Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 8 из 38
а я вчера полночи не спала, все думала про коляску. Съездила в дом колясок на Гагарина, Лонексы не впечатлили особо, остановилась на Jane в основном из-за автолюльки раскладывающейся до 180", т.к. возить придется мне старшего ребенка по кружкам и секциям + к родителям на выхи
Mama Димы
Вчера была в ДМ у цирка,столько много бодиков,слипиков,на малявочек много всего плюшевого,с ушками. Для девочек выбора больше,как всегда!!!
Есть выбор колясок,кроваток. Выбор там,однозначно,больше,чем в ДМ в Роднике (мы только там и бываем))
а с колясками там как? А то везде их так мало(
Я кам купила 3 в 1. Пока нравится, надкюсь и потом не разочаруюсь)
Я коляски правда летом видела в магащине малютка вроде называется на комсомольском проспекте. Остановка краснознаменная. Но на сколько помню там много однотипных было. И по мне тяделущие половина стояли. А в мишутке по свердловскому выбор тоже был, но там они так плотно наставлены были, что тяжко рассматривать
Олюньчик
что за фирма?
e-katerinas, кам ))) ну т.е сам )))
e-katerinas
Олюньчик
что за фирма?

Кам фэмили
e-katerinas,колясок больше,чем в других. Мне глянулась пег перего 3 в 1, но только глянулась( мы покупать точно не будем(
Баночки avent влезут в стерилизаторы других фирм? Есть у кого-н опыт?
Всем привет! Мне седня выписали бесплатно Витрум пренатал форте 100 табл. Приятно 🙂
Но я так понимаю, что все? Больше гос-во не расщедрится?

+ гиня "обрадовала" меня: я уже по месячным настроилась на опред дату выхода в декрет и ПДР, а она мне седня сказала "бум считать, что у тебя срок на неделю меньше 🙁 У меня на самом деле была поздняя овуляция на 21 день и ре идет по всем УЗИ с опозданием на эту недельку. Говорит, что для выхода в декрет и ПДР будут считать по УЗИ. Разве такое возможно? Я думала всегда считают от первого дня последней менстр
Ol,ga,у меня тоже срок по узи был на неделю меньше, чем по мес, гиня среднее вычислила для декрета.
Lex
Lenchenka, все же 16 дней

Lex, сорри, неправильно напечатала
Мechta
По прошлому опыту теперь мне нужна обычная кроватка.  Мне маятник не нужен и ящики внизу тоже. Реально будут вещи пылиться.

Я тоже хочу деревянную простую без маятника, в икее, например, взять.
Старшую дочку не качала - поели, поиграли и спать. Или сразу во время еды засыпала. Стала старше - положила ее в кроватку, могла на нашей кровати рядом полежать и она засыпала без укачиваний
У нас наоборот первая в простой деревянной спала и мне очень не хватало маятника, сыну купили гандиылянрвскую молочного цвета с про дольным маятником, нам очень пригодится, хотя он у нас в принципе лучше в разы спал, но вот переложить, качнешь немного и все ок.сейчас ей же пользоваться будем.
vasaro
У нас наоборот первая в простой деревянной спала и мне очень не хватало маятника, сыну купили гандиылянрвскую молочного цвета с про дольным маятником, нам очень пригодится, хотя он у нас в принципе лучше в разы спал, но вот переложить, качнешь немного и все ок.сейчас ей же пользоваться будем.

А где такую кроватку покупали?
Navlarik
Natk@
Navlarik
Что-то я с кроватками замаялась. Теперь и не знаю, что хочу.
я решила что хочу маятник поперечный и белую))) ну и само собой чтобы 2 уровня ложа было.

На сайте кроватки74 то, что ты хочешь стоит 5000 руб, это без ящика внизу. Алита 3 называется.
я знаю этот сайт) уже все изучила. Только пока в живую ничего не смотрела.
Ol,ga, сама напомнила про бесплатные или гиня проявила инициативу? Когда можно начинать их просить?
Panamera,покупали в 2012, если память мне не изменяет, чисто случайно забрали в КС и там на 2м этаже о дел большой достаточно  с кроватками-колясками был , но я там с тех пор не была ни разу, по-моему у них сайт был даде, может я в ищете про них нашали мы поехали тогда, стоила  тысяч 10.
e-katerinas, про таблетки -  хоть с момента постановки на учет. У меня бесплатно витрум на 100таб, курантил, а в дневном стационаре клексан.
e-katerinas
Ol,ga, сама напомнила про бесплатные или гиня проявила инициативу? Когда можно начинать их просить?

