6 октября 2014, 18:29
Вы чего все спать ушли что ли? Вот я как не зайду, вечно нет ни кого((( ладно тоже спать тогда пойду!
Moll
У Маши аллергия на коленках.
HoneyMoonchikкараул вы поскакать. Я ТТТ Аленку если надо,то и в 8 вечера спать укладываются на часик, а потом ближе к 12 отбой. Но должна быть темнота
Мы все еще скачем в темноте!
Nataliya74у нас первый раз так, если не считать в прошлый раз игры в пять утраHoneyMoonchikкараул вы поскакать. Я ТТТ Аленку если надо,то и в 8 вечера спать укладываются на часик, а потом ближе к 12 отбой. Но должна быть темнота
Мы все еще скачем в темноте!
Schanceне, сегодня с папой отправила. Но хотя, когда Сами ходим,то в это время мы тоже дома уже с Аленкой.
Nataliya74, это вы уже до садика сбегали?
Mollи как ты объяснила попрситься, что он решил, что засмеют? Мы просто говорили "можно выйти"?
Гаврюшу с именинами!
Всем доброго утра и хорошего дня!
У сынули третий день кровь из носа бежит, в воскресенье ударился где-то, не сознается. Провела ликбез, как попроситься выйти в туалет, если потечет прямо на уроке. Он такой 0_о "Меня же засмеют".
Кое-как убедила...
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Старшая все настроение с утра испортила своим собирание в школу с истерикой, не выспалась что ли?
почтиAngelзначит и мой маленький оборотень покажет свою сущность...пойду посплю, сил подкоплю к борьбе с монстрай*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Старшая все настроение с утра испортила своим собирание в школу с истерикой, не выспалась что ли?
У нас Сеня сегодня тоже не в духе был (( завтра полнолуние будет. Иногда с этим связываю)
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, забыла написать, терм носки можно посмотреть фирмы Норвег, Германия производит термобельё, классное, мягкое, тоже шерсть мериноса, интернет-магазин Лапландия, наш Челябинский.
*СКАРЛЕТТ*arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, забыла написать, терм носки можно посмотреть фирмы Норвег, Германия производит термобельё, классное, мягкое, тоже шерсть мериноса, интернет-магазин Лапландия, наш Челябинский.
дак это же меховой магазин! посмотрела, не нашла я там носки((