Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 17 из 38
По поводу Джонсон Беби, и в роддоме и дежурный врач из поликлиники настоятельно рекомендовали не пользоваться их продукцией, типа много случаев аллергии. Хотя после через пол часа в роддоме принесли их продукцию как презент. Не пойми, то ли реально испортился, толи борьба марок, потому что в роддоме к нам каждый день приходили с анкетами и мини подарками - хаггиес, памперс, джонсонс, бюнхен, либеро
сразу говорю - оставляйте на анкете левые телефоны
Энерджайзер, по поводу Джнсонсонс Бэби... мне и 5 лет назад не советовали им пользоваться, тоже говорили что очень часто аллергию вызывает у малышей, я и не покупала ни разу даже их продукцию.
Мне тоже в роддоме и на этапе говорили, что не стоит этой косметикой пользоваться-я в 2008 рожала. Нам в роддоме надарили-пользовались (но у дочки не было ни на что аллергии), потом сами покупали Бюбхен и саносан.
Олюньчик
e-katerinas
Олюньчик
e-katerinas
А к Гольфарбу кто-то ходил на узи?

Я ходила к нему на все 3 узи.  В целом мне понравилось. Главное что смотрит долго и внимательно
а потом рассказывает, показывает? Или только на вопросы отвечает? 3Д включал?

Рассказывает не очень подробно. Но мне главное было услышать первую фразу - "все хорошо,  развивается по срокам". Пальчики не показывает, как кто-то писал. Но мнн и не надо было. Внутренние органы очень тщательно смотрит. 3д включает скорее чтобы фото сделать,  я потом просила обычное фото в 2д. Мне в 3д не включил больше

Согласна с Олюньчик, Гольцфарб - отличный специалист, к.м.н.
Я к нему на 3-й скрининг ходила.
Смотрит долго и очень тщательно. Не особо разговорчив, но в конце УЗИ комментирует результаты, на вопросы отвечает. Смотрит в основном в 2Д, изредка переключался на 3Д.
Но я так понимаю, большинство узистов считают 3Д "баловством" и смотрят малыша, делают все замеры в 2Д.
berry, мы тоже пользовались саносаном и бюбхеном
Девочки сижу на сахарной кривой, глюкоза с лимоном вполне терпима, интересно то что другие беременные сдают кровь один раз через 2 часа после глюкозы, а я 2 раза через час
Айриша,вообще положено перед глюкозой, через час после и еще через час.
vasaro, вот я так и сдаю, а мед.сестра уточнила что они только через 2 часа один раз ну и до конечно, у них другое направление
Айриша,может поэтому?! как хорошо, что я уже его сдала, как вспомню, так вздрогну, не для моего организма такие встряски, мне особенно ощущения ежика в тумане на весь день запомнились!
Мне тоже сказали - надо идти сдавать этот сахар, думала пронесет, ан нет
Да нормально ее сдавать, я за один заход все выпила без лимона, его дома забыла. 🙂
Nata_viva
Nik@
Девочки, а кто-нибудь  собирается рожать в 6 роддоме ? 🙂

Я собираюсь. Очень туда хочу попасть, лишь бы мне доходить.

Тогда буду ждать от Вас отзывов 🙂
UlaZ,расскажите,где покупали керри? сколько стоит,тоже хочу своему мальчику,но в магазинах не видела.
В горках открылся новый отдел детской одежды на втором этаже, рядом с крэзи парком, там есть и керри и рейма и подешевле. Такая красота там, ммм, оторваться не могла)
UlaZ, тогда сегодня туда забегу.

Я анализы на сахарную кривую забрала, сказали все хорошо.  Спросила зачем вообще ее сдавать. Врач обьяснила так, что если есть сахарный диабет, то этот анализ бы его выявил
Mama Димы
Dinna,я купила один раз джонсонс беби на массаж и после первого же раза выбросила его. Мне очень не понравился. Пользовалась (не помню как фирма называется) маслом с утками. Видела продукция данной марки в ДМ тоже есть. Сейчас хочу просто масло попробовать.

