17 октября 2014, 14:08
Ольга ))),напиши мне в личку номер карты, куда денежку перевести надо, чтоб помочь.
berry
Ольга ))), мне помогает, когда начинаю носочки в обратную сторону тянуть (на себя)-помнишь как раньше на зарядке))))
Айриша
Ольга ))), у меня сегодня ночь тоже начало ногу сводить, вовремя муж помог помассировал голень
а так уже несколько недель когда утром подтягиваюсь в постели такое ощущение что вот вот и сведет ногу, стараюсь теперь подтягиваясь тянуть носки на себя, ещё начала магнелис пить по назначению кардиолога и вроде ощущение пропадать начало, а сегодня вон как вернулось
vasaroоооо, мы вчера пережили, наконец, этот день))) 10 орущих и бегающих дьяволят! И это при том, что из них всего 2 мальчика 🙂
Ой, девочки, упласталась я сегодня, завтра дочин др, целый день в бегах, последние приготовления, торт испекла, печенье настряпала, и ты, и тп, сил уже нет, а еще куча дел(((вот, поныла!
Mama Димы
Пушистик74,а почему плохо пить кальций на таком сроке? Даже почитать некогда...
Пушистик74
Mama Димы, говорят что у ребенка очень рано начинают лезть зубы, и куча всяких страшилок))
Ольга )))
Клевый керри люкс б/у 62 размреа http://objava.deti74.ru/index.php/topic,592304.0.html