Меня сразу предупредили, что дадут недель с 20. И попросили в 20 напомнить 🙂
vasaro, спасибо)
berry
Всем доброе утро!!!
смотрите, какая красота: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31555
доброе утро. Очень красиво. И цены приемлемые.
ох,девочки,всем доброе утро!!!
я вчера на корпоративе была....весело  конечно, но как я устала сидеть....всю ночь потом вертелась-все бока болели и спина...детка еще от шума весь праздник притихшая сидела,а потом до утра по печени стучала ножками
Девочки, кто уже озадачился покупкой кроваток и проч, съездите в бебишоп у горок, скооперируйтесь, там от 30тыс цены оптовые, дешевле прилично получается. Выбор кроваток, комодов, стульчиков довольно большой, там и одежда есть средней и ниже ценовой категории, коляски были. Собраться 2-3 чел не проблема, зато экономия) там надо ИПшные документы, если нет, могу помочь.
http://www.babyandshop.ru
Вот их сайт, но в реале ассортимент больше.
http://www.krasbaby.ru/item1833.html
Такой стульчик в опте меньше 5тыс, удобен тем, что спинка полностью опускается и можно с рождения использовать как высокий шезлонг, катать за собой по дому 🙂
Девочки, кто-нибудь видел в городе хороший ассортимент кроваток Можга? Интересует Земфира, нравится, что длина 140 и есть доп бортик. Пока хочу в колыбели, а потом в такую переложу чтоб наподольше хватило.
AVA
Девочки, кто уже озадачился покупкой кроваток и проч, съездите в бебишоп у горок, скооперируйтесь, там от 30тыс цены оптовые, дешевле прилично получается. Выбор кроваток, комодов, стульчиков довольно большой, там и одежда есть средней и ниже ценовой категории, коляски были. Собраться 2-3 чел не проблема, зато экономия) там надо ИПшные документы, если нет, могу помочь.

Я бы съездила и скооперировалась - вопрос несрочный.
И ИП-шные любые можно? на любую деятельность?
berry
Снова для беременных открылась: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31451

Ой! Какое все клевое 🙂 НАдо будет заказать. Девочки, а кто спец по ценам лялишного - как цены в закупке относительно других? Может кто брал-не маломерит одежда?
Энерджайзер, Вас наверное выписали 🙂 А какой сейчас обязательный набор-комплект для выписки ребенка? Можно ли выписаться в слип+чепчик+зимнее одеяло+зимняя шапка? Этого достаточно будет?
AVA
http://www.babyandshop.ru
Вот их сайт, но в реале ассортимент больше.

Этот магазин есть еще в кс и северо-западном, для тех кому до горок далеко)
AVA,я,как человек,который бывает только в ДМ,пч поздно вечером кроме него уже ничего не работает))) могу сообщить,что в нем есть выбор можги)
Ol,ga, выписывают в том, что даете) ничего не говорят. У нас был слипик , 2 пеленки и конверт, на голову тонкая и вязанная шапочка
дали ленту, сделали бантик на конверт красивый
еще тут же фотографируют, когда пеленают, когда папе отдают. Попросили 1,5 тыс за 4 типа удачных фото, я отказалась, сами на крыльце сделали пару снимков
Энерджайзер, а самим нельзя фотографировать как пеленают?)
5 лет назад просили 500 р за 9 фото и типа фото роддома в подарок) я купила, а 1500 это перебор уже
Ol,ga
berry
Снова для беременных открылась: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31451

Ой! Какое все клевое 🙂 НАдо будет заказать. Девочки, а кто спец по ценам лялишного - как цены в закупке относительно других? Может кто брал-не маломерит одежда?

Брюки, на мой вгляд, маломерят на размер.
Блузка и платье в размер попали, даже с небольшим запасиком.
Олюньчик
Энерджайзер, а самим нельзя фотографировать как пеленают?)
5 лет назад просили 500 р за 9 фото и типа фото роддома в подарок) я купила, а 1500 это перебор уже

В 2012 в 3-ке выкупила фотографии. Я даже не помню сейчас сколько они стоили. Но мне сами фото в итоге не понравились...
Вчера в контакте смотрела работы одного видеографа (почему так,не знаю))). Чудесные работы про выписку из роддома. Уревелась,так мило! Буду за компом,выложу сюда ссылку.
Интересно,а можно договориться,если свой человек будет немного снимать,как пеленают ре?
иоже узнавала вконт. у фотографа, стоимость 1500, сказала будет около 50 удачных фото. где пеленают я думаю не пустят, но без них можно тоже удачные кадры выбрать))