17 октября 2014, 04:57
какая красота на улице!!!! сынулька сегодня торопит меня уже письмо деду морозу писать))))
Олюньчик+мульён)syr.dina
девочки,я ловлю себя на мыслях,что чем ближе к родам,тем я глупею на глазах... как в первый раз рожаю)))-думаю,что ребенок будет и спать отдельно, и тихий, и без коликов...надо как-то в реал возвращаться))))
Зачем?! Как себя настроишь, так все и будет)))
Ольга )))
Девочки, у кого-нибудь была молочница во время беременности? К гинекологу идти или можно самой чем-то безопасно пролечиться? У меня молочница была всего один раз и та лет 10 назад. И похоже сейчас появилась.
٩Irusik۶
Девочки,если наша кроватка заинтересует,пишите плиззз в личку, а то могу в темке не заметить)
vasaro
Я могу спать с грудинками в случае крайней необходимости, но мне неудобно и кормить я лежа не очень умею, грудь небольшая, неудобно.
vuki
девочки, а вам в жк предлагали ставить прививку от гриппа?
я сегодня писала отказ от такой прививки. тк предварительно пожаловалась врачу на насморк, и мне сказали капли в нос капать и прививку тогда нельзя ставить.
Бабочка Белянкая ходила на эти лекции, мне тоже про вакцинацию не очень понравилась, как то не уверенно девушка рассказывала. А по поводу тонуса, мне на узи и на нгг говорили, что наличие или отсутствие тонуса показывает на момент проведения исследования. В любом случае лучше поберечься и собрюдать рекомендации доктора
Кто-нибудь ходит на семинары здоровый малыш по грудному вскармливанию, вакцинации, доврачебной помощи ребенку и подготовка к родам? Они бесплатные. Мне пока понравилась очень по грудному вскармливанию, ведет маргарита дик, очень опытная и профи, она консультант по грудному вскармливанию. По вакцинации не очень понравилось.
http://vk.com/zdorovmalysh
Dinna
у меня сын ну никак не спал в кроватке, уж как ни пытались... мучились долго . В итоге со мной, конечно неудобно, но лучше так спать самой, чем вообще не спать! грудь небольшая тоже, но нормально, можно под лялика полотенце свернутое подложить , повыше будет лежать, будет поудобнее
Natk@да пью, хотя уже и нельзя, она размягчает шейку маткиОлавыпей ношпу, ее можно при тонусе
А у меня и вчера и сегодня живот каменеет постоянно, болит внизу. Доходить бы
berry2200 и 1890
Ола, здорово так. А вес какой?