Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 24 из 38
Dinna,оооо.думаешь???может просто на выходных отдыхает?
syr.dina

может, но у нее совсем срок подошел. А такая смена погоды способствует)))
Dinna,ну будем ждать))))
а я такая паникерша стала-живот тянет,или бывает простреливает в области паха...я сразу думаю-пропущу или нет...пойму схватки или нет?
syr.dina,Если выписываешься из другого города, то можно туда и не ехать, а прийти в паспортный стол и сказать, что  хочешь выписываться из другого города,там теперь они сами могут выписать.Но ждать придется долго, выписки этой. А так сама съездишь возьмешь лист убытия, приедешь здесь в течении недели прописаться должна,прописка сама быстро делается.
Dinna
syr.dina

Она и раньше не часто писала.  Но по срокам, конечно,  уже и родить могла)))

Девочки, у меня кошка начала кашлять. Как думаете, на опасно? В ветклинику только завтра
Олюньчик
Dinna
syr.dina

Она и раньше не часто писала.  Но по срокам, конечно,  уже и родить могла)))

Девочки, у меня кошка начала кашлять. Как думаете, на опасно? В ветклинику только завтра

извини, но звучит забавно)))  для тех,у кого животных никогда не было. Интересно как кашляют кошки
7 дней же срок прописки, как я помню, чтобы штрафа не было
Dinna. Понимаю, что забавно звучит, но жалко ее. Не пойму от чего. Когда-то давно врач списывала на глисты. Но сейчас она пролечена, не должно от этого быть
Navlarik, ничего себе, у нее хоть в срок роды то подошли? как Вам лекция, понравилась?

Кстати, кто собирался в бэби шоп под видом ип. Мне сказали,  что необходимо иметь при себе что-то типа выписки из налоговой о том, что у вас магазин детских вещей. А по чт у них акция-скидка на все 20% с 12 до 14.00. Разница с ценой для ип не существенная.  НО!! Цены там сомнительные, например, кроватка, которую я хотела купить стоит у них 18990. По городу ее цена 14450-15500 (из того, что я нашла). То есть даже со скидкой дороже, чем по городу получается. Может не на все такие цены, конечно, но мне уже там смотреть ничего не хочется
Олюньчик
Кстати, кто собирался в бэби шоп под видом ип. Мне сказали,  что необходимо иметь при себе что-то типа выписки из налоговой о том, что у вас магазин детских вещей. А по чт у них акция-скидка на все 20% с 12 до 14.00. Разница с ценой для ип не существенная.  НО!! Цены там сомнительные, например, кроватка, которую я хотела купить стоит у них 18990. По городу ее цена 14450-15500 (из того, что я нашла). То есть даже со скидкой дороже, чем по городу получается. Может не на все такие цены, конечно, но мне уже там смотреть ничего не хочется
что за выписка? Эта перечень разрешенной деятельности чтоли?
syr.dina
а я такая паникерша стала-живот тянет,или бывает простреливает в области паха...я сразу думаю-пропущу или нет...пойму схватки или нет?

Я думаю не пропустишь.)))
e-katerinas,не знаю точно.  Мне продавец так сказала "нужна выписка из налоговой, что у вас детский магазин или деятельность, связанная с детьми"
Олюньчик, мы с Олей ездили туда на днях. Не могу по кроваткам сказать, вообще не ориентируюсь в ценах. Но смотрела на стульчики для кормления. Вроде цены для розницы как везде, средние. На опт существенная разница получается, например, понравился хэппи бэби розница около 5500, опт 3800. на более дорогой стульчик разница тоже около 2000

а эта скидка 20% на все, она для неИПшников действует?
Dinna
Олюньчик, мы с Олей ездили туда на днях. Не могу по кроваткам сказать, вообще не ориентируюсь в ценах. Но смотрела на стульчики для кормления. Вроде цены для розницы как везде, средние. На опт существенная разница получается, например, понравился хэппи бэби розница около 5500, опт 3800. на более дорогой стульчик разница тоже около 2000

а эта скидка 20% на все, она для неИПшников действует?

