Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 10 из 38
Kat_84
berry, симпатичный, а бежевый был-не помните?

молочный был.
berry, спасибо. Я вот такую шапку хотела, но не выкупилась она
57c121847678d57fc70ee59f90d40142_thumb.jpg
Kat_84
berry, спасибо. Я вот такую шапку хотела, но не выкупилась она

шапочка классная, но она однослойная. Хорошо будет для весенних малышей! Но тянется хорошо-может еще поносим)))))
berry, да, а моя в зимнем каталоге была(
berry, ой какой классный!!!!
я вот такую шапочку заказала http://чу***до-кро***ха.рф/catalog/133/20129/
а во что ты ребенка планируешь одевать на прогулки? и на выписку?
напиши пожалуйста от ..... и до конверта
Айриша,
Я планирую на выписку так:
памперс
слипик из интерлока+чепчик (купила красивый с кружавчиками и серебристой вышивкой "Мой ангел"😉
дальше шапочка теплая+ плед из вельфоста (еще не купила-присматриваю, может какой-нибудь шерстяной найду теплый)
и в конверт)))))
Еще бант хочу купить белый))))
Айриша, симпатичная шапка-надо будет что-то подобное приглядеть! Интересно-будет еще закупка?!

Я вот планирую на выписку памперс, велюровый слип, конверт керри. Вот и думаю, надо под слип что-нибудь?
С шапками вообще еще не задумывалась ( видимо чепчик и сверху теплую
berry, ну я практически так же планирую только вместо пледа наверно пеленку на липучках из флиса
Девочки, а что за закупка с такими шапочками красивыми? У меня месяц остался, а еще ничего нет кроме конверта зимнего и пары слипов
Айриша
Ol,ga, закупка Потрясающая Осень и Зима, орг ylыbka
вот такой конверт мы с Оксаной заказали, она свой розовый уже получала, я свой голубой оплачиваю только
http://www.aria****dna-96.ru/moskva/item/1136

Я такой же бирюзовый оплатила )))
девочки,всем привет. у меня тут выходные были.2 дня дома лежала в потолок смотрела. ничего не охота было делать. зато отдохнула. спина болеть перестала.

я вот тут задумалась,если брать конверт керри (который с прорезью для ремня) обязательно еще зимний конверт? как думаете?  или можно будет в одеяло/плед закутать. мы же зимние, не знаю когда в январе феврале впервые гулять пойдем..

вы там обсуждали, чтоб вместе в магазине оптом купить.. возьмите меня с собой. я там комод хочу купить.

Олюньчик
Девочки, а что за закупка с такими шапочками красивыми? У меня месяц остался, а еще ничего нет кроме конверта зимнего и пары слипов

это чудо кроха. Вроде на следующей недели обещает следующую закупку открыть.

Айриша, а ты какой размер шапки заказала? 38 или 40?
berry, такой цвет нежный на твоих фотках, не то, что на сайте!
:mrgreen:
Fish-ка

и самое главное-прорези для рук на спине есть. точно не выронишь/не выскользнет
А мы вчера ездили в екатеринбург в Мегу. Зашла в чупетте, мазекею и мамас папас. Ой какая там красота. Муж оторвать меня не мог оттуда. Но цены... хмммммм  :uglystupid2: :sad: слипики в мамас папас по 2500, в чупетте на выписку  1800 и т.д. Но красота....... Прямо мммммммм
berry, я 38 взяла
vuki
Fish-ка

Такая придумка классная. Дети реально выскальзывают из рук в зимнем, особенно тяжёлые дети
Dinna
vuki
Fish-ка

Такая придумка классная. Дети реально выскальзывают из рук в зимнем, особенно тяжёлые дети

