Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 11 из 38
Энерджайзер, любопытно.
Navlarik, шапочек без завязок полно в ДС, была в пт, сама взяла в закупке Айс-Айс(если не ошибаюсь) вместе с пинетками
Navlarik
Энерджайзер, Рушана, спроси, где покупал. Мы с Dinna сегодня были в Дочках-сыночках, Бубль Гуме - нигде нет.

У меня мама уже купила шапочки, месяц назад где-то, в дочках-сыночках. Там две шапочки в одной упаковке.
Navlarik,если что, я была в темно-синем платье, в белую полоску 😉
Лёлище, вот были в Фокусе, не было!!
mamasova, простите, полно в ДС? ДС - это что?
Navlarik, она в Кубе покупала.
И что, значит зря я что ли чепчик с вышивкой заказала, надо обычную шапочку покупать?((
olchel, на выписку пойдет. 🙂 А вот пока лежим в роддоме надо шапочки.
mamasova
Тоже по поводу выписки думаю, у меня конверт пуховый Хуппа, вниз памперс, слип, тонкая шапочка+теплая(купила в Маркштадте, потом покажу), еще в роддомовском списке на выписку отмечено, что обязательны!!! 2 пеленки, вот и не знаю, положу конечно же...
ой, да что положишь, то и наденут.  Никуда не денуться. Я б пеленки не стала класть, а то еще вместо слипика замотают
Ol,ga
vuki, я купила комбез на 62 Керри - планирую его на зиму-весну. Зима в авто в комбезе, а если гулять в коляске, то лялю в комбезе завернуть в выписное зимнее одеяло 🙂
Девочки, а как закупка шапок зимних милых называется, что как то была? Мне б не проворонить

Мы в керри сейчас ходим, под низ одеваем два слипика, иногда и флисовым одеялом укрываемся. Ребетенку не жарко, зимой точно будем еще в овчинный конверт одеваться.

Меня тоже очень интересует закупка зимних шапок,т.к. из имеющейся вырастим наверняка к зиме.
Navlarik,аааа тьфу ты, я думала что на выписку обычные шапочки надо))
Дс - дочки сыночки. Самые простые шапки есть в славянке.  По 35 р
Взвесилась сегодня, вроде похудела на 1кг где-то. Запереживала опять((( бывает такое? И как будто живот не так сильно выпячивает как был, а может мне кажется((((
Navlarik, наверное дочки сыночки))
AVA
Karamell,тоже на них заглядываюсь, очень удобно мне кажется 🙂
Lenchenka, на руках повезу 100%, что-то не представляю как кроху 3х-дневную положить в автокресло))))

Я, наверное, фанат безопасности... Или краштестов пересмотрела, где ре на руках у взрослого.
Олюньчик, а у Вашей Кам фэмили люлька горизонтальная крепится в авто? Там есть крепления или шпильки для переходников?
Lenchenka, крепится. Но ремни или на что она там крепится надо отдельно покупать
Олюньчик
Lenchenka, крепится. Но ремни или на что она там крепится надо отдельно покупать

Да, набор адаптеров. Раньше стоили около 1,5тр, универсальные были
e-katerinas
Взвесилась сегодня, вроде похудела на 1кг где-то. Запереживала опять((( бывает такое? И как будто живот не так сильно выпячивает как был, а может мне кажется((((

Я месяц назад, за 2 недели, похудела на 2 кг.800 гр., потом 2 кг. вернулись.
А в среднем нет прибавки в весе, но я не худышка :-D
Кушаю хорошо!
Энерджайзер, принципиально ,чтобы швы наружу? так то, если просто шапочки без завязок, то можно купить, а вот со швами наружу сложно))
tonkoglas
e-katerinas

Я месяц назад, за 2 недели, похудела на 2 кг.800 гр., потом 2 кг. вернулись.
А в среднем нет прибавки в весе, но я не худышка :-D
Кушаю хорошо!
да я вроде тоже хорошо кушаю, вчера был живот - сегодня совсем маленький(
Девочки привет! Я из соседней темки)
Мы уже немного подросли,поэтому пристраиваю хорошую одежку для новорожденной девочки!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,589293.0.html
Лёлище, а ты нас узнала там?? Как муж отреагировал на  такое мероприятие?
мы у прохода сидели, вытянув ноги)))
мне тоже понравилось, в ноябре с удовольствием еще схожу.
Девочки, в КСе много таких шапочек. Швы наружу без завязок. Вчера там купила.
Dinna, лялику некомфортно будет если швы внутрь, кожа то совсем нежная,
в славянке в северо-западном есть и носочки маленькие были на прошлой неделе
у меня тоже тонкая шапочка на выписку (типа той, что тут выкладывали с 2 помпошками). тоже была в разделе Зима))) планирую в ней выписываться, снизу чепчик. Сверху еще капюшон оденем. Она из закупки Журавлики.
толще не планирую покупать, тк гулять будем в конверте, у которого все до личика затягивается.
Еще красивые шапки были в закупке Чудесный крошка
Leva 🙂, спасибо! если поеду туда, заеду))
Alexashka, знаю,что некомфортно, с Надей сегодня только на мальчика видели одну такую.
Dinna, узнала )) У Нади голубой палантин был, у тебя платье черное. Вы прямо у входа в зал сидели, а потом в гардеробе недалеко стояли. У меня на лица память хорошая, в ВК фотки ваши видела 🙂 Мужу моему концерт понравился, но мы с ним и раньше ходили в филармонию, правда на другие концерты. Сказал, что надо и дома такую музыку слушать почаще )))
AVA, насколько примерно дешевле товары на бэбишоп если оптом покупать будете, чем на их сайте?
тоже на стульчики смотрю))
Dinna, надо рвануть в Славянку! И глянуть, что там есть! Давно руки чешутся! 🙂
Navlarik, надо)) надо было сегодня заехать
Девчат, а где в Северо-Западном Славянка находится?
berry
Девчат, а где в Северо-Западном Славянка находится?
вроде 3 этаж, на этом же этаже фамилия раньше была. С обратной стороны эскалатора.
AVA, berry, а мне вот ляльку на руках страшнее везти, чем в автолюльке. Мы своих двоих в автолюльке везли, все ок.
А случись что, не дай Бог конечно же, вы в руках лялю не удержите... и привет...
Dinna
AVA, насколько примерно дешевле товары на бэбишоп если оптом покупать будете, чем на их сайте?
тоже на стульчики смотрю))

мне вот тоже любопытно.
я бы и комод взяла.вроде там один пиглянулся
Dinna, не принципиально , у нас швы внутри
)) че т все 56 размера вещи нам большие)) ходим как космонавты)
Энерджайзер,а родились какие рост и вес были? Я что-то напокупала всего от 62 р.
Олюньчик, 52 см и 3960, выписывались 3680 ( это мы в первые двое суток скинули хорошо).
мы памперсные, одежду поэтому мало покупала, но и то блин большая
Ой, девочки, меня муж сегодня насмешил. Я ему говорю - давай с ремонтом что-то решать, времени не остается совсем! Он - да не волнуйся, еще полно времени, тебе ведь еще полгода ходить...
Полгода, ага... Новый вид беременных вывел, по 12 мес вместо 9 вынашивающих
Lenchenka, мне под новый год рожать, а у нас ремонт в стадии "до обоев еще очень очень далеко"😉))))))))