12 октября 2014, 17:25
Navlarik, ДС - дочки&сыночки.
Lenchenkaу меня дочь ни разу за 6 лет без кресла не ездила, только из роддома. Один разок на выписку проехать на ручках у мамы или папы не криминал, я считаю)AVA
Karamell,тоже на них заглядываюсь, очень удобно мне кажется 🙂
Lenchenka, на руках повезу 100%, что-то не представляю как кроху 3х-дневную положить в автокресло))))
Я, наверное, фанат безопасности... Или краштестов пересмотрела, где ре на руках у взрослого.
Олюньчик, а у Вашей Кам фэмили люлька горизонтальная крепится в авто? Там есть крепления или шпильки для переходников?
Dinnaприлично дешевле) стульчик хэппи Беби вильям стоит за 6 , в опте меньше 5ти. 20% получается...
AVA, насколько примерно дешевле товары на бэбишоп если оптом покупать будете, чем на их сайте?
тоже на стульчики смотрю))
Fish-каможет я просто такая беспечная из-за того, что папа нашу принцессу в лимузине вез домой :ой засмущали: там 10км в час скорость была, час ехали, болтали с родными 🙂 в этот раз нам такие почести совершенно ни к чему, но буду просить тащиться у обочины черепашьим темпом)))
AVA, berry, а мне вот ляльку на руках страшнее везти, чем в автолюльке. Мы своих двоих в автолюльке везли, все ок.
А случись что, не дай Бог конечно же, вы в руках лялю не удержите... и привет...
AVA
у меня дочь ни разу за 6 лет без кресла не ездила, только из роддома. Один разок на выписку проехать на ручках у мамы или папы не криминал, я считаю)
В тему современных детей и детских вещей хохма от П.Воли :2funny:
http://rutube.ru/video/835f5309e802e43d7ad2dc2ed80cda13/
"...как мы все выжили?..." ))))
Энерджайзер
)) че т все 56 размера вещи нам большие)) ходим как космонавты)
Fish-кая почему-то думала что 50 на недоношеного. Еще думаю, а если 52 родится не налезеь)) и с памперсом все ок будет? Надо на выписку 1 взятьЭнерджайзер
Я вот помню, что на старших тоже все висело. Хочу в этот раз пару комбезиков 50 р-ра взять, они как раз на 50-56 получаются.
Надо вещи пойти все перетряхивать начать, да все никак не заставлю себя...
Энерджайзер
AVA
Девочки, кто озадачен комодом/пеленальным столиков, вот в икее углядела штуку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29035891/
Сначала для пеленания столешница в высоком положении (там дырочки видно), а потом опускается и превращается в игровой/письменный столик для ре, чет подумываю взять...
vasaroAVA
Девочки, кто озадачен комодом/пеленальным столиков, вот в икее углядела штуку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29035891/
Сначала для пеленания столешница в высоком положении (там дырочки видно), а потом опускается и превращается в игровой/письменный столик для ре, чет подумываю взять...
Мы такой взяли, правда, пока стоит несобранный, в коробке, но тоже решила, что такой можно и потом долго использовать.
berryнинаю, 3д или нет, но смотрит как живой)))
AVA, классный такой! а леопард 3д?
AVA
AVA
Panamera, про парту никто не говорит)))) как игровой стол - вполне себе. Парту как раз сейчас доче подбираю, важна эргономика, пока остановились на tct nanotec. Но думаю еще...
Эсперанса
Обсуждаем покупки....а у меня вот вопрос, остается много вещей (распашонки, пеленки, ползунки, боди, слипы и т.п), кто их куда девает? Если потом детей уже не планируете?
Dinnaя тоже об этом думала..🙂 просто отдать кому-то,кому точно нужно.Эсперанса
Обсуждаем покупки....а у меня вот вопрос, остается много вещей (распашонки, пеленки, ползунки, боди, слипы и т.п), кто их куда девает? Если потом детей уже не планируете?
я вот тоже про это думаю
очень хотелось бы их отдать (бесплатно) действительно нуждающимся мамам, или в дет.дом. Или в детских домах уже давно все хорошо?
Эсперансая все собираю и отдаю, после дочи сестренка двоюродная все носит. Хотя нижнее белье редко кому надо, оно застирывается же.
Обсуждаем покупки....а у меня вот вопрос, остается много вещей (распашонки, пеленки, ползунки, боди, слипы и т.п), кто их куда будет девать? Если потом детей уже не планируете?
e-katerinasу нас нет такого(( закупку спец делала под себя)
AVA, вот это красотища!!!ничего подобного не видела. Это где такая красота продается?