Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 19 из 38
syr.dina, так я уже проснулась. 🙂
Если между беременностями маленький промежуток времени, то все ткани и так мягкие, готовить не надо, ну а если нет....тоя знаю,что помогает интимная близость с мужем и упражнения Кегеля.
Эсперанса
Если между беременностями маленький промежуток времени, то все ткани и так мягкие, готовить не надо, ну а если нет....тоя знаю,что помогает интимная близость с мужем и упражнения Кегеля.

ну все буду мужа доставать. В прошлый раз шейка плохо оч открывалась.
Ольга ))),врач говорила,что сперма способствует смягчению........🙂даже некоторым противопоказано на последних неделях, т.к могут начаться преждевременные роды.
Я хочу с 34 недели масло примулы вечерней начать пить,  с 38 чай из листьев малины, ну и мужетерапия канеш) Не хочется переходить...
Mrs.LeDi
Karamell, тебе "страшно", а мне-то каково тогда? 🙂

Karamell
Ощущение -как-будто часы в... попе ))))

:2funny:
самое точное определение!

Девочки. вы уже третьих рожаете..должны не бояться)))))...мне тоже страшно....ночью не спала почти....живот прихватывало лежа...когда сажусь все ок.....просидела на стуле до полтретьего...уговариваю лялю подождать еще.... и страшно и хотя уже очень хочется родить)))
Мechta, это я первого не боялась, а третьего - ого-го как!! ))))))

Смотрю передачу про роды, думаю, "Куда я ввязалась опять! Я же знаю, КАК это!! Зачем мне это опять??!!"

Девочки, а зачем шейку в 34 недели готовить? Рано же... Хотя я в 38 и масло пила и еще какие-то травки. Т.к. в роддоме уже лежала и побыстрее хотелось. Все равно рожать пошла на третий день мощных массажей шейки. И физкультуры роддомовской.
девочки, а до какого срока то можно заниматься сексом, чтоб не стимулировать ничего.. а для удовольствия?! я чот уже побаиваюсь. врач ничего не говорит толком(((
Девочки, всем привет.

Мы с 3 скрининга. Делали в 3 роддоме.
Фу-фуууу 10 минут и выпнули. Ниче не рассказали ни тем более показали.
Написали низкая плацентация, возможное обвитие и маловодие.

Подскажите, маловодие сильно страшно? И как его лечить?
А то меня гиня в стационар отправляет на всякий случай.
vuki, до родов, если противопоказаний нет и комфортно 🙂

Хотя, по моему, ни одного мужа не уговорить заняться с женой сексом на 39-й неделе ))))))
Karamell, там и жена то уже поди не захочет. мне щас то страшновато(
Вот третьего еще страшнее рожать, при чем я боюсь не самих родов, а после родовый период и чтоб с ляликом все ок было, Вообщем меньше знаешь, крепче спишь)))))
vuki

Это по- разному, некоторые наоборот под конец активизируются :2funny:
vasaro
vuki

Согласна. не знаю, как в этот раз будет, но в прошлый раз я таааак обижалась, что не хочет! Пару раз рыдала на тему "Ты меня разлюбил" Гармоны, наверно 🙂
Karamell
vasaro
vuki

Согласна. не знаю, как в этот раз будет, но в прошлый раз я таааак обижалась, что не хочет! Пару раз рыдала на тему "Ты меня разлюбил" Гармоны, наверно 🙂

Ага,  на меня тоже такие настроения иногда находят! А муж говорит, что когда неясно кто, нормально, а потом его что-то смущает , особенно если там девочка, умора с ним!
Karamell
Мechta, это я первого не боялась, а третьего - ого-го как!! ))))))

Смотрю передачу про роды, думаю, "Куда я ввязалась опять! Я же знаю, КАК это!! Зачем мне это опять??!!"

Девочки, а зачем шейку в 34 недели готовить? Рано же... Хотя я в 38 и масло пила и еще какие-то травки. Т.к. в роддоме уже лежала и побыстрее хотелось. Все равно рожать пошла на третий день мощных массажей шейки. И физкультуры роддомовской.

так вот я с первым не боялась, ничего не думала, интернета не было тогда еще))) и муж спокойный был и я...воды отошли, поехала в роддом...всю беременность думала "Все рожают и я рожу".....а сейчас всего боюсь)))
А мне с первым и мужетерапия не помогла...
Девочки, извините за такой нескромный вопрос, конечно, но как у вас сейчас с интимными отношениями с мужем :ой засмущали:
У нас в первую беременность, ничего не менялось, все было регулярно недель до 38, хотя я особо не хотела...а в эту вообще никак, мне-то и не надо особо, а с его стороны - ничего. Истерик по поводу разлюбил нет, сейчас главное родить, итак проблем много, но очень часто начала задумываться - почему?
mamasova, у нас один в один с этим вопросом. Но сейчас я сама боюсь очень раньше срока родить, поэтому не навязываюсь
Kat!!!
Девочки кто-нибудь тонус чувствует,это могут быть тренировочные схватки или рано ещЁ.Как думаете?

