Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 15 из 38
Tetalya, какой заботливый муж)) С первым еще не осознавал видимо, а сейчас уже во все вникает))
Девочки, на сахар же по показаниям отправляют?
Tetalya, вот это муж!!!!! от такого точно можно детишек много рожать)))))
Tetalya,мужу респект....молодчинка такой....не стоит в стороне как многие мужья...
Leva 🙂,красотень какая!!! А шапочка в комплекте или это чепчик?
vuki,Айриша, а почему так рано сдавать то вас отправили. Анализ действителен 3-4 недели, мне его в 36 недель только выдали.
Leva 🙂,красота!!!!!
девочки-у меня только руки до пакетов в р-д дошли.подскажите,пожалуйста,где трусики послеродовые Молипанц купить-ни в аптеке форте,ни в аптеке.ру их нет.и еще-сколько их нужно и какой размер брать?побольше?там же еще прокладка послеродовая будет.а еще-прокладки какие лучше взять?
а мы с мужем надеемся на партнерские роды-в роддоме ему сказали,что никаких требований нет-нужно просто чистую одежду-так он меня замучил-приготовь мне в роддом одежду-белую,пусть висит в чехле-я ее потом в роддом с собой возьму.как будто ему рожать :2funny:
Кошика,как вы там с сыночком?привыкаете друг к другу?
Dinna,измени,пожалуйста,мой ПДР в 1м посте-26 октября.и роддом- 7.
а еще-Бепантен есть с синей полоской на упаковке,а есть с розовой-различаются по цене-какой брать?объем лучше взять 100 или 30 мл
begesha, на мой взгляд лучше вообще пурелан взять)
Кошика, так это я ещё про самый первый анализ мочи на бак.посев который в 14 недель сдавала, а в 20 пересдавала
Олюньчик, почему пурелан лучше?
Tetalya, уверена мой будет также кипишить вокруг меня, это конечно приятно но иногда так утомляет
Айриша, аа, а я думала кал так рано на бакпасев))
begesha, привыкаем, только не спится нам чего-то и срыгивает сильно. Сегодня медсестра приходила, ругала, сказала что набираем плохо (и откуда она это знает, мы ж не взвешивались еще) :idiot2:
Mrs.LeDi
Олюньчик, почему пурелан лучше?

Это мой опыт личный. Бепантен по-моему просто разрекламированная ерунда. Но это повторюсь-мое мнение! Мне он не помог
Tetalya
Мechta
Fish-ка,это точно...но муж у меня на каждый мой вздох ночью, реагирует "Ты что?" и испуганно смотрит))))

Ой, вот тоже самое.
Вообще попытался меня дома закрыть окончательно, но я сегодня все равно в город поеду, дела нужно делать. Хотя он против, конечно, но он на работе, удержать не сможет.
А так каждую минуту спрашивает все ли хорошо, не пора ли ехать, что я молчу, или что вздыхаю, или что я лежу, или зачем много хожу, или почему мало ем, или почему много ем, может мне плохо, может уже началось?
Если не дома, то звонит......
И еще постоянно уточняет всякие моменты. Где сейчас мой пакет в роддом, а где остальные пакеты, а сколько у нас есть времени на дорогу если что, а если вдруг пробка, а как пуповину перерезать, если в дороге рожу, а ночью могут роды начаться, а Елисея с собой возьмем, а в школу надо его потом вести, готова ли я к родам физически и морально, боюсь ли я, а что сначала схватки или воды.......
Вообще Капец! Он с первым так не волновался, как сейчас! Я сначала посмеивалась, а теперь прикрикиваю на него, чтобы успокоился.  )))

ой.. :2funny:.прикольно..мой с первым вообще был спокойный как удав...до момента, как у меня тогда воды отошли...а в этот раз тоже сильно переживает)))) только охнешь..тут как тут...да про пробку на дороге тоже переживает...а вдруг застрянем в пробке говорит))))возраст наверное :-D
begesha,я покупала трусики в  аптеке рифарм...есть еще в классике....бепантен есть мазь, а есть крем..так вот с первым мне только мазь помогла и только бепантен...и с сосками и с красной попой у ребенка))))) и объем большой сразу не бери...тут надо будет пробовать...кому что помогает...
Leva 🙂, красотища!)))
begesha, трусики Молипанц я покупала в аптеке алвик.
У них 3 размера - средние М (ОБ 60-100 см), большие L (ОБ 80-120 см) и экстра большие XL.
2-3 пары достаточно будет, их стирать можно.
Мechta
begesha,
...бепантен есть мазь, а есть крем..так вот с первым мне только мазь помогла и только бепантен...и с сосками и с красной попой у ребенка))))) и объем большой сразу не бери...тут надо будет пробовать...кому что помогает...

