13 октября 2014, 08:33
AVA,нанотек есть в Калибре на 2 этаже, сходила,посмотрела,определилась с моделью, заказала в закупке, вот к концу октября ждемс
Dinnaвечером замерю обяз как до дома доберусь)
AVA, да, такая разница. А пробовала свой замерить - от макушечки (капюшона) до пяточек?
Leva 🙂на ДО другой ник? не помню, чтобы был Leva... 🙂
AVA,красота!!!сегодня к тебе приеду вечерком свою заберу, посмотрим какая красота у меня)))
AVAАха другой, sturka)))Leva 🙂на ДО другой ник? не помню, чтобы был Leva... 🙂
AVA,красота!!!сегодня к тебе приеду вечерком свою заберу, посмотрим какая красота у меня)))
Leva 🙂поняла))) Тедди у тебя 🙂 ииииии.... он пришел немнооооожко другооооой) но на мой взгляд в 10 раз круче, чем старая вязка. Он тоже шерстяной снаружи, но шерсть с меленькими паеточками, мишка из бусин, очень богато смотрится, прям красота нереальная!AVAАха другой, sturka)))Leva 🙂на ДО другой ник? не помню, чтобы был Leva... 🙂
AVAя у них на сайте посмотрела увидела что там паетки. Надеюсь не сильно для девочки теперь смахивает.Leva 🙂поняла))) Тедди у тебя 🙂 ииииии.... он пришел немнооооожко другооооой) но на мой взгляд в 10 раз круче, чем старая вязка. Он тоже шерстяной снаружи, но шерсть с меленькими паеточками, мишка из бусин, очень богато смотрится, прям красота нереальная!AVAАха другой, sturka)))Leva 🙂на ДО другой ник? не помню, чтобы был Leva... 🙂
vuki
Айриша, я тоже устала уже сдавать анализы.
в пт узнаю результаты про эти же анализы.
мне вообще спустя черте сколько времени сказали, что первый анализ на бак посев не получился. что уж там не получилось не знаю, но пересдавала через месяц полтора. хотя результаты пришли во время
syr.dina
Martha,ты собралась в роддом? уже чуть-чуть осталось))))мне чем дальше-тем ленивее что-то собирать...