7 октября 2014, 03:19
arnataliya, нашла))) спасибо! а ты заказывала в этом магазине что нибудь? они домой привозят?
Margaritta
Сегодня еще у Путина В.В. день рождения - его тоже с даткой) :смеется:
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
у меня не понимает слово нельзя,а вернее для нее оно как призыв к обратному действию,говоришь нельзя,тут же наоборот и еще быстрее делает.
*СКАРЛЕТТ*Кать , Наталья наверно вот про этот http://www.laplandia74.ru/newshop/?wpsc_product_category=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, забыла написать, терм носки можно посмотреть фирмы Норвег, Германия производит термобельё, классное, мягкое, тоже шерсть мериноса, интернет-магазин Лапландия, наш Челябинский.
дак это же меховой магазин! посмотрела, не нашла я там носки((
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, опухла, но его не беспокоит!
Даша зачем военник?
Lapush
Девочки, кто недавно учился на права, остались правила на бумажном носителе? Или уже поменялись и лучше купить?
хвоя
perchik82, да вряд ли для этого военник. У них эти данные должны быть взяты при поступлении на работу и нужны если вдруг проверка будет, поди кадровичка потеряла или не все в личное дело переписала.
Lapush
likusha,аха, дать! Муж говорит найди в инете и учи, а я так не могу информацию влспринимать( Спасибо тебе! Ты в Ленинском живешь?
хвояMarinaBaddi
HoneyMoonchik,
у меня не понимает слово нельзя,а вернее для нее оно как призыв к обратному действию,говоришь нельзя,тут же наоборот и еще быстрее делает.
Вот и у меня так же! Если говоришь нельзя, то она тут же хитрые глазки и убегать быстрей ((((((