только хотела написать то же самое)
бепантен нужно брать мазь, я с сыном тоже им пользовалась, мне нравился
и про объем согласна, в первый раз лучше взять маленький тюбик и посмотреть, подойдет он малышу или нет, это как с памперсами, не стоит в первый раз брать сразу большую упаковку, могут не подойти/не понравиться/вызвать аллергию.
спасибо всем за советы)))))а то я думала-все так просто))))
berry
Leva 🙂,красотень какая!!! А шапочка в комплекте или это чепчик?
шапочка в комплекте теплая. Ну под низ еше одну возьму и красота. Осталось докупить уже чуть. Красивы кружевной уголок, плед мягкий купить и все)))               
Для себя еще мало что собирала. я купила трусики такие в аптека Ольга. Я все покупаю только в этих аптеках. Самые демократичные цены на воровского.
Сегодня отнесла больничный на работу. Еще раз убедилась, что ни капельки не скучаю по работе))))
А я чертыхаюсь, в роддоме сказали пользоваться деситином на основе цинка, у нас вся кожа слазить начала из за него, подсушила сильно.
вот мазала первого бепантеном и этого буду
Энерджайзер, бепантен - крем?
Энерджайзер, мне с первым ребенком в роддоме тоже советовали цинковую мазь.
И она, правда, очень сильно сушила кожу малышу, тоже быстро от нее отказалась и перешла на бепантен мазь.
Nik@
Девочки, а кто-нибудь  собирается рожать в 6 роддоме ? 🙂

Я собираюсь. Очень туда хочу попасть, лишь бы мне доходить.
Энерджайзер, а ты с какой целью мазала деситином? какие-то проблемы?
подруга мне посоветовала вместо бепантена д-пантенол. Первого кормила не было проблем с сосками, а вторая дочь так разгрызла,что кормление даже прерывала... говорит, д-пантенол помог, только не знаю крем или мазь

трусики молипанц в рифармах есть (правда не всегда и не все размеры), есть в аптеке Киви ( у них интернет -аптека есть) , есть в Sparе ))) и во многих аптеках. Размер по табличке стоит брать, запас не нужен, отлично тянутся. 2-3 штуки, не более точно. Я себе 2 взяла
Navlarik, Надя,в кабинет где мочу на бакпосев и где мазки на кресле берут
Олюньчик
Мechta
Fish-ка,это точно...но муж у меня на каждый мой вздох ночью, реагирует "Ты что?" и испуганно смотрит))))

Здорово) мой по-моему совсем не осознает, что мне рожать скоро...сам не готовится, меня не подгоняет. Переживаний я тоже никаких не вижу

у нас почему-то так же....как будто мне еще год ходить беременной...
Leva 🙂, какую красоту получила)

Кошика, меня отправили сдавать после результатов анализа мазка. не помню, какаю там была тогда логика, вроде то, что у меня тогда нарисовалась молочница, какую потом пролечили вроде из-за нее.

Natk@, я то как уже не хочу на работу ходить. у меня график на холодильнике висит, я дни отработтанные крестиком вычеркиваю!

а еще мне сегодня позвонили с работы.предложили график немнооооого поменять. в итоге получалось бы, что я работала бы 4 дня по 12 часов. и удивились,почему я против...

сейчас я вообще после работы прихожу домой и сразу спать ложусь. вчера вообще голова болела, так я с 11 вечера спала до 14 дня сегодня.

Энерджайзер,  я пропустила наверное.. вы уже дома??
begesha,пурелан хорош для сосков, если вдруг будут трещины, прелесть его в том, что не только быстро помогает, а еще и смывать перед кормлением надо, Бепантен  тоже помогает, но его надо смывать перед кормлением, а если просто для ляльки можно  бепантен или д- пантенол.
begesha
спасибо всем за советы)))))а то я думала-все так просто))))
напиши мне в личку про 7 роддом) по вторникам во сколько приходить и сколько по цене, и т.п.)
Энерджайзер
А я чертыхаюсь, в роддоме сказали пользоваться деситином на основе цинка, у нас вся кожа слазить начала из за него, подсушила сильно.
вот мазала первого бепантеном и этого буду
да конечно, деситин- это уже если совсем попа краснющая

я тоже Бепантеном всегда (или Пантенолом)

Со 2м Деситин вообще не покупали.
Чтобы соски не трескались мне сказали старый проверенный способ-маслом сливочным их смазывать. Типо так коровам мажут вымя перед дойкой))) Мне тоже не нравится сравнение, но так и есть)) Но говорят помогает лучше любых мазей да еще к тому же совершенно безвредно.
vasaro
begesha,пурелан хорош для сосков, если вдруг будут трещины, прелесть его в том, что не только быстро помогает, а еще и смывать перед кормлением надо, Бепантен  тоже помогает, но его надо смывать перед кормлением, а если просто для ляльки можно  бепантен или д- пантенол.
крем Бепантен (не мазь) смывать с сосков не надо

так что я покупаю единственную тубу крема Бепантен, и им пользуюсь практически во всех случаях)
vasaro, бепантен не надо смывать перед кормлением)
olchel, сравнение не очень)) зато запомнить легко))))
В инструкции раньше писали, что надо, у меня с первой такая проблема была, со вторым уже все ок, может у него состав немного поменялся за это время?!