Согласна. Особенно из конвертов вообще выскальзывают. Где ножки раздельные, можно еще под промежностью держать, а в конверте вообще неудобно.
Karamell,тоже на них заглядываюсь, очень удобно мне кажется 🙂
Lenchenka, на руках повезу 100%, что-то не представляю как кроху 3х-дневную положить в автокресло))))
мне сегодня такая ерунда снилась..
во сне значит сплю на животе, вся такая довольная. потом надо вставать-а живота у меня нет..
ужас. проснулась в панике..сразу за пузо схватилась. на месте)))
AVA
Karamell,тоже на них заглядываюсь, очень удобно мне кажется 🙂
Lenchenka, на руках повезу 100%, что-то не представляю как кроху 3х-дневную положить в автокресло))))

мне тоже как-то страшно кроху такую в автокресло: на руках повезем.
Fish-ка

ты потом покажи свой бирюзовый!
Девочки, кто готов собраться и поехать в бебишоп, напишите мне в личку свой телефон и когда можете, стульчик надо сестренке взять, может и себе чегонить присмотрю)
а мне в mothercare понравились зимние комбезики на малышиков Арктиклайн. Даже на след.зиму захотелось такой взять))
Ольга )))
А мы вчера ездили в екатеринбург в Мегу. Зашла в чупетте, мазекею и мамас папас. Ой какая там красота. Муж оторвать меня не мог оттуда. Но цены... хмммммм  :uglystupid2: :sad: слипики в мамас папас по 2500, в чупетте на выписку  1800 и т.д. Но красота....... Прямо мммммммм
мы там были в прошлые выхи, таже ситуация, не могли меня вытащить от такой красоты, но дорого, конечно же...
vuki
девочки,всем привет. у меня тут выходные были.2 дня дома лежала в потолок смотрела. ничего не охота было делать. зато отдохнула. спина болеть перестала.

я вот тут задумалась,если брать конверт керри (который с прорезью для ремня) обязательно еще зимний конверт? как думаете?  или можно будет в одеяло/плед закутать. мы же зимние, не знаю когда в январе феврале впервые гулять пойдем..

вы там обсуждали, чтоб вместе в магазине оптом купить.. возьмите меня с собой. я там комод хочу купить.

Я взяла керри 250 из прошлогодней коллекции за 45 евро. Больше ничего покупать не планировала. Но так как конверт мне обошелся дешево, думаю, если вдруг что, то на овчине возьму
Тоже по поводу выписки думаю, у меня конверт пуховый Хуппа, вниз памперс, слип, тонкая шапочка+теплая(купила в Маркштадте, потом покажу), еще в роддомовском списке на выписку отмечено, что обязательны!!! 2 пеленки, вот и не знаю, положу конечно же...
mamasova
Тоже по поводу выписки думаю, у меня конверт пуховый Хуппа, вниз памперс, слип, тонкая шапочка+теплая(купила в Маркштадте, потом покажу), еще в роддомовском списке на выписку отмечено, что обязательны!!! 2 пеленки, вот и не знаю, положу конечно же...

У меня вообще пеленок нет) дочь 5 лет назад тоже выписывали без пеленок
vuki, я тоже по утрам (и без снов 🙂 периодически наличие живота первым делом проверяю 🙂)
vuki, я купила комбез на 62 Керри - планирую его на зиму-весну. Зима в авто в комбезе, а если гулять в коляске, то лялю в комбезе завернуть в выписное зимнее одеяло 🙂
Девочки, а как закупка шапок зимних милых называется, что как то была? Мне б не проворонить
Энерджайзер, спасай. Шапочки какие в роддом брала?
Девочки, на концерт сегодня кто-нибудь ходил?
Navlarik, шапочки надо без завязок , мне пришлось новые мужа просить покупать
Лёлище, мы с Dinna были. Мне понравилось, позитивненько.
Энерджайзер, Рушана, спроси, где покупал. Мы с Dinna сегодня были в Дочках-сыночках, Бубль Гуме - нигде нет.
berry, красивый конвертик! нежный такой!
Navlarik
Лёлище, мы с Dinna были. Мне понравилось, позитивненько.

значит я не ошиблась 🙂 видела вас... я с мужем ходила, нам понравилось
Navlarik, да в простом отделе шапок , у нас в молнии рядом
Лёлище, а мы с Диной думали, кто же должен был пойти!! 🙂