12 октября 2014, 13:04
Энерджайзер, любопытно.
Navlarik
Энерджайзер, Рушана, спроси, где покупал. Мы с Dinna сегодня были в Дочках-сыночках, Бубль Гуме - нигде нет.
mamasovaой, да что положишь, то и наденут. Никуда не денуться. Я б пеленки не стала класть, а то еще вместо слипика замотают
Тоже по поводу выписки думаю, у меня конверт пуховый Хуппа, вниз памперс, слип, тонкая шапочка+теплая(купила в Маркштадте, потом покажу), еще в роддомовском списке на выписку отмечено, что обязательны!!! 2 пеленки, вот и не знаю, положу конечно же...
Ol,ga
vuki, я купила комбез на 62 Керри - планирую его на зиму-весну. Зима в авто в комбезе, а если гулять в коляске, то лялю в комбезе завернуть в выписное зимнее одеяло 🙂
Девочки, а как закупка шапок зимних милых называется, что как то была? Мне б не проворонить
AVA
Karamell,тоже на них заглядываюсь, очень удобно мне кажется 🙂
Lenchenka, на руках повезу 100%, что-то не представляю как кроху 3х-дневную положить в автокресло))))
Олюньчик
Lenchenka, крепится. Но ремни или на что она там крепится надо отдельно покупать
e-katerinas
Взвесилась сегодня, вроде похудела на 1кг где-то. Запереживала опять((( бывает такое? И как будто живот не так сильно выпячивает как был, а может мне кажется((((
tonkoglasда я вроде тоже хорошо кушаю, вчера был живот - сегодня совсем маленький(e-katerinas
Взвесилась сегодня, вроде похудела на 1кг где-то. Запереживала опять((( бывает такое? И как будто живот не так сильно выпячивает как был, а может мне кажется((((
Я месяц назад, за 2 недели, похудела на 2 кг.800 гр., потом 2 кг. вернулись.
А в среднем нет прибавки в весе, но я не худышка :-D
Кушаю хорошо!
berryвроде 3 этаж, на этом же этаже фамилия раньше была. С обратной стороны эскалатора.
Девчат, а где в Северо-Западном Славянка находится?
Dinna
AVA, насколько примерно дешевле товары на бэбишоп если оптом покупать будете, чем на их сайте?
тоже на стульчики смотрю))