у меня такое с 25 недель началось.врачи гоорили,что это нормально)))ну действительно нормально,раз я до 39 доходила)))
Мужья мне кажется тупо бояться спровоцировать роды) я своего закадрила за несколько часов до сдачи в опб) если че и будет, то я уже в роддоме))
про нежелание или нелюбовь даже не думайте)
Девочки!!!а я вчера сдала последний экзамен и поступила в аспирантуру!!! :ура:заочную,конечно))))
девочки.немного поофтоплю.может,кто подскажет.
я сейчас на работе больничном, потом пойду в отпуск по уходу за ребенком.но так как я поступала в аспирантуру,мне по закону положен отпуск оплачиваемый-календарный месяц.когда я смогу его взять?после больничного и до отпуска по уходу за ребенком можно?или больничный сразу перетечет в отпуск по уходу за ребенком?просто неплохо было бы еще месяц з/платы(средней) получить,а не декретные,которые в 2 раза меньше.
mamasova, у нас в среднем 1-2 раза в неделю. иногда самой хочется, аж сил нет.
сейчас начинаю побаиваться.

Энерджайзер, смелая) надо будет тоже так попробовать)))
а то потом говорят долго нельзя...

begesha, поздравляю!!! ))
Кто посоветует, где можно купить хороший зимний комплект для выписки? Озадачилась теперь этим вопросом 🙂
begesha
Девочки!!!а я вчера сдала последний экзамен и поступила в аспирантуру!!! :ура:заочную,конечно))))

Женя, поздравляю...экзамены сданы, дело сделано....теперь спокойно можно и в роддом...Ты у нас по списку теперь следующая))
Мechta
begesha

Женя, поздравляю...экзамены сданы, дело сделано....теперь спокойно можно и в роддом...Ты у нас по списку теперь следующая))

спасибо большое.даааа...уже очень скоро...страшновато немного,но уже не терпится с сыночком встретиться.
сегодня еще  нам на балкон птичка залетела(я окошко немного приоткрыла)-прочитала,оказывается,примета,что птица влетевшая в дом, где беременная по поверьям предвещала скорые роды...ждем...
у меня,правда,пакеты в роддом не готовы,но ничего,главное для малыша все есть.
begesha,если я правильно помню: то плавно перетекает в отпуск по уходу. Лучше, наверное, этот отпуск взять после полутора лет (ты же все равно ребенка в 1,5 года в садик не отдашь).  
А вообще лучше проконсультироваться с бухгалтером.
berry
begesha,если я правильно помню: то плавно перетекает в отпуск по уходу. Лучше, наверное, этот отпуск взять после полутора лет (ты же все равно ребенка в 1,5 года в садик не отдашь).  

вроде если берешь после декрета там сумма маленькая получится,чем если до декрета.
vuki
berry

вроде если берешь после декрета там сумма маленькая получится,чем если до декрета.

ага,там же берется по средней з/пл.я и хотела,чтоб пока средняя з/пл у меня нормальная,взять отпуск.а потом после него уже оформить отпуск по уходу за реб.
begesha, Жень, ты лучше в бухгалтерии уточни. тк ты по срокам давно уже в декрете должна быть. я только сейчас внимание обратила, какой срок то у тебя.

пусть тебе всеми способами просчитают, какая зп получаться будет. и какой вариант тебе удобнее получится
begesha,поздравляю со сдачей экзаменов и поступлением!!!теперь и правда можно только на родах сосредоточиться!)
vuki,да,похоже,завтра придется сходить на работу-с отделом кадров и бухгалтерией все обсудить.
vasaro,спасибо)))да уж,зато за экзаменами время быстро пролетело)))
Да, девочки, вот и зима подкралась, снежок такой пролегает уже не слабый! Прогноз не радует! Люблю тепло, сухо и солнечно!
begesha, не пугай так-вчера к нам в окно аж 2 птицы залетели пока муж дрых))
Поздравляю с поступлением)
Dinna,Да ,живот каменеет каждый час,а то и чаще.
begesha, поздравляю с успешной сдачей экзаменов и поступлением в аспирантуру!  :рай:
Ты - умничка, перед самыми родами еще и экзамены умудряешься сдавать  :mrgreen: Теперь с чувством выполненного долга))) можно и в роддом топать)) но для начала надо пакеты туда собрать :roll:
vasaro
Да, девочки, вот и зима подкралась, снежок такой пролегает уже не слабый! Прогноз не радует! Люблю тепло, сухо и солнечно!
вообще. Мне ехать через час а я на лете
vuki, после родов месяц минимум нельзя(
Всем привет, почитываю вас, писать иногда сил не хватает) мой лялик папу начал подпинывать) если тот руку ложит или прижимается ко мне, особенно по утрам)
У нас с интимом нормально, мне не очень надо, но не раздражает)) а вот со Светой ходила, мужа зажимала постоянно) незнаю с чем связано это)
МишкаПанда, а у нас наоборот, как папа руку положит-мелкий сразу затихает. пару раз только пинал его. так там вообще живот ходуном ходил!
Девочки, Гисметео передает, что в следующую пятницу ночью -14, а днем -9. Все переобулись?