Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 9 из 38
У них в выписной комнате уже стоит штатив и тп местного фотографа
меня честно выбесило, что не спрашивают, цены не говорят, фотографируют. Потом делает предложение, но я уже измученная роддомом была, не охота ругаться было.
Энерджайзер, еще пара вопросов-бюстгалтеры для кормления и молокоотсосы можно?
Олюньчик, нужно
у меня так грудь болела когда молоко пришло, с бюстом легче
Энерджайзер, здорово) раньше не разрешали, говорили, что за неделю ничего страшного не произойдет)
А сорочки с вырезом до пупа дают или свое что-то можно?
Айриша, мне мой конверт пришел-такая прелесть!!! Он в живую еще лучше!
berry, классно!!! А мой на оплату выставили ура!
berry, а по качеству как? хороший? тепленький? Я тоже свой оплатила, только у меня с зайкой)
olchel, Он такой толстенький-мягкий!!! Прямо прижаться хочется)))) И внутри белый и очень мягонький)))))
По размеру не маленький-думаю, что до 3-х месяцев точно в нем будем. А ещё на выписку нужно внутрь плед какой-нибудь: ребенка запеленать, чтобы в конверте не потерялся!
Еще понравилось, что в нашем комплекте капюшон можно расстегнуть и сделать типа подушки под головой (ну квадратик вместо капюшона получается-не знаю как правильно написать.
По качеству: все аккуратно прошито, никаких ниток торчащих нет!
berry, можно фото или ссылку?
Олюньчик, рубашки и халаты только их
а вот в опб где заранее лежат - ходишь в чем попало, я не знаю зачем халат и сорочку покупала, муж в итоге легинсы и футболку принес
berry, а что за закупка была? А то я все смотрю в закупках и решиться не могу
Энерджайзер, ты уже дома)))))хорошо там? как братик встретил малыша? как сама? отоспалась после роддома?
в КС на 1 этаже только есть гигантский отдел со всем для детей, кроватки  ,коляски, вещи, игрушки...
много стульчиков всяких разных.
Пока очень хочется чико поли, или что-то подобное)))
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли отдельно купить или сшить вкладыш в стульчик?
Dinna, дома хорошо, только мой днем дрыхнет, а ночью просыпается каждый час. Не сплю вторую ночь
Энерджайзер, швы сняли или после выписки нужно их снимать?
Lex, в последний день снимают узелки, а нитки рассасываются сами, сейчас зеленкой тока мажу
Энерджайзер,  хорошо так. Хоть потом не идти в больницу. Просыпается ночью кушать?
Олюньчик, поищи мастерицу. Есть такие. Шьют на заказ и в стульчики. Может у нас есть. На бэбиблоге точно есть.почтой отправляют
berry, а можно фото? что за закупка?
Ol,ga, закупка Потрясающая Осень и Зима, орг ylыbka
вот такой конверт мы с Оксаной заказали, она свой розовый уже получала, я свой голубой оплачиваю только
http://www.aria****dna-96.ru/moskva/item/1136
berry
Всем доброе утро!!!
смотрите, какая красота: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31555

Ухххх, какая красота. Голову сносит от красоты и цен. Натыкалась ))))
Что-то я не собиралась кроватку брать, а тут вот такой загорелась 🙂

наверно, будем делать такую  :ура:
babybay_original__wit_cosleeper.jpg
Девочки, в чем Вы везете малышей из роддома? В таком конверте в автолюльку не положить, там же рмни между ножек крепятся.
У меня у дочки была пег-перего янг авто, там люлька снималась  и крепилась в машину, но сейчас такую не хочу покупать, тяжеленная она
Karamell, красивая, но учитывая темпы роста моей дочи, нам бы ее на 3-4 мес только хватило...
Lenchenka, я конверт Нельс купила, там прорези для ремней есть. А какую люльку хотите покупать?
Panamera, дайте ссылку на Нельс пожал ста
Если автолюльку, то я приверженец ромеров, хотя надо еще новые краштесты посмотреть.
У меня вообще дилемма - купить КАМ 3 в 1, или 2 в 1 бритакс би Смарт, или abc design cobra? На шасси двух последних можно ставить люльки как от ремеров/ рекаро так и максикози
Lenchenka, у меня EIRA

http://finsklad.ru/catalog/dlya_malchikov/konverty_1/
всем привет! =)
некогда сидеть на форуме совсем-совсем...

Нашла себя в первом посте... там ошибочка: пдр - не начало февраля. ПКС на 13-15 января у нас.
Узнали пол - будет девчоночка  :smitten:
Убила неделю на прочтение томиков про роддома и решила пока на 3ке остановиться. А вы где решили рожать и почему? 🙂
А в колясках 3 в 1 меня смущают громоздкие шасси. Я думаю на зиму купить недорогую люльку, а потом хорошую прогулку, чтоб тростью складывалась.
Panamera
А в колясках 3 в 1 меня смущают громоздкие шасси. Я думаю на зиму купить недорогую люльку, а потом хорошую прогулку, чтоб тростью складывалась.

У меня Жане от дочки осталась, она меня устраивает на все 100%. А вот люльку мне наоборот надо с кучей требований- легкая или чтобы по ступенькам шагала - у нас от лифта всего 6 ступенек, но перегу я затаскивать  не могла, в то же время объемная люлька, желательно с автокреплениями и ремнями безопасности. И еще желательно, чтобы на базу от этой коляски крепилась автолюлька.
Кстати, кто покупал конверты ред кастл - нужная весчь?
девочки я во сне всю ночь рожала сегодня...это ужас...ужас....
Айриша
Ol,ga, закупка Потрясающая Осень и Зима, орг ylыbka
вот такой конверт мы с Оксаной заказали, она свой розовый уже получала, я свой голубой оплачиваю только
http://www.aria****dna-96.ru/moskva/item/1136

спасибо, что ответила. А то я вчера так и не подошла больше к компу)))
Сейчас пофоткаю красоту!
syr.dina
девочки я во сне всю ночь рожала сегодня...это ужас...ужас....

Мне вот тоже сегодня неприятные сны снились.

На другой стороны какие-то штучки: я так поняла, чтобы руки просовывать, когда на руках несешь:

А вот шапочку заказывала-пришла не сильно теплая:

Вот теперь думаю, какую шапку покупать!
Девчат, вы уже шапочки купили?
девочки, пристрою новую шапочку для ляли, из зимней коллекции. Кого заинтересует, пишите в личку, пожалуйста.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,590288.0.html
berry, симпатичный, а бежевый был-не помните?