Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 21 из 38
какая красота на улице!!!! сынулька сегодня торопит меня уже письмо деду морозу писать))))
Энерджайзер, а зачем смесь вводить?
Олюньчик
syr.dina
девочки,я ловлю себя на мыслях,что чем ближе к родам,тем я глупею на глазах... как в первый раз рожаю)))-думаю,что ребенок будет и спать отдельно, и тихий, и без коликов...надо как-то в реал возвращаться))))

Зачем?! Как себя настроишь, так все и будет)))
+мульён)
я не предтавляю как с ре спать... ни я, ни доча толком не спали, когда вместе, а как переложу в кроватку - все ок.
Ольга )))
Девочки, у кого-нибудь была молочница во время беременности? К гинекологу идти или можно самой чем-то безопасно пролечиться?  У меня молочница была всего один раз и та лет 10 назад. И похоже сейчас появилась.

лучше к врачу сходи. мне свечи выписывали. я их 6 дней стваила. потом мазок взяли-сказали все норм стало.

а я сегодня на приеме у врача уже была.
сказали поправилась типо опять сильно аж на 2кг за 2 недели. но в этот раз не ругали.
Dinna, у меня завтра экзамен по вождению и состояние дорог меня не радует ((( а деткам раздолье-моя с мужем вчера снеговика слепили, дочь давольная)
девочки, а вам в жк предлагали ставить прививку от гриппа?

я сегодня писала отказ от такой прививки. тк предварительно пожаловалась врачу на насморк, и мне сказали капли в нос капать и прививку тогда нельзя ставить.
Олюньчик, я училась осенью, а когда сдавала вождение в городе как раз первый день снег выпал и сразу много, были сугробы))) ничего, все получилось))
может быть в чем-то даже легче, инспекторы меньше мучили, меньше проезжали, тк страшно видимо им было))))
удачи тебе!!
Dinna, спасибо.  Удача мне не помешает)
Девочки, подскажите, где можно сделать шкаф купе не очень дорого. Нам сегодня насчитал наш мебельщик 84 тыс...я вообще на такую цифру не расчитывала. Это причем эконом вариант
vuki, у меня подруга два года назад ставила от гриппа на сроке примерно 22-24 недели. Тоже в ЖК направили.

Мне не предлагали. как-то страшно ставить...
٩Irusik۶
Девочки,если наша кроватка заинтересует,пишите плиззз в личку, а то могу в темке не заметить)

Моя уже в воскресенье написала за себя и за братика, на редкость скромные у нее пожелания в этот раз, больше рассказывала про себя и брата, что научились делать, как живут)))))
Олюньчик,удачи на экзамене!
Я могу спать с грудинками в случае крайней необходимости, но мне неудобно и кормить я лежа не очень умею, грудь небольшая, неудобно.
vasaro
Я могу спать с грудинками в случае крайней необходимости, но мне неудобно и кормить я лежа не очень умею, грудь небольшая, неудобно.

У меня до беременностей вообще 0 размер ))) но я обоих мальчишек укладывала в кроватку на первый сон с 21 до 2 часов ночи примерно, а потом к себе брала. Потому как невысыпалась жутко, когда их туда-сюда носить пробовала.
AVA, ну я на работу выхожу, цедить вряд ли столько получится.будем на смешанном
Олюньчик, удачи на экзамене)

по мебели скину вечером контакты, они нам всю мебель дома делали, если забуду напомни мне)
vuki
девочки, а вам в жк предлагали ставить прививку от гриппа?

я сегодня писала отказ от такой прививки. тк предварительно пожаловалась врачу на насморк, и мне сказали капли в нос капать и прививку тогда нельзя ставить.

Мне тоже предлагали на последней явке, но я отказалась
berry, Ксения@, и я решила не рисковать.

