Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 12 из 38
Navlarik, ДС - дочки&сыночки.
Всем доброго утра!
Девчат, остался курантил (половинка бутылька) и кардиомагнил (14 таблеток). Нужно кому-нибудь? Забирать в Ленинском.
Lenchenka
AVA
Karamell,тоже на них заглядываюсь, очень удобно мне кажется 🙂
Lenchenka, на руках повезу 100%, что-то не представляю как кроху 3х-дневную положить в автокресло))))

Я, наверное, фанат безопасности... Или краштестов пересмотрела, где ре на руках у взрослого.
Олюньчик, а у Вашей Кам фэмили люлька горизонтальная крепится в авто? Там есть крепления или шпильки для переходников?
у меня дочь ни разу за 6 лет без кресла не ездила, только из роддома. Один разок на выписку проехать на ручках у мамы или папы не криминал, я считаю)
В тему современных детей и детских вещей хохма от П.Воли  :2funny:
http://rutube.ru/video/835f5309e802e43d7ad2dc2ed80cda13/
"...как мы все выжили?..." ))))
Dinna
AVA, насколько примерно дешевле товары на бэбишоп если оптом покупать будете, чем на их сайте?
тоже на стульчики смотрю))
прилично дешевле) стульчик хэппи Беби вильям стоит за 6 , в опте меньше 5ти. 20% получается...
Fish-ка
AVA, berry, а мне вот ляльку на руках страшнее везти, чем в автолюльке. Мы своих двоих в автолюльке везли, все ок.
А случись что, не дай Бог конечно же, вы в руках лялю не удержите... и привет...
может я просто такая беспечная из-за того, что папа нашу принцессу в лимузине вез домой  :ой засмущали: там 10км в час скорость была, час ехали, болтали с родными 🙂 в этот раз нам такие почести совершенно ни к чему, но буду просить тащиться у обочины черепашьим темпом)))
Мы пока не думали, как домой ехать будем. Но автокресло наверное сразу возьмем
Девочки, кто озадачен комодом/пеленальным столиков, вот в икее углядела штуку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29035891/
Сначала для пеленания столешница в высоком положении (там дырочки видно), а потом опускается и превращается в игровой/письменный столик для ре, чет подумываю взять...
AVA
у меня дочь ни разу за 6 лет без кресла не ездила, только из роддома. Один разок на выписку проехать на ручках у мамы или папы не криминал, я считаю)
В тему современных детей и детских вещей хохма от П.Воли  :2funny:
http://rutube.ru/video/835f5309e802e43d7ad2dc2ed80cda13/
"...как мы все выжили?..." ))))

AVA, Прикольно )))

А если говорить серьезно, во времена нашего детства и машин-то столько не было, всяким малолетним отморозкам они были недоступны и права купить было не реально, да и ездили медленнее. Потому и аварий таких страшных, как сейчас, не было почти.

Папа наш ползти вдоль обочины категорически не умеет )  Поэтому в кресле поедем )))
Энерджайзер
)) че т все 56 размера вещи нам большие)) ходим как космонавты)

Я вот помню, что на старших тоже все висело. Хочу в этот раз пару комбезиков 50 р-ра взять, они как раз на 50-56 получаются.
Надо вещи пойти все перетряхивать начать, да все никак не заставлю себя...
Какой дурацкий анализ-эта сахарная кривая. Самое дебильное ждать 2 часа.
Я уже вме что можно отсидела..
Fish-ка
Энерджайзер

Я вот помню, что на старших тоже все висело. Хочу в этот раз пару комбезиков 50 р-ра взять, они как раз на 50-56 получаются.
Надо вещи пойти все перетряхивать начать, да все никак не заставлю себя...
я почему-то думала что 50 на недоношеного. Еще думаю, а если 52 родится не налезеь)) и с памперсом все ок будет? Надо на выписку 1 взять
Я хочу получить, все что заказала, а потом  покупать
Энерджайзер

Слаааадкий!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, извините, пофлудю у вас чуток. Кроватку с матрасом продаю за 500 руб.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,590791.new.html#new
AVA
Девочки, кто озадачен комодом/пеленальным столиков, вот в икее углядела штуку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29035891/
Сначала для пеленания столешница в высоком положении (там дырочки видно), а потом опускается и превращается в игровой/письменный столик для ре, чет подумываю взять...

Мы такой взяли, правда, пока стоит несобранный, в коробке, но тоже решила, что такой можно и потом долго использовать.
vasaro
AVA

Мы такой взяли, правда, пока стоит несобранный, в коробке, но тоже решила, что такой можно и потом долго использовать.

