16 октября 2014, 04:15
syr.dina, так я уже проснулась. 🙂
Эсперанса
Если между беременностями маленький промежуток времени, то все ткани и так мягкие, готовить не надо, ну а если нет....тоя знаю,что помогает интимная близость с мужем и упражнения Кегеля.
Mrs.LeDi
Karamell, тебе "страшно", а мне-то каково тогда? 🙂Karamell
Ощущение -как-будто часы в... попе ))))
:2funny:
самое точное определение!
vuki
Karamell, там и жена то уже поди не захочет. мне щас то страшновато(
vasarovuki
Это по- разному, некоторые наоборот под конец активизируются :2funny:
Karamellvasarovuki
Это по- разному, некоторые наоборот под конец активизируются :2funny:
Согласна. не знаю, как в этот раз будет, но в прошлый раз я таааак обижалась, что не хочет! Пару раз рыдала на тему "Ты меня разлюбил" Гармоны, наверно 🙂
Karamell
Мechta, это я первого не боялась, а третьего - ого-го как!! ))))))
Смотрю передачу про роды, думаю, "Куда я ввязалась опять! Я же знаю, КАК это!! Зачем мне это опять??!!"
Девочки, а зачем шейку в 34 недели готовить? Рано же... Хотя я в 38 и масло пила и еще какие-то травки. Т.к. в роддоме уже лежала и побыстрее хотелось. Все равно рожать пошла на третий день мощных массажей шейки. И физкультуры роддомовской.
Kat!!!
Девочки кто-нибудь тонус чувствует,это могут быть тренировочные схватки или рано ещЁ.Как думаете?
begesha
Девочки!!!а я вчера сдала последний экзамен и поступила в аспирантуру!!! :ура:заочную,конечно))))
Мechtabegesha
Девочки!!!а я вчера сдала последний экзамен и поступила в аспирантуру!!! :ура:заочную,конечно))))
Женя, поздравляю...экзамены сданы, дело сделано....теперь спокойно можно и в роддом...Ты у нас по списку теперь следующая))
berry
begesha,если я правильно помню: то плавно перетекает в отпуск по уходу. Лучше, наверное, этот отпуск взять после полутора лет (ты же все равно ребенка в 1,5 года в садик не отдашь).
А вообще лучше проконсультироваться с бухгалтером.
vukiberry
begesha,если я правильно помню: то плавно перетекает в отпуск по уходу. Лучше, наверное, этот отпуск взять после полутора лет (ты же все равно ребенка в 1,5 года в садик не отдашь).
А вообще лучше проконсультироваться с бухгалтером.
вроде если берешь после декрета там сумма маленькая получится,чем если до декрета.
vasaroвообще. Мне ехать через час а я на лете
Да, девочки, вот и зима подкралась, снежок такой пролегает уже не слабый! Прогноз не радует! Люблю тепло, сухо и солнечно!