Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 16 из 38
vasaro
В инструкции раньше писали, что надо, у меня с первой такая проблема была, со вторым уже все ок, может у него состав немного поменялся за это время?!
и в 2005 году не надо было смывать КРЕМ)) и в 2012))
а многие путают с мазью
Ола,может, я мазью тогда пользовалась, но тем не менее мне пурелан тогда гораздо быстрее помог.
vasaro, я пурелан не пробовала, так что спорить не буду))

девочки, на 3 скрининг в 32 недели нормально уже по сроку? Хочу записаться позвонить к Блинову на след. среду
тем более, по сроку в ЖК у меня +1 неделя, сейчас типа 32 будет.. как так
А мне пурелан не помог( долго им мазала и безрезультатно, потом 2 дня мазала бепантеном кремом и все зажило.
Сына мажу маслом, цинковой потничку только мазюкаю.
Ола, мне Шумаков написал 3 скрининг в 32-34 недели
Я к Шумакову записалась в 32 недели. И по телефону мне вчера сказали после 32. Схожу посмотрю что за чудо-дядя Шумаков))
Мechta
Tetalya
Мechta
Fish-ка,это точно...но муж у меня на каждый мой вздох ночью, реагирует "Ты что?" и испуганно смотрит))))

Ой, вот тоже самое.
Вообще попытался меня дома закрыть окончательно, но я сегодня все равно в город поеду, дела нужно делать. Хотя он против, конечно, но он на работе, удержать не сможет.
А так каждую минуту спрашивает все ли хорошо, не пора ли ехать, что я молчу, или что вздыхаю, или что я лежу, или зачем много хожу, или почему мало ем, или почему много ем, может мне плохо, может уже началось?
Если не дома, то звонит......
И еще постоянно уточняет всякие моменты. Где сейчас мой пакет в роддом, а где остальные пакеты, а сколько у нас есть времени на дорогу если что, а если вдруг пробка, а как пуповину перерезать, если в дороге рожу, а ночью могут роды начаться, а Елисея с собой возьмем, а в школу надо его потом вести, готова ли я к родам физически и морально, боюсь ли я, а что сначала схватки или воды.......
Вообще Капец! Он с первым так не волновался, как сейчас! Я сначала посмеивалась, а теперь прикрикиваю на него, чтобы успокоился.  )))

ой.. :2funny:.прикольно..мой с первым вообще был спокойный как удав...до момента, как у меня тогда воды отошли...а в этот раз тоже сильно переживает)))) только охнешь..тут как тут...да про пробку на дороге тоже переживает...а вдруг застрянем в пробке говорит))))возраст наверное :-D
фильмов насмотрелись видимо, где воды резко отходят и тут же рожают, прям в такси))))
Я к Шумакову в субботу иду.
Мне в роддоме сказали, что бепантен можно не смывать перед кормежкой
Девочки у кого-нибудь бывает такое что малыш в животике как-будто дрожит.Секунд пять потом успокаивается. Что это может быть?
Кому не помогают бепантен и пурелан от трещин, очень советую бальзам для сосков mustela. За 3-5 часов залечивает любые самые страшные трещинки, уже многими проверено. Недешёвый, но хватает на неск месяцев, экономично расходуется. Смывать не надо)
AVA,писала,что оливковое масло использовала (не против,если на ты?)) какое? Где взять? Сколько? И на что обратить внимание,особенности есть какие-н?
Хочу его попробовать для малыша.
Mama Димы, тоже оливковое использовала с сыном. Потом и на массаж (массажистка сказала точно лучше оливковое, чем джонсонсбэби -оно часто аллергию вызывает и др...) у меня GRAND DI OLIVA с зеленой этикеткой. абсолютно в нем уверена , муж имеет отношение к этой марке, его точно производят и разливают в греции из лучшего, просто на заказ клеят наши этикетки)
Девочки, кто ходил к Мещерякову Роману Юрьевичу на Узи? Как он смотрит? Как объясняет?
Mama Димы
AVA,писала,что оливковое масло использовала (не против,если на ты?)) какое? Где взять? Сколько? И на что обратить внимание,особенности есть какие-н?
Хочу его попробовать для малыша.
первого отжима, оливковое) хорошее масло продают в отделе греческих деликатесов на центральном рынке, ну или любое проверенное недешевое)
Маленькой бутылочки 200-250мл нам почти на год хватило.
Panamera
Девочки, кто ходил к Мещерякову Роману Юрьевичу на Узи? Как он смотрит? Как объясняет?
я ходила на 1е узи и с дочей еще ходила 6 лет назад) мужик классный! Очень внимательный, не молчун, профессионал. Хотела на 2е тоже к нему, но он в отпуске был... Рекомендую 🙂
Dinna,я купила один раз джонсонс беби на массаж и после первого же раза выбросила его. Мне очень не понравился. Пользовалась (не помню как фирма называется) маслом с утками. Видела продукция данной марки в ДМ тоже есть. Сейчас хочу просто масло попробовать.
AVA, спасибо!
AVA
Panamera
я ходила на 1е узи и с дочей еще ходила 6 лет назад) мужик классный! Очень внимательный, не молчун, профессионал. Хотела на 2е тоже к нему, но он в отпуске был... Рекомендую 🙂

Соглашусь! Хороший специалист! Я к нему ходила на самоеее первое узи в 5 недель. Очень долго рассматривал. Все рассказал. На второе тоже к нему. По просьбе мужа проверял все несколько раз. У меня после узи еще возникли вопросы,он вышел,пояснил и на вопросы ответил. А на самом узи видел,что у меня слезы текут,стал шутки рассказывать. Очень приятный,располагающий к себе.
Panamera

Я тоже к нему ходила и с первым ребенком, и сейчас на 1-ый и 2-ой скрининг.
Смотрит внимательно, профессионал в своем деле.
Мне, правда, показался не очень разговорчивым, но меня это нисколько не смущает, главное, чтобы ребеночка хорошо посмотрел. Если задавала вопросы, всегда отвечал.
Kat!!!
Девочки у кого-нибудь бывает такое что малыш в животике как-будто дрожит.Секунд пять потом успокаивается. Что это может быть?
может ты так икоту ощущаешь?или за пуповину дергает, играет)))
Девочки, а сколько у шумакова старшего 3 скрининг стоит?
Девочки, что решили со встречей?
Олюньчик

опять тишина, и народу мало собирается
может на след неделю?
Dinna, если будем так переносить без конца, половина родит к встрече)
А к Гольфарбу кто-то ходил на узи?
Dinna
Олюньчик

может на след неделю?

Я опять не приду. У сына в группе мальчик заболел ветрянкой,мой с ним контактировал еще неделю назад. На этой-следующей неделе у нас как раз может проявится. Хорошо,если не будет,переживаю,что я могу переносчиком. Каждый день с большим количеством людей общаюсь.
У меня,как специально,то сама болею,то ре....
e-katerinas

Я ходила к нему на все 3 узи.  В целом мне понравилось. Главное что смотрит долго и внимательно
Natk@2500 в репрод.здор.
Я бы пошла на встречу в выходные. В будни каждый день развивашки.
Ой, как увижу свою линеечку так страшно становится, уже так скоро!
Сегодня ляле прикупила конверт керри розовый, вот и думаю теперь надо было на третий скрининг сходить вдруг мальчик) Я помню с сыном в распечатке узи так и было написано пол мужской, а сейчас как- то размыто говорят ну вроде ничего мужского не видим...Нужно наверное платно сходить на 3 скрининг...
UlaZ, у меня на узи на втором скриннинге тоже написано, что плод мужского пола
Ну вот, а у меня ничего не написано. Вы платно ходили? Хотя я в Крыме в 19 недель тоже платно делала, а потом еще в Челбке сходила, но нигде пол не указали. Просто сказали ну вроде как...
UlaZ
Я бы пошла на встречу в выходные. В будни каждый день развивашки.

может и вправду устроить поздний завтрак в шоколадке в сб. или вс. часиков в 12?
Mama Димы
Dinna
Олюньчик

может на след неделю?

Я опять не приду. У сына в группе мальчик заболел ветрянкой,мой с ним контактировал еще неделю назад. На этой-следующей неделе у нас как раз может проявится. Хорошо,если не будет,переживаю,что я могу переносчиком. Каждый день с большим количеством людей общаюсь.
У меня,как специально,то сама болею,то ре....

Mama Димы, вы пока не можете быть переносчиком инфекции. Источник вируса только больной человек, он заразен становится за 2 дня до появления первых высыпаний и остается заразным 5 суток спустя появления последних высыпаний. Т.е. Чтобы кого-то заразить надо самому обсыпаться.
Девочки у меня впервые отекли ноги, вернее одна левая, а правая нормальная, почему так?
Олюньчик
e-katerinas

Я ходила к нему на все 3 узи.  В целом мне понравилось. Главное что смотрит долго и внимательно
а потом рассказывает, показывает? Или только на вопросы отвечает? 3Д включал?
Айриша, может лимфостаз? Сосуды с одной стороны сдавлены сильнее из-за положения малыша?
UlaZ
Ну вот, а у меня ничего не написано. Вы платно ходили? Хотя я в Крыме в 19 недель тоже платно делала, а потом еще в Челбке сходила, но нигде пол не указали. Просто сказали ну вроде как...

Да платно. я у Шумакова была.
e-katerinas
Олюньчик
e-katerinas

а потом рассказывает, показывает? Или только на вопросы отвечает? 3Д включал?

Рассказывает не очень подробно. Но мне главное было услышать первую фразу - "все хорошо,  развивается по срокам". Пальчики не показывает, как кто-то писал. Но мнн и не надо было. Внутренние органы очень тщательно смотрит. 3д включает скорее чтобы фото сделать,  я потом просила обычное фото в 2д. Мне в 3д не включил больше