Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 23 из 38
syr.dina
девочки,а кто что думает о противоколиковых бутылочках?

у меня у дочки была-не заметила разницы.
syr.dina
девочки,а кто что думает о противоколиковых бутылочках?

на мой взгляд -разницы никакой
berry,Mrs.LeDi,т.е. купить простую и не мучатся? я список составляю, хочу в аптеке заказ делать,надо все сразу,и ничего не забыть,чтоб потом не бегать)
syr.dina, а цена сильно отличается между обычными и противоколиковыми? Я вроде смотрела в аптеке-форте наборы из 2х таких бутылочек 700-750р
syr.dina, мы с дочей с рождения бутылочками пользовались: перепробовали разные-и бублики, и косые и в форме песочных часов и с ручками. В итоге самые простые оказались самыми удобными. Вот типа таких:
i.jpg
Я к авентовским привыкла, тож в форте их заказала, потом в Ашане увидела
Энерджайзер, у меня с первой авент был и какая-то русская...вообще не ощутила разницы)
цены разные от 50 руб бутылочки идут)антиколиковые от 200
berry,я вот тоже думаю самую простую брать...еще думаю-первую допаивала водой, а эту надо или нет?
Бабочка Белянка, мне оч опытный врач назначил, пьем до 30й потом вроде отменять будем)
У меня второй день в животе такая активность причем ре совсем не спит похоже-и днем,и ночью бурогозит!
У меня от первого осталось 2 бутылки авент,максимум соски к ним новые куплю и стерилизатор самый обычный.
Девочки, я сегодня на права сдала! А удовлетворения совсем не чувствую... вообще радости нет,  одна усталость
Олюньчик,Умница-Умница!!!!просто накопилось уже у тебя-и работа, и вот-вот рожать...права еще эти...сейчас отдохнешь и ощутишь весь позитив!!!!
Молодец!вот прям поздравляю)
Олюньчик, молодец!!! Сегодня такая погода и на дорогах ужас!
Кто у нас там следующий в роддом?
Мне кажется, что до меня очередь еще долго не дойдет: сейчас только октябрь, а мне в январе рожать))))
berry
Кто у нас там следующий в роддом?
Мне кажется, что до меня очередь еще долго не дойдет: сейчас только октябрь, а мне в январе рожать))))
))) дождешься, время быстро пролетит. У меня вообще конец марта, даже шевелюшек еще нет)
berry, такая же фигня, живот уже на носу, а январь так далеко((( первый раз время вроде быстрей летело....
Была на лекции по подготовке к родам от группы "Здоровый малыш". Лекция закончилась эпично: у одной девочки отошли воды. Девочки в зале заохали и ахали, кипишь. А будущая роженица в слезы. Не знаю, чего столько внимания?!! Это же естественный процесс.
AVA
berry, такая же фигня, живот уже на носу, а январь так далеко((( первый раз время вроде быстрей летело....

Всем привет!
У меня так же фигня - пуз огромный как будто вот вот рожать 🙂)) У меня уже спрашивают-когда я в роддом 🙂) А еще ходить да ходить до февраля.
По УЗИ все в норме
Олюньчик, поздравляю с правами 🙂 Экзамен наверное весело было сдавать?
Мои права от середины ноября-в тот год не было такой погоды до сдачи прав...
Navlarik,ну она просто,наверное испугалась))))так то все...рожать...без вариантов)))я все переживаю,как бы со мной на работе такого не случилось))))
Ol,ga, мне не весоло было) я пока ждала, сгрызла все ногти)))
Navlarik,) у меня вообще фобия, чтр воды отойдут где-нибудьв людном месте... понимаю девушку
Kat_84, ага, взяли две комнаты (и  то у нас перерасход по людям, т.к. в программах под шаш возвраст в комнате может быть только 2-4 ребенка + 1 взрослый обязательно)
Олюньчик, поздравляю с правами))) удачи на дорогах!
Олюньчик,поздравляю с правами! Про воды в людном месте, такая же фигня у меня.))) хотя я уже готова рожать мысленно. ))))
Navlarik
Была на лекции по подготовке к родам от группы "Здоровый малыш". Лекция закончилась эпично: у одной девочки отошли воды. Девочки в зале заохали и ахали, кипишь. А будущая роженица в слезы. Не знаю, чего столько внимания?!! Это же естественный процесс.

Как сама лекция? Стоит сходить?
И не знаете будет еще в ближайшее время у них такие лекции по подготовке к родам именно на северо-западе? 
Мechta,))))тебе то уже пора)))))
как же медленно время у себя тянется,а у других в линеечке,только и успевают недели меняться)
мамсик,Мechta, спасибо)
девочки,кто сталкивался,может-я решила менять прописку,сейчас она у меня в другом городе...стоит или нет? или уже после родов этим заняться? там же док-ты надо сдавать...а вдруг мне рожать приспичит?
Олюньчик, поздравляю с правами) с такой то погодой сдать - ты просто герой)
syr.dina,выписывалась я неделю, а приписывалась 3 дня, но это в Че и все время паспорт у них. А вдруг и правда приспичит рожать?)))
ElenkaP, я ходила на все их лекции. Сжато, но все понятно. По поводу будущих лекций, то надо смотреть в ВК в их группе.
Kat_84,из другого города? или по Че прописку меняла? мне еще и ребенке перепрописать надо,я и думаю-придется ездить или нет между городами
Это я в Че делала. А если др город- вообще тяжко
А ребенка я тоже прописывала с собой- так нужно было , чтоб муж подъехал в паспорт стол и расписался , что не против, тк прописаны в разных местах
Kat_84,да я блин...вообще об этом забыла...а тут собралась и опять не вовремя)
Kat_84,это я знаю, вот хотела всех в одно место прописать, а то будем-одни там,другие тут...
syr.dina, Дина, я тоже выписывались с ре правда все в пределах Челябинска, на выписку одна приехала, мне сказали нужен отец ребенка, чтобы он написал согласие на выписку ребенка, позвонила мужу он приехал согласие написал, сдала паспорт во вторник в четверг получила с отметкой. Ты заранее уточни сколько у них по времени выписка идет? Нужно же уложится в 2 недели как мне помнится со дня выписки, чтоб без штрафа прописаться.
Олюньчик, поздравляю!!! умничка)))))
Бегеша молчит, наверно родила)))
Lex,спасибо за инфу!
а как срочно надо новорожденного прописать? в течение месяца?