже до садика сбегали?
не, сегодня с папой отправила. Но хотя, когда Сами ходим,то в это время мы тоже дома уже с Аленкой.
Гаврюшу с именинами!
Всем доброго утра и хорошего дня!
У сынули третий день кровь из носа бежит, в воскресенье ударился где-то, не сознается. Провела ликбез, как попроситься выйти в туалет, если потечет прямо на уроке. Он такой 0_о "Меня же засмеют".
Кое-как убедила...
Moll
Гаврюшу с именинами!
Всем доброго утра и хорошего дня!
У сынули третий день кровь из носа бежит, в воскресенье ударился где-то, не сознается. Провела ликбез, как попроситься выйти в туалет, если потечет прямо на уроке. Он такой 0_о "Меня же засмеют".
Кое-как убедила...
и как  ты объяснила попрситься, что он решил, что засмеют? Мы просто говорили "можно выйти"?
Доброе утро!
Старшая все настроение с утра испортила своим собирание в школу с истерикой, не выспалась что ли?
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Старшая все настроение с утра испортила своим собирание в школу с истерикой, не выспалась что ли?

У нас Сеня сегодня тоже не в духе был (( завтра полнолуние будет. Иногда с этим связываю)
Спасибо за поздравление. Гаврик с утра радует своей очаровательной улыбкой. Хоть кто-то у нас хорошо высыпается.
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!

У нас Сеня сегодня тоже не в духе был (( завтра полнолуние будет. Иногда с этим связываю)
значит и мой маленький оборотень покажет свою сущность...пойду посплю, сил подкоплю к борьбе с монстрай
Нашего Рождественского подарочка Гаврика с 9 месяцами! Пусть больше никогда не болеет!
Доброе утро!
Гаврика с 9 месяцами! :пятачок с шариком:

Мои тоже в садик ушли, сборы это ужас. Дотянули мы с покупкой осенних ботинок Елисею, ходит до сих пор в кожаных кроссовках. Прошлогодние ботинки может и налезли бы, но он как-то надел колготки так, что всё гармошкой, поэтому в ботинки не влез. Замок на куртке заедает, надо аккуратно застёгивать, но слово аккуратно - это не про Елисея, тянет изо всех сил, пока собачку не вырвет. Уже сто раз объясняла, бесполезно, сила есть - ума не надо. Обнаружилось, что теплые перчатки у них одни, а мальчишек двое. Что-то мать вообще расслабилась и перестала следить за одеждой/обувью, настал армагеддец.
Мила тоже уже выспалась. Пару раз ночью просила титю, причём так орала, как будто неделю не ела, а еда тут мимо ходит и в рот не попадает. Как хорошо раньше было, когда она не ползала: положила ее рядом и сплю, она сама вырубалась. А теперь на нашей кровати опасно, т.к. свалится, а в своей кроватке она так громко песни поёт, что не только я, но и соседи на три этажа вокруг спать не смогут.
Доброе утро!!
Гаврика с 9 месяцами!!!! И чтобы никакие болячки к нему не привязывались - крепкого здоровья
Девочки, привет! Именинников с датами!
Зашла сказать, что книжки пришли, но я сглупила, надо было заказать доставку на дом, там большой заказ, даже два, поэтому заберу не раньше выходных, когда муж будет свободен, если получится раньше, то раньше.
Ничего не успеваю, Миша стал спать один раз в день полтора часа, я за это время успевают только Владу в школу отвезти и поесть. Гуляем мы также, как Женя с Санечкой, отвратно, в коляске не сидит, орёт, выгибается и пытается вылезти, надо по двору тусить, ногами топать, в крайнем случае на качели кататься, вчера хотела в магазин сбегать за молоком, вернулись обратно, даже треть дороги не прошли, пришлось Мишу на руках тащить и коляску впереди себя толкать.
*СКАРЛЕТТ*
Нашего Рождественского подарочка Гаврика с 9 месяцами! Пусть больше никогда не болеет!

Присоединяюсь!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, забыла написать, терм носки можно посмотреть фирмы Норвег, Германия производит термобельё, классное, мягкое, тоже шерсть мериноса, интернет-магазин Лапландия, наш Челябинский.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

Присоединяюсь!

Присоединянмся к поздравлениям! Здоровья крепкого Гаврику!
Гаврика с 9ю месяцами! Здоровья богатырского, новых умелок, безболезненных зубок!
Lapush
Гаврика с 9ю месяцами! Здоровья богатырского, новых умелок, безболезненных зубок!

И мы присоединяемся!
Всем доброе утро!
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, забыла написать, терм носки можно посмотреть фирмы Норвег, Германия производит термобельё, классное, мягкое, тоже шерсть мериноса, интернет-магазин Лапландия, наш Челябинский.

дак это же меховой магазин! посмотрела, не нашла я там носки((
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya

дак это же меховой магазин! посмотрела, не нашла я там носки((

Ты не тот магазин посмотрела, интернет-магазин детской одежды Лапландия.74, сам магазин на Свердловском проспекте находится.
Гаврика с даткой! Здоровья много-много! :рай:
Сегодня еще у Путина В.В. день рождения - его тоже с даткой) :смеется: