Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 22 из 38
Ольга ))),напиши мне в личку номер карты, куда денежку перевести надо, чтоб помочь.
Ой, девочки, упласталась я сегодня, завтра дочин др, целый день в бегах, последние приготовления, торт испекла, печенье настряпала, и ты, и тп, сил уже нет, а еще куча дел(((вот, поныла!
Бабочка Белянка, Женя, с сыночком тебя!
vasaro,отдыхай уже))))завтра еще кипишнее будет)
syr.dina,все, теперь отдохнуть надо успеть, завтра вставать рано, зато в воскресенье пойдем вдвоем с мужем в театр, отдохнем!!!
Аааааа. Девочки, что делают, когда ноги сводит?  Думала может минует это меня в эту беременность. В прошлый раз тоже мучалась. А сегьдгя ночью сначала одна нога, потом вторая.... жееесть. Как же это больно
Ольга ))), меня спасали только чулки
Ольга ))), мне помогает, когда начинаю носочки в обратную сторону тянуть (на себя)-помнишь как раньше на зарядке))))
я встаю с кровати и ходить начинаю
Нашла фотку старую: за день до родов. 30-31 неделя. Посмотрите как живот низко-у меня сейчас выше в 25 недель. Муж мне тогда сказал: у тебя живот какой-то не такой стал.

А еще по форме поменялся-стал какой-то "плоской трапецией"

berry
Ольга ))), мне помогает, когда начинаю носочки в обратную сторону тянуть (на себя)-помнишь как раньше на зарядке))))

Вот я сегодн опытным путем это тоже поняла насчет носочков. Мне сначала несильно свело левую ногу. Я носок машинально на себя сразу потянула, начало отпускать и я думаю, наверное, нужен приток крови и начала носок туда-обратно делать и ттууууууут с новым заходом таааааааакая боль. Я опять носок на себя. Пока левую отпускало ,чувствую к правой подкатывает. Я быстрей тоже носок на себя. Свело, но не так сильно как левую.  Мдаа ощущения незабываемые. сразу подумала, что на роды все-таки хочу эпидуралку )
Ольга ))), у меня сегодня ночь тоже начало ногу сводить, вовремя муж помог помассировал голень
а так уже несколько недель когда утром подтягиваюсь в постели такое ощущение что вот вот и сведет ногу, стараюсь теперь подтягиваясь тянуть носки на себя, ещё начала магнелис пить по назначению кардиолога и вроде ощущение пропадать начало, а сегодня вон как вернулось
Айриша
Ольга ))), у меня сегодня ночь тоже начало ногу сводить, вовремя муж помог помассировал голень
а так уже несколько недель когда утром подтягиваюсь в постели такое ощущение что вот вот и сведет ногу, стараюсь теперь подтягиваясь тянуть носки на себя, ещё начала магнелис пить по назначению кардиолога и вроде ощущение пропадать начало, а сегодня вон как вернулось

Вот у меня всю неделю тоже были такие предвестники. Начинаю тянуться ночью и чувствую, что вот-вот сведет, но не сводило. Еще подумала, как клево в эту беременность. Обошлось. Но сегодня ночью поняла, что нифига не обошлось.
Ольга ))), а у меня сегодня тоже ноги сильно сводило(((( прямо жуть(((
Бабочка Белянка, я до 20ти недель промучилась, в больнице правда не лежала, но часто был тонус, боли в промежности, угрозу ставили... Начала пить Дюфастон (прогестерон) - так прям ожила! Не бойтесь, последствий по себе никаких, кроме положительных, не вижу 🙂

Бабочка Белянка, узнайте, может лучше дюфастон попить, а не утрожестан??
Dinna, зовут меня Женя, 5 ЖК врач Мухутдинова, мальчик, пдр наверное 10 марта, по месячным. Гинеколог еще не ставила.

Оюшминальда, Ирина спасибо!
И всем девочки спасибо за поздравления!

AVA, просто почитала что 2 и 3 триместр с осторожностью в инструкции и многие говорят, что его так поздно уже вроде не назначают.

vasaro
Ой, девочки, упласталась я сегодня, завтра дочин др, целый день в бегах, последние приготовления, торт испекла, печенье настряпала, и ты, и тп, сил уже нет, а еще куча дел(((вот, поныла!
оооо, мы вчера пережили, наконец, этот день))) 10 орущих и бегающих дьяволят! И это при том, что из них всего 2 мальчика 🙂
Так умотались, что сегодня еле в 10 растолкала дочу...
ой девочки, я тоже вчера только день рождения заказала (новая фишка появилась для деток старше 8 лет-комната, из которой надо найти выход). моя пригласила кучу детей из класса (10 человек), будем искать выход)))) в каждой комнате должен быть 1 взрослый (контроль все таки за ними нужен).
Кому врач прописывал кальцемин? Есть аналоги?
Mama Димы, мне прописывал недели 2 назад, но я так и не купила, девочки с форума отговорили, что не очень хорошо пить кальций на таком сроке, пью элевит там есть кальций немного, гине сказала про это, она пожала плечами, мол ну ладно пей так.
мамсик, дочка подружилась с классом? а как с учительницей наладили контакт?
Пушистик74,а почему плохо пить кальций на таком сроке? Даже почитать некогда...
Айриша,с классом все нормально)))) а с училкой бывают проблемы, я думала ,что это у нас большие проблемы с учебой, но сходив на род.собрание увидела, что у всех детей (поголовно) двойки по этим же работам (я в шоке)
Mama Димы
Пушистик74,а почему плохо пить кальций на таком сроке? Даже почитать некогда...

Блин, я тоже пью (((((

Ноги сводило на 20-22 неделе, стала пить Кальций Д3 Никомед, не сводит вообще, ттт
Я пью кальцемин по 10 дней с перерывами, но кальций можно принимать только до 32 недели. Поливитамины не принимала, не назначали. Теперь только железо назначили до родов пить, ну и йодомарин еще.
мамсик, тоже присматриваю там ДР, хочу заказать дочке, единственное - поесть там негде(
мамсик, на гилмоне купоны-Вы видели?
Mama Димы, говорят что у ребенка очень рано начинают лезть зубы, и куча всяких страшилок))
Что-то сегодня с давлением у меня. Как встану - голова кружиться((( погода чтоли?
Kat_84, я там купончики и купила)))), но можно перейти дорогу и покушать в Помидоре)))
Пушистик74
Mama Димы, говорят что у ребенка очень рано начинают лезть зубы, и куча всяких страшилок))

Я в прошлую беременность пила кальций Д3 никомед (но не помню до скольки недель)-у дочки зуб первый вырос в 1год 1 месяц. Нас даже отправляли к стоматологу-смотреть есть ли зачатки зубов.
мамсик, вот я о нем и думала, который на теплотехе, да? Вы взяли 2 комнаты раз у Вас 10 человек?
Я писала про свой опыт. В прошлую беременность пила Кальций Д3 никомед на сроке после 32 недель. Итог в роддоме был консилиум по мне=кости таза дубовые, не готовы к родам. У дочери первый зуб вылез в 4 месяца, в 8 месяцев было 8 зубов.

Дочь с 4 лет гимнастикой занималась, нам тренер сразу сказала кальций в таблетках не принимать, только натуральный из яичной скорлупы, т.к. девочкам не рожавшим пить кальций в таблетках нельзя.
я надеюсь в этот раз без кальция обойтись.
Ольга )))
Клевый керри люкс б/у  62 размреа http://objava.deti74.ru/index.php/topic,592304.0.html

прелесть какая!!!!
Вот еще керри беленький-симпатичный)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,591142.0.html
девочки,а кто что думает о противоколиковых бутылочках?