у меня сын ну никак не спал в кроватке, уж как ни пытались... мучились долго . В итоге со мной, конечно неудобно, но лучше так спать самой, чем вообще не спать! грудь небольшая тоже, но нормально, можно под лялика полотенце свернутое подложить , повыше будет лежать, будет поудобнее
Dinna, я надеюсь, что мы будем в кроватке спать. я буду дояться задавить во сне ребенка. особенно первое время точно
vuki, ты даже не представляешь, как я надеюсь, что второй хоть будет спать отдельно)))
Девочки всем привет!!! У нас будет сын))) Первая дочка в январе нам 3 года. До последнего почему то думала, что девочка, моя мама и свекр угадали)))

Я к Вам с вопросом!, на узи увидели тонус передней стенки матки - угроза прерывания написали (предыстория - я до чэгреса на узи пешком 2 остановки шла и в туалет захотелось блин очень терпела пока шла. Думаю причина в этом.). Делала нгг 10 дней назад - все отлично, врач посмотрела живот говорит тонуса нет, хотя в карте почему то написала что в тонусе, видимо по узи и для перестраховки.

Во вторник на дневной стационар.

Мне назначили утрожестан на месяц и курантил, что то я боюсь пить гормоны и не знаю что делать, то ли сходить на нгг платно, если все в порядке, до вторника не пить и во вторник на стационаре с врачом еще раз обсудить.
Нам 19-20 недель.
Еще на узи повторно пойду через 2 недели ( у малыша почки лоханки что-то там расширено), сказали вариант нормы - может особенность такая, но повторно сходить на узи все же и на консультацию к генетику.

Еще крошечную миому нашли, узелок.
Девочки, сходила я к врачу сильных отеков она не увидела а вот за прибавку погругала, по анализу мочи видно что это соли воду держат, назначили контрольное взвешиванье во вт.
Айриша, за прибавку они всегда ругают. я уж не обращаю сильно внимания.
не есть  я не могу. а даже если меньше ешь-все равно прибавляешь(

Бабочка Белянка, поздравляю с мальчиком!!! ))))
а на твои вопросы я ответы не знаю.. может щас что девочки подскажут (ничего, что на ты?! )
vuki, спасибо! да конечно на ты лучше.

я за прошлую беременность 20 кг набрала, свиду стройная более менее, ребенок не крупный, воды нормальные в норме кол-во. В итоге родила и за эту неделю 13кг потеряла, я думаю это какие-то скрытые отеки. Причем набор веса начался недель с 20 наверное. Сейчас вот тоже 2,5кг за 2 недели набрала.

Почитала утрожестан вообще с осторожностью в 2 и 3 триместре...
vuki, то что ругает ладно но вот после так часто на прием не хочу ходить
Бабочка Белянка, я тоже пока вроде стройная (ну мне так кажется) но что будет дальше. с таким аппетитом то))))

Айриша, я вообще с самого начала хожу 2раза в месяц к гинекологу. уж не знаю, зачем так часто(
Кто-нибудь ходит на семинары здоровый малыш по грудному вскармливанию, вакцинации, доврачебной помощи ребенку и подготовка к родам? Они бесплатные. Мне пока понравилась очень по грудному вскармливанию, ведет маргарита дик, очень опытная и профи, она консультант по грудному вскармливанию. По вакцинации не очень понравилось.

http://vk.com/zdorovmalysh
Бабочка Белянка, я пойду 27  и 30. на другие не смогу пойти-я в те дни работать буду.
на лекцию по грудному вскармливанию тоже ходила,мне понравилось.
еще бы потом на практике это все вспомнить)
vuki, я просто в первую бер-ть думала зачем на семинары по грудному вскармливанию ходить, что там сложного, дал титьку и ешь, а оказалось столкнулась с такими проблемами (трещины с кровью, очень больно кормить, лактостазы и пр.), что в эту бер-ть обязательно решила сходить.
Бабочка Белянка
Кто-нибудь ходит на семинары здоровый малыш по грудному вскармливанию, вакцинации, доврачебной помощи ребенку и подготовка к родам? Они бесплатные. Мне пока понравилась очень по грудному вскармливанию, ведет маргарита дик, очень опытная и профи, она консультант по грудному вскармливанию. По вакцинации не очень понравилось.