А мне кажется, что ребенку не удобно будет использовать его как письменный стол - ноги то висят.
У меня у ребенка такая парта http://orchestra74.ru/catalog/?top=316
Ааааа, получила свою выписную красоту!!! не могу не хвастануть))))

Конверт пух, комбез изософт. Долго искала комплектом, дождалась новиночку после выставки  :lol:
Panamera, про парту никто не говорит)))) как игровой стол - вполне себе. Парту как раз сейчас доче подбираю, важна эргономика, пока остановились на tct nanotec. Но думаю еще...
Panamera, Мы тоже на этой неделе берем такую парту, только в самой фирме. Для школьников самое то...лучше не придумаешь. А эта стува точно не подойдет для школьника. на мой взгляд не практична эта стува,только как игровой можно приспособить.
AVA, классный такой! а леопард 3д?
berry
AVA, классный такой! а леопард 3д?
нинаю, 3д или нет, но смотрит как живой)))
AVA

Я поэтому про парту написала😉 у нас она с 4 лет как игровой стол использовалась, сейчас и порисовать, и уроки сделать.

AVA
Panamera, про парту никто не говорит)))) как игровой стол - вполне себе. Парту как раз сейчас доче подбираю, важна эргономика, пока остановились на tct nanotec. Но думаю еще...

Мне в нанотек пластик не понравился(
AVA, красотища какая!!! Модный парень у вас будет 😉
Panamera, Эсперанса, это же дэми. У нас тоже такая с боковой полочкой )))
Очень удобно.
AVA, вот это красотища!!!ничего подобного не видела.  Это где такая красота продается?
Девочки, у кого уже есть детки. Кто-нибудь катал зимой трехколесные коляски? Нормально ходит, не буксует? И как переднее у них идет поворотное?
AVA, круть!!!!!!!!!!!!!!!! вообще)))
e-katerinas, у всех трехколесок переднее поворотное. ТОлько на одних оно одинарное, а на других сдвоенное))
у меня была капелла 901. она вроде трехколесная, но переднее сдвоенное. Но колеса у нее большие надувные. Вроде нормально катались, переднее блокировать можно, если сложно ехать.
я ее очень любила, катались до 3 лет. Только один минус , вроде у всех трехколесок- они могут упасть на бок)))) если ребенок заваливается, надо всегда держать ее. И если ребенок на один бок сильно наклонился, то везти тяжелее, коляску клонит в этот бок)))
Да уж. Коляску выбрать тяжело. У каждой свои + и -
Давали бы на тест драйв погулять пару часиков)))))
e-katerinas,у нас была трехколёсная коляска Жане, как прогулка супер, проходимость отличная была, если надо, перед нее колесо можно зафиксировать. Очень маневренная. Щас прогулку тоже буду скорее всего трехколёсную брать, но предпочитаю только на надувных колесах.
Panamera, а где нанотек в Че глянуть???? Вот боюсь не глядя брать(((
Обсуждаем покупки....а у меня вот вопрос, остается много вещей (распашонки, пеленки, ползунки, боди, слипы и т.п), кто их куда будет  девать? Если потом детей уже не планируете?
Эсперанса
Обсуждаем покупки....а у меня вот вопрос, остается много вещей (распашонки, пеленки, ползунки, боди, слипы и т.п), кто их куда  девает? Если потом детей уже не планируете?

я вот тоже про это думаю
очень хотелось бы их отдать (бесплатно) действительно нуждающимся мамам, или в дет.дом. Или в детских домах уже давно все хорошо?
Dinna
Эсперанса
Обсуждаем покупки....а у меня вот вопрос, остается много вещей (распашонки, пеленки, ползунки, боди, слипы и т.п), кто их куда  девает? Если потом детей уже не планируете?

я вот тоже про это думаю
очень хотелось бы их отдать (бесплатно) действительно нуждающимся мамам, или в дет.дом. Или в детских домах уже давно все хорошо?
я тоже об этом думала..🙂 просто отдать кому-то,кому точно нужно.
Fish-ка, ага, только комбезик такой маааааленьки, месяца бы на 2-3 хватило до апреля, когда уже можно легенький одеть...
Вот в сравнении с комбезиком сестры. У нее до 64см, на полгода должно хватить, у нас 3 мес разница. Так мой совсем крошечным кажется 🙂
Эсперанса
Обсуждаем покупки....а у меня вот вопрос, остается много вещей (распашонки, пеленки, ползунки, боди, слипы и т.п), кто их куда будет  девать? Если потом детей уже не планируете?
я все собираю и отдаю, после дочи сестренка двоюродная все носит. Хотя нижнее белье редко кому надо, оно застирывается же.
AVA, да, такая  разница. А пробовала свой замерить - от макушечки (капюшона) до пяточек?
e-katerinas
AVA, вот это красотища!!!ничего подобного не видела.  Это где такая красота продается?
у нас нет такого(( закупку спец делала под себя)
AVA, какой классный)))