Нам почему-то педиатр еще с первым сыном сказала - все, что угодно, только не Джонсонс. Даже не знаю почему  :не знаю:
Сказала Бюбхен или Саносан лучше брать.
А поскольку кожа у моих пацанов аллергиков чувствительная и склонная к сухости, мы в итоге эмолиум в аптеке покупали.
У  моей до 5 лет был атопический дерматит и очень сухая кожа, мазала временами после купания маслом  Джонсон беби - не было никаких высыпаний.
Мы тож первого Джонсоном маслом обтирали
а для купания мне нравится мустела)
Nik@, ok!  🙂
UlaZ,спасибо,обязательно туда съезжу)
Девочки кто-нибудь тонус чувствует,это могут быть тренировочные схватки или рано ещЁ.Как думаете?
Девочки, привет! ищу пузатиков и мам с новорожденными (желательно до 14дней) для фотосъемки, можно с папами и старшими детками. фотосессия бесплатно, на руки 10 обработанных фотографий, более подробная информация по телефону 8 девять19 1два0 99 шесть9 Яна
Девочки, у нас сегодня племянники родились, двойняшки на 34 неделе))) ура. Думала почти вместе родим, а оно вон как получилось)
Kat!!!
Девочки кто-нибудь тонус чувствует,это могут быть тренировочные схватки или рано ещЁ.Как думаете?
у меня живот периодически твердеет, но не болезненно. Врачу пожаловалась, но она никак не отреагировала.
А у меня и вчера и сегодня живот каменеет постоянно, болит внизу. Доходить бы
Ола
Девочки, у нас сегодня племянники родились, двойняшки на 34 неделе))) ура. Думала почти вместе родим, а оно вон как получилось)
здорово!!!))) Поздравляю!!!
Ола
выпей ношпу, ее можно при тонусе
Ола, здорово так. А вес какой?
Такая же история,думаю,что делать? Ношпу пила не помогает,через час опять тонус.
Ола

Поздравляю с племянниками!  :smitten:
Здоровья малышам и маме! Пусть поскорее приходят в норму и выписываются домой наедать пухлые щечки))
У меня тоже последние несколько дней живот каменеет, особенно когда похожу, и стреляет иногда прям в спину. Вчера сказала об этом врачу, она мне сказала носить бандаж
У меня с начала беременности переодически тянущие боли внизу живота. Сказали это тонус, а я думала тонус когда твердеет только живот, а у меня такого не было. Чаще проявляется когда сижу много. Иногда помогает ношпа или папаверин и полежать спокойно. Иногда ничего не помогает. По узи все ОК
у меня постоянно тонус. особенно если встаю, или хожу быстро. уже перестала с этим бороться. Пью магнелис и все
Девочки у меня перехап с беременными вещами  :idiot2:
Может кто заберет блузку из закупки "Много брюк для беременных", сегодня из ЕЦ только забрала три блузки, и пока закупку ждала прикупила вещичек. Вобщем перебор. Вот такая блузочка, р-р 42, на ощупь очень понравилась, мягенькая)

Живу в ленинском, буду в субботу на северке, можно встретиться. В закупке стоит 524.40р, за 500 забирайте. 89085715924 Юля.
Девочки, подскажите кто знает что такое контрактные роды?
ИраЛ, рожаете платно, выбираете себе врача сами из роддома.
Kat!!!

Периодически несколько раз в день у меня твердеет живот, я делаю вдох-выдох медленно, он расслабляется. Не знаю треники это или нет 😬 или тонус 😬
Ксения@
У меня тоже последние несколько дней живот каменеет, особенно когда похожу, и стреляет иногда прям в спину. Вчера сказала об этом врачу, она мне сказала носить бандаж

Мне бандаж очень хорошо помогает. Я купила 3 разных, в итоге удобно только в одном.
Kat!!!

у меня на телефоне календарь беременной пишет что с 23 недели могут начаться схватки по Брэкстону Хиксу, не знаю что это значит, даже не стала в инете искать.
У меня живот каменеет если понервничаю или устану сильно
У меня последние дня 4 к вечеру каменеет живот, болит внизу, поясница тоже болит. Ооооочень боюсь родить раньше срока. Тем не менее не могу себя ограничить в движении-весь день на ногах в свои 35 нед