Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 14 из 38
syr.dina, ты как себя чувствуешь?
я добавила в контакт, оказывается у меня тоже на это права есть))) Оля меня администратором сделала
у нас 8 новеньких!!!
Айриша,во время беременности пила по 2-3 раза в день, 14 дней. Вне беременности-по 1 таб 3 раза в день 14 дней каждые три месяца
Dinna, Дина, я как слон без ребер...у меня правда такой всплеск гормонов...муж честно сказал-боюсь...вот и хожу маюсь,а еще у меня сейчас стадия-ненавижу всех))) одолели подруги и родственники-не родила еще? то месяцами никто не появляется-то в день по 100 звонков
syr.dina, ну тогда тоже 2 недель пропью и хватит, хотя купила сегодня упаковку 90 шт
Айриша
Natk@, у тебя плохая моча по анализу на бак.посев?
у меня плохой бак.посев и нормальный по ничипаренко, терапевт назначила бруснивер а потом пересдать анализ на бак посев, результат тот же, а всё потому что я не пила эту противную траву, тогда она назначила какой-то гель , его я тоже проигнорила, т.к. на мой вопрос а очень ли плохой у меня анализ и чем это грозит?
последовал ответ: ну это не страшно, просто вы в зоне риска....
тьфу на этих врачей залечили уже
да, моча. Общий хороший анализ. Я думаю пересдать в прогрессивке. Смущает меня наша лаборатория.
Navlarik
Natk@, добро пожаловать в команду декретников!
спасибо)
Девочки, а как быстро декретные перечисляют?
Dinna,поменяй мне пожалуйста пдр на 21 декабря
Natk@
Dinna,поменяй мне пожалуйста пдр на 21 декабря
ок
Natk@, поздравляю )
Девоньки я пас. У меня муж уезжает в командировку опять. На мне извоз старшего в садик, на тренировки и подготовительные курсы. При этом младший везде со мной. Думаю, у меня сил и времени на встречу просто не будет.
Natk@,сдашь документы и уже к следующей з/п приходят.
А моя седня на приеме вообще порвала назначение с анализом на кал и сказала не надо сдавать)) странная она-ни кривую, ни этот анализ я не сдавала...
А вообще я тоже с сегодняшнего дня в декрете формально, но пока не досдаю свои отчеты прийдется выходить, но я буду позже приходить-спать хочется мне утром. Седня в 7 часов встать было мукой...
olchel,может она и права) потому что в первую беременность, я ушла рожать не дождавшись результатов этого бакпосева...и ничего...никому он не нужен оказался
syr.dina, а меня в 2009 в обсервацию положили только из-за того, что не было бакпосева(
Mrs.LeDi,ого...видимо все-таки от роддома зависит...Лена,ты же тоже на Тимирязева рожать будешь?
да, на 23 записана
syr.dina, а куда бак посев кала надо у нас сдавать? Мне это предстоит уже скоро!!
Я оба раза не сдавала бак посев кала, все нормально, в чистом лежала отделении , в разных роддомах, может перед родами брали, перед клизмой в смысле, я там уже не отслеживала, но вот во время Б точно не сдавала.
Девочки, доброе утро, кто собирается рожать на Тимирязева? Скажите на каком сроке нужно туда идти записываться и к кому?
Я тоже совсем не сплю ночами...для меня ночь-это мука какая-то...не высыпаюсь...да и днем не могу спать...думаю, если буду лежать, то ночью совсем не усну.....Успокаиваю себя тем, что еще чуть-чуть ..еще чуть -чуть)))))
В 1ЖК ничего с собой носить не надо, имею ввиду бак посев на кал...пришла в процедурный кабинет..взяли мазки со всех мест какие можно и усё)))))

Я собрала пакет в роддом...ну самое необходимое..остальное расческу, мыльно-рыльные потом брошу))))) У меня было чувство, что надо срочно всё собрать))))) за пару дней всё купила))))) Меня еще муж подгонял)))) переживает)))
Мechta, зато теперь можно не переживать  :mrgreen:
Fish-ка,это точно...но муж у меня на каждый мой вздох ночью, реагирует "Ты что?" и испуганно смотрит))))
Мechta
Fish-ка,это точно...но муж у меня на каждый мой вздох ночью, реагирует "Ты что?" и испуганно смотрит))))

Здорово) мой по-моему совсем не осознает, что мне рожать скоро...сам не готовится, меня не подгоняет. Переживаний я тоже никаких не вижу
Хвастаюсь девочки. Забрала свою,красоту. Реально такая красота стоит таких денег.
AVA,Спасибо огромное за такую закупочку. Отзывы обязательно напишу,как только с малышом протестируем)))
111.JPG222.JPG
ВЫ уж извините,за  мою,Лялюшу. Без нее ну никак не получалось сфотографировать)
Ксения@
Девочки, доброе утро, кто собирается рожать на Тимирязева? Скажите на каком сроке нужно туда идти записываться и к кому?

Ксения@, я записывалась в 35, передо мной девушка была - 38 недель 🙂
Приходить к главврачу (корпус, где УЗИ делают), каждый день с 9 до 10 часов. Врач приходит примерно к 9:30.
Мы пришли в 8:50 - были 5 или 6 в очереди.
Leva 🙂, красотень какая)))))))))
Мechta

Мechta,  :смеется: мой так же
Но нам пока посидеть нужно, до понедельника хотя бы...
В выходные муж работает и ребятишек не с кем оставить будет, т.к. мама моя в больнице лежит. Уговариваю малышика посидеть еще чуть-чуть 🙂
вот такой фрак еще заказала,малышу.
фрак_big.jpg
Leva 🙂, какой прелестный конвертик! :smitten:
спасибо девочки!
🙂
Девочки, а кто-нибудь  собирается рожать в 6 роддоме ? 🙂
Leva 🙂, очень красиво!! думаю, зимой  вообще будет классно переливаться)
Mrs.LeDi, ты все же от 10-ки отказалась? 🙂
Karamell, ага
Мechta

Ой, вот тоже самое.
Вообще попытался меня дома закрыть окончательно, но я сегодня все равно в город поеду, дела нужно делать. Хотя он против, конечно, но он на работе, удержать не сможет.
А так каждую минуту спрашивает все ли хорошо, не пора ли ехать, что я молчу, или что вздыхаю, или что я лежу, или зачем много хожу, или почему мало ем, или почему много ем, может мне плохо, может уже началось?
Если не дома, то звонит......
И еще постоянно уточняет всякие моменты. Где сейчас мой пакет в роддом, а где остальные пакеты, а сколько у нас есть времени на дорогу если что, а если вдруг пробка, а как пуповину перерезать, если в дороге рожу, а ночью могут роды начаться, а Елисея с собой возьмем, а в школу надо его потом вести, готова ли я к родам физически и морально, боюсь ли я, а что сначала схватки или воды.......
Вообще Капец! Он с первым так не волновался, как сейчас! Я сначала посмеивалась, а теперь прикрикиваю на него, чтобы успокоился.  )))
Leva 🙂, пожалуйста) он потрясающий! А фрак как вписывается))))
Tetalya, даже не знаю завидую тебе или нет... моему по-моему вообще пофигу, ни вопросов, ни переживаний 🙂 то ли обижаться, то ли радоваться... И так гормоны скачут, нервы шалят, если б доставал, убила бы, наверное))))