Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 13 из 38
AVA,нанотек есть в Калибре на 2 этаже, сходила,посмотрела,определилась с моделью, заказала в закупке, вот к концу октября ждемс
Dinna
AVA, да, такая  разница. А пробовала свой замерить - от макушечки (капюшона) до пяточек?
вечером замерю обяз как до дома доберусь)
Dinna,vuki, спасибо девочки 🙂
mamasova, пасиб, завтра как раз там буду, погляжу! А то недешевые они, волнительно виртуально покупать...
девочки, напиши потом про свои парты, когда получите. Тоже хочу в след. году сыну купить
AVA,красота!!!сегодня к тебе приеду вечерком свою заберу, посмотрим какая красота у меня)))
AVA, а все равно не угадать ) У меня старший пер по 3-4 см в месяц, зимой - 1,5-2 см в месяц. Он родился 52 см, а в годик был уже 82 см и носил 86 размер. Я только и успевала новые вещи покупать. А младший до сих пор 86 размер носит )))
Leva 🙂
AVA,красота!!!сегодня к тебе приеду вечерком свою заберу, посмотрим какая красота у меня)))
на ДО другой ник? не помню, чтобы был Leva... 🙂
Fish-ка, да, они так по-разному растут! дочуля всегда меньше нормы была, только сейчас вытягиваться начала. Мы с папой не мелкие, я под 170 и он под 190. Посмотрим, догонит сынок папу или нет 🙂
AVA
Leva 🙂
Аха другой, sturka)))
Leva 🙂
AVA
Leva 🙂
Аха другой, sturka)))
поняла))) Тедди у тебя 🙂 ииииии.... он пришел немнооооожко другооооой) но на мой взгляд в 10 раз круче, чем старая вязка. Он тоже шерстяной снаружи, но шерсть с меленькими паеточками, мишка из бусин, очень богато смотрится, прям красота нереальная!
AVA
Leva 🙂
AVA
Leva 🙂
Аха другой, sturka)))
поняла))) Тедди у тебя 🙂 ииииии.... он пришел немнооооожко другооооой) но на мой взгляд в 10 раз круче, чем старая вязка. Он тоже шерстяной снаружи, но шерсть с меленькими паеточками, мишка из бусин, очень богато смотрится, прям красота нереальная!
я у них на сайте посмотрела увидела что там паетки. Надеюсь не сильно для девочки теперь смахивает.
Leva 🙂, будет моднявый пацан!!!
Сфоткай как получишь - интересно посмотреть!
Кто-нибудь знает какие показатели общего анализа крови нужны для гемостазиограммы?
А то сдала в лотосе общий анализ крови прислали результат. В нем всего 6 показателей. В прошлый раз больше было. Я им говорила для гемостазиограммы. Вот думаю, хватит тех что есть или нет?
e-katerinas, нужны гемоглобин и тромбоциты.
Leva 🙂, нееее, я бы своему взяла 100%, если б с комбезом не углядела в последний момент)
Девочки, я с сегодняшнего дня официально в декрете)))
была на приеме у Г сказала что живот твердеет, реакции ни какой( еще в моче бактерию высяели и не на пересдачу не отправили, ни лечения никакого не назначили. В среду к заведующей на ВК иду, посмотрим что она скажет.
Девочки, а кто группой в контакте заведует? Добавьте меня 🙂 Я заявку подала, Людмила Т.
Natk@, у тебя плохая моча по анализу на бак.посев?
у меня плохой бак.посев и нормальный по ничипаренко, терапевт назначила бруснивер а потом пересдать анализ на бак посев, результат тот же, а всё потому что я не пила эту противную траву, тогда она назначила какой-то гель , его я тоже проигнорила, т.к. на мой вопрос а очень ли плохой у меня анализ и чем это грозит?
последовал ответ: ну это не страшно, просто вы в зоне риска....
тьфу на этих врачей залечили уже
Вот и мне сегодня выдали что-то про повышенное количество лейкоцитов, зато гемоглобин 132.
Natk@, добро пожаловать в команду декретников!
Karamell, группой руководит Ольга )))
Айриша, я тоже устала уже сдавать анализы.
в пт узнаю результаты про эти же анализы.
мне вообще спустя черте сколько времени сказали, что первый анализ на бак посев не получился. что уж там не получилось не знаю, но пересдавала через месяц полтора. хотя результаты пришли во время
девочки,а я не сплю совсем...вроде и сплю,и сквозь сон все слышу-как ребенок в соседней комнате спит, как кошки ходят...ужас...встаю просто никакая...зато днем просто отрубаюсь без задних ног...меня выматывает такой режим
vuki
Айриша, я тоже устала уже сдавать анализы.
в пт узнаю результаты про эти же анализы.
мне вообще спустя черте сколько времени сказали, что первый анализ на бак посев не получился. что уж там не получилось не знаю, но пересдавала через месяц полтора. хотя результаты пришли во время