http://vk.com/zdorovmalysh
я ходила на эти лекции, мне тоже про вакцинацию не очень понравилась, как то не уверенно девушка рассказывала. А по поводу тонуса, мне на узи и на нгг говорили, что наличие или отсутствие тонуса показывает на момент проведения исследования. В любом случае лучше поберечься и собрюдать рекомендации доктора
Бабочка Белянка,тонусом матка может реагировать на само уз-исследование, на то, что датчиком этим водят,  мне так многие узисты говорили, если сама не чувствуешь и нет других признаков, то это точно реакция на узи, держи просто под контролем, по поводу лекарств не подскажу.
Поздравляю с сыночком! Полный комплект теперь будет!
девочки,ну не знаю,я с грудничковой дочерью спала обалденно...мне очень нравилось,я ее сопение слышу,и сразу спокойно...а без нее постоянно подпрыгивала проверяла как она там,и я спала неглубоко
Бабочка Белянка,поздравляю с сыночком!!!!
Бабочка Белянка,добро пожаловать!
Напиши свой пдр и консультацию где наблюдаешься, ну и имя)
На тонус не обращай внимания, если обычно его нет. Бежала наверно быстро. Я тоже обычно на УЗИ бегу опаздываю прибегаю с тонусом)
Девочки, не знаю можно писать такое или нет. Но немного поспамлю. Понимаю, что уже кругом подобные просьбы, но все-таки напишу. У кого есть желание внести свой вклад в помощь, поможет ,у кого нет - не читайте дальше. У девушки знакомой большая беда. У дочери обнаружили рак крови. Девочка проходит по федеральной программе и все лечение им оказывают бесплатно в Челябинске. Но затрат все равно много в связи с этим, тем более они иногородние. И самое важное, девушка эта одна - ей совершенно некому помочь, кроме неравнодушных людей. Она дочей беременела и рожала исключительно для себя. МУжчины у нее нет. Доча ее - весь смысл ее жизни. Девочке 5 лет. Денег не собирает сама,  говорит неудобно у людей просить. Но среди знакомых разошлась просьба хоть чуть-чуть поддержать материально, т.к. им и раньше вдвоем на ее зарплату в маленьком городке было тяжеловато, а тут такая беда  :-|  Если у кого есть желание помочь, пишите в личку. скину номер карты. Я думаю важна любая сумма: и 30 и 50 руб, повторюсь они иногородние и совсем одни.
Dinna
у меня сын ну никак не спал в кроватке, уж как ни пытались... мучились долго . В итоге со мной, конечно неудобно, но лучше так спать самой, чем вообще не спать! грудь небольшая тоже, но нормально, можно под лялика полотенце свернутое подложить , повыше будет лежать, будет поудобнее

у меня грудь тоже далеко не большая до беременности )))) Никакая, в общем )))
Но сейчас приличная двойка, во время ГВ - четверочка. Смотрится шикарно, конечно ))) У меня очень узкая грудная клетка 😉
Кормила обеих чаще всего лежа. Неудобств не испытывала вообще.
Ольга ))), Оля, ты напиши как мы можем помочь, вернее куда
Natk@
Ола
А у меня и вчера и сегодня живот каменеет постоянно, болит внизу. Доходить бы
выпей ношпу, ее можно при тонусе
да пью, хотя уже и нельзя, она размягчает шейку матки
просто отдыхать больше надо
berry
Ола, здорово так. А вес какой?
2200 и 1890
42 см
не 34 нед, а 33 похоже
они в месяцах считают(( 7 мес
Бабочка Белянка, сказали раз, пейте. Утрожестан если вагинально, вообще побочек нет. А вот внутрь или дюфастонэна печень могут влиять. Это же не просто гормоны, а прогестерон - гормон беременности