Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 18 из 38
Олюньчик, Оль,ты аккуратнее...когда уже в декрет? я думаю эту неделю доработаю и все...
syr.dina
Олюньчик, Оль,ты аккуратнее...когда уже в декрет? я думаю эту неделю доработаю и все...

Я тоже думала так про прошлую неделю-вот доработаю и все... но видимо еще 2 недели отработать придется. Но по полдня и в среду выходной.
Меня больше пугает, что ничего не готово к рождению малыша.  Я даже в роддом себе ничего не покупала (
Олюньчик,такая же беда...хотя я список распечатала,и салфеток влажных купила)))
у меня какая-то дикая уверенность, что я рожу не раньше 39-40 недель, и поэтому как-то не дергаюсь...
syr.dina, у меня еще и родового сертификата нет.  Это меня тоже пугает. Пока получу его, пока подпишу... интересно, если я в роддом приеду, к которому не отношусь по прописке с не подписанной картой, меня не отправят оттуда со схватками?
Айриша, это ложные тренировочные схватки 🙂
Я сегодня тоже находилась, еле доползла до дивана. Поясница отнялась, живот заболел. Отлежалась, отпустило
Олюньчик,почему нет сертификата? мне еще две недели назад его отдали...насколько я понимаю,со схватками обязаны принять в любом роддоме...или нет?
syr.dina
Олюньчик,почему нет сертификата? мне еще две недели назад его отдали...насколько я понимаю,со схватками обязаны принять в любом роддоме...или нет?

Мне сказали прийти за ним в пятницу. А именно в эту пятницу с 9 до 10 я не могу. Поэтому получу только на след неделе. Вообще все как то зятянуто. В 1 берем мне сертификат в 30 нед выдали
Олюньчик,как то да...растянули процесс...
Dinna,А магнелис в какой дозе пьёшь?
syr.dina
куда денуться то?) Со схватками они не имеют права вас выгнать. Просто без сертификата скорее всего отношение будет гораздо хуже
Kat!!!, мне вроде назначили по 1 т 3 раза в день. Я пью 1 утром, и 2 сразу на ночь перед сном.
Ну вот,хоть успокоилась немного,значит я не одна такая.Но врач мне гинипрал назначила и сказала что если не пройдёт,то даст мне таблетки для раскрытия лёгких у ребёночка,т.к роды будут преждевременными. Вот я и испугалась.
Kat!!!, это из-за тонуса назначили?
У меня тоже последние два дня, особенно к вечеру, особенно сегодня прям живот устал и болит даже внизу, когда встаю, хочется только лежать, лежать некогда, дел море,  да еще у дочи в субботу первый юбилей :2funny:,5 лет, готовлюсь, волнуюсь, как все пройдет. :lol:
Ола
Девочки, у нас сегодня племянники родились, двойняшки на 34 неделе))) ура. Думала почти вместе родим, а оно вон как получилось)

Ола,поздравляю!здоровья мамочке и малышам!
vasaro, Оххх, др ребенка это страшный день календаря))) уже неделю плохо сплю... Сегодня в садике отмечали и в подготовишке, в пятницу друзья, в выходные родственники. Я каждый год уматываюсь так, как со свадьбой не напрягалась... Жуть 🙂
Олюньчик
syr.dina, у меня еще и родового сертификата нет.  Это меня тоже пугает. Пока получу его, пока подпишу... интересно, если я в роддом приеду, к которому не отношусь по прописке с не подписанной картой, меня не отправят оттуда со схватками?

Олюньчик, даже если Вы родите, Ваш муж ( или другой родственник) поедет с Вашими документами в жк и выпишет сертификат, и привезет его в роддом. Еще и нажаловаться можно за нарушение сроков выписки документа. И вообще, врач жк заинтересован в выписке сертификатов))
AVA,вот-вот, хочется, чтоб все супер прошло, вообще я люблю покреативить, вот времени бы побольше! А др ребенка для меня святое!
AVA, Кристюшу с днем рождения!!!

AVA,так у вас сегодня др! Поздравляю маленькую принцессу!!!! Побольше верных друзей и новых открытий!
Ола
Девочки, у нас сегодня племянники родились, двойняшки на 34 неделе))) ура. Думала почти вместе родим, а оно вон как получилось)

Поздравляю!
Я смотрю последнее время все с тонусами мучаются. Может погода на нас так влият? :-)
e-katerinas,я вот тоже так подумала.
AVA, с именинницей!!!
e-katerinas, это точно, и у меня тоже тонус, а еще малыш низко попой лежит, все время бьет меня в самое интимное место((( аж ходить и сидеть больно(((
AVA, с именинницей!!! ура,  ура!!! :ура:
vasaro, с наступающим! у меня тоже у дочи старшей на днях уже))) у нас вообще первый настоящий юбилей-10 лет!!!  уже не ммаленькая, но еще и не подросток, так мы вообще голову сломали с отмачанием....
e-katerinas, тоже второй день на пакеты поглядывала роддомовские 🙂
но потом списала всё на погоду

мамсик, а у меня, видимо, опускаться начал (хотя по дыханию не очень заметно - тяжело дышать) и упирается головой прям в мочевой... иду по улице и охаю
мамсик,спасибо! Удачной вам подготовки к др!
Mrs.LeDi, бедолага(((  а у меня такое ощущение, что когда малыш шевелится, то он сейчас выпадет, за рулем совскем тяжело....первый раз такое за все мои беременности(((

vasaro, спасибо, и вам удачно отметить)))
мамсик
e-katerinas, это точно, и у меня тоже тонус, а еще малыш низко попой лежит, все время бьет меня в самое интимное место((( аж ходить и сидеть больно(((
ох, драчун растет)))  :knuppel2:
А у меня так и лежит в одной позе с начала шевелений )))) Головой вниз, лицом вперед.
Пару недель назад икать начала - так раздражает )))  Ощущение -как-будто часы в... попе )))) Равномерное подергивание в течении 3-5 минут.
На линеечку свою смотрю - страшно как-то ))) Так мало осталось 🙂
Karamell, тебе "страшно", а мне-то каково тогда? 🙂

Karamell
Ощущение -как-будто часы в... попе ))))

:2funny:
самое точное определение!
девочки, а кто-то шейку готовит? мужетерапия там...или масло пить...
syr.dina, вот отсюда подробней!
Navlarik, Надюша,тебе чего не спится)))???
сама не знаю...вот и спрашиваю, у нас девочки более опытные есть-может поделятся
syr.dina, я никак не готовила ни в прошлые беременности, ни тем более в этот раз