во-во...мне опять назначили мочу, кровь...бак посев кала,теперь еще и на ктг ходить...по талончикам...издеваются что ли(((
syr.dina, я тоже анализ кала сдавала..

как это унизительно))))) я думала, что мочу на анализы противно сдавать..
Айриша, лучше не игнорировать назначения терапевта, тем более она для лечения травки предлагает.
У меня тоже в бак. посеве бактерия, а анализ по Нечипоренко в норме. Так мне вообще антибиотики прописали, т.к. травки мне никак не помогли (сначала канефрон пила, потом журавит). Долго решалась пить или нет, советовалась с другим гинекологом, решила все-таки пропить их. Успела выпить 1 таблетку, а потом рвота началась((( на моем-то сроке, очень плохо было... вот так отреагировал мой организм на антибиотик.
Так что лучше пробуйте травками полечиться!
vuki,да??? в прошлую беременность все просто было-принесла с собой анализ, взяла у них пробирку чистую с палочкой,в туалете окунула-и отдала обратно в кабинет. А сейчас что придумали?
Martha,ты собралась в роддом? уже чуть-чуть осталось))))мне чем дальше-тем ленивее что-то собирать...
syr.dina, ты к ним с баночкой приходишь. они туда палочку окунают. и палочку эту в контейнер и твою банку забирают.

мне сам факт принести в баночке морально тяжело дался. я 3 дня собиралась....
syr.dina, я тоже очень плохо сплю(((
могу спать только на одном боку нормально, но тело быстро затекает, а на другом боку тяжело спать, встаю уставшая, а не отдохнувшая, тоже днем отсыпаюсь
syr.dina
Martha,ты собралась в роддом? уже чуть-чуть осталось))))мне чем дальше-тем ленивее что-то собирать...

неа, еще пакеты даже не собирала)
всё  кажется, что есть еще время, хотя первого ребенка в 37 недель родила, надо бы сейчас поторопиться
Martha,так у меня мозг не отдыхает...бока-я уже привыкла))))
vuki, syr.dina, а у нас в ЖК 3 приходишь в процедурный кабинет, у тебя просто мазок берут из п.о.п.ы, ничего с собой приносить не надо
Martha, да ну её она сама говорит что воспаления нет но на всякий случай давай пропьем то одно то другое, ещё и кислотность мочи повышенная, это говорит тоже не хорошо, но возможно это от питания, перестраховщица она у меня, я уже на узи и на эхо сходила и к кардиологу, и каждый 1,5 месяца к эндокринологу (на учете состою)
Martha, а у нас в 8-ке, как оказалось,  еще и не в любой день сдать можно.

я тоже спать стала плохо. никак не могу лечь удобно
vuki, ты 3 дня, я месяц не несла))) пока акушерка не сделала последнее предупреждение
Айриша, я тоже у эндокринолога была уже раза 4-5. и в среду пойду еще. анализы забирать. тк моя гинеколог не смогла сама дать мне направление на сахарную кривую..
vuki,ну меня этим не напугать))))я спокойна)))
syr.dina, ты как часто магнелис пьешь и по сколько? кардиолог прописала по 1 табл. 3 раза в день а вот как долго? месяц?
Айриша, у моей нет акушерки.
меня накануне отчитали, я там забыла что-то сдать.. вот и пошла хоть это сдала)))