15 октября 2014, 15:55
Олюньчик, Оль,ты аккуратнее...когда уже в декрет? я думаю эту неделю доработаю и все...
syr.dina
Олюньчик, Оль,ты аккуратнее...когда уже в декрет? я думаю эту неделю доработаю и все...
syr.dina
Олюньчик,почему нет сертификата? мне еще две недели назад его отдали...насколько я понимаю,со схватками обязаны принять в любом роддоме...или нет?
syr.dinaкуда денуться то?) Со схватками они не имеют права вас выгнать. Просто без сертификата скорее всего отношение будет гораздо хуже
Олюньчик,почему нет сертификата? мне еще две недели назад его отдали...насколько я понимаю,со схватками обязаны принять в любом роддоме...или нет?
Ола
Девочки, у нас сегодня племянники родились, двойняшки на 34 неделе))) ура. Думала почти вместе родим, а оно вон как получилось)
Олюньчик
syr.dina, у меня еще и родового сертификата нет. Это меня тоже пугает. Пока получу его, пока подпишу... интересно, если я в роддом приеду, к которому не отношусь по прописке с не подписанной картой, меня не отправят оттуда со схватками?
Ола
Девочки, у нас сегодня племянники родились, двойняшки на 34 неделе))) ура. Думала почти вместе родим, а оно вон как получилось)
мамсикох, драчун растет))) :knuppel2:
e-katerinas, это точно, и у меня тоже тонус, а еще малыш низко попой лежит, все время бьет меня в самое интимное место((( аж ходить и сидеть больно(((
Karamell
Ощущение -как-будто часы в... попе ))))