12 октября 2014, 03:30
Kat_84
berry, симпатичный, а бежевый был-не помните?
молочный был.
Kat_84
berry, симпатичный, а бежевый был-не помните?
Kat_84
berry, спасибо. Я вот такую шапку хотела, но не выкупилась она
Айриша
Ol,ga, закупка Потрясающая Осень и Зима, орг ylыbka
вот такой конверт мы с Оксаной заказали, она свой розовый уже получала, я свой голубой оплачиваю только
http://www.aria****dna-96.ru/moskva/item/1136
Олюньчик
Девочки, а что за закупка с такими шапочками красивыми? У меня месяц остался, а еще ничего нет кроме конверта зимнего и пары слипов
Fish-ка
berry, такой цвет нежный на твоих фотках, не то, что на сайте!
:mrgreen:
vukiFish-ка
и самое главное-прорези для рук на спине есть. точно не выронишь/не выскользнет
DinnavukiFish-ка
и самое главное-прорези для рук на спине есть. точно не выронишь/не выскользнет
Такая придумка классная. Дети реально выскальзывают из рук в зимнем, особенно тяжёлые дети
AVA
Karamell,тоже на них заглядываюсь, очень удобно мне кажется 🙂
Lenchenka, на руках повезу 100%, что-то не представляю как кроху 3х-дневную положить в автокресло))))
Fish-ка
Ольга )))мы там были в прошлые выхи, таже ситуация, не могли меня вытащить от такой красоты, но дорого, конечно же...
А мы вчера ездили в екатеринбург в Мегу. Зашла в чупетте, мазекею и мамас папас. Ой какая там красота. Муж оторвать меня не мог оттуда. Но цены... хмммммм :uglystupid2: :sad: слипики в мамас папас по 2500, в чупетте на выписку 1800 и т.д. Но красота....... Прямо мммммммм
vuki
девочки,всем привет. у меня тут выходные были.2 дня дома лежала в потолок смотрела. ничего не охота было делать. зато отдохнула. спина болеть перестала.
я вот тут задумалась,если брать конверт керри (который с прорезью для ремня) обязательно еще зимний конверт? как думаете? или можно будет в одеяло/плед закутать. мы же зимние, не знаю когда в январе феврале впервые гулять пойдем..
вы там обсуждали, чтоб вместе в магазине оптом купить.. возьмите меня с собой. я там комод хочу купить.
mamasova
Тоже по поводу выписки думаю, у меня конверт пуховый Хуппа, вниз памперс, слип, тонкая шапочка+теплая(купила в Маркштадте, потом покажу), еще в роддомовском списке на выписку отмечено, что обязательны!!! 2 пеленки, вот и не знаю, положу конечно же...
Navlarik
Лёлище, мы с Dinna были. Мне понравилось, позитивненько.