Скидка для всех до конца октября в четверг с 12 до 14.
syr.dina, по запросу у меня муж выписывался и прописывался из еманжелинска ( все документы паспортный стол отправляет почтой) всё за неделю сделали
я по запросу из советского р-на выписывалась, всё то же самое, за неделю всё готово
печать о снятии с регистрации была курчатовского р-на, где и прописку оформляли
вот детей не знаю как в таком случае
Девочки, а пеленка коконы вы уже заказали? Или я поздно уже?
Олюньчик,какая умница, в такую погоду сдать-это подвиг! Я вот даже боюсь на шиномонтаж ехать переобуться, а он у меня на соседней улице.Бриллиант, только думала,что давно про вас не слышно! Как лялик? Как состояние?

Девочки,меня на молочный улун опять потянуло. Пью по 2 кружки в день. Ничего не могу поделать-оч хочется! Как думаете,не опасно? Может от него у меня ре в животе митингует?!)
Mama Димы, в роддоме мы, слава Богу пока в животике)..., собиралась домой, т.к. Все ок было, но ночью кровотеч небольшое.. Остановили, сказали еще один эпизод и все... КС , поэтому домой я не спешу, хотя хочется сильно, но желание иметь ре сильнее
Бриллиант, я решила себе тот меховой кокон заказать на Али. Больше не буду наверно
Бриллиант, ой, удачи вам с малышиком, пусть крепче за тебя держится!
Олюньчик,поздравляю с правами! Молодец!!!!
syr.dina, по поводу антиколиковых бутылочек, со старшей пользовались Авент, с младшим доктор браун, вот вторые реально антиколиковые , но они раньше, по крайней мере, по дороже были , но там клапан специальный в виде трубочки, вставляется в бутылочку, он действительно отводит воздух, мыть только дольше все прибамбасы.
Бриллиант,держитесь друг за друга!!!!! Все будет хорошо!
Отпраздновали мы др дочин, ура-ура! Все прошло супер , все довольны остались, особенно именинница, прям настоящий большой праздник получился!теперь можно и к новому году готовиться и к рождению ляли!
Dinna
Бриллиант, я решила себе тот меховой кокон заказать на Али. Больше не буду наверно

Я смотрю на коконы пеленка и матрешки пеленка, видимо с екать буду заказывать, у нас их не вижу что-то..

Спасибо девочки, терплю как могу
Спасибо девочки)
Бриллиант, я что-то у нас их тоже не видела. Совсем, даже дорогих...может не там смотрим?)
у нас есть дорого, или на заказ шить около 600р...
Я тоже мимо Беби шопа пробегала на ЧМЗ. Цены без скидки запредельные!
Коляска что я себе присмотрела там около 19-20 % = 15200 - за такую цену 15 тыщ ее можно купить спокойно по городу
Поэтому в оптовке должны быть цены поинтереснее розницы за минусом 20 %.

Насчет выписки из налоговой-фигня-достаточно кодов гос статистики, которые свидетельствуют о том чем занимается ИП
Dinna
syr.dina

:2funny: :2funny: :2funny:
не родила еще,хотя ооочень жду...и вроде-быстрее бы родить,а с другой стороны-страшно.
но ходить уже реально тяжело.прям очень-очень. по-тихоньку готовлю пакетики в р/дом,одежду в роддом-себе и мужу,после роддома одежду-вот не знаю обувь на каблуках уже можно будет?
сегодня все детское перестирала,завтра поглажу и в комодик разложу.
А мы похоже готовимся. )))
На 100% не уверена, но потихоньку в роддом собираюсь. Со вчерашнего вечера схватки идут, не очень больные, но периодичные.
Сейчас вот поспала 3 часика, чтобы отдых дать организму, проснулась тоже от схватки.
Схваткосчиталка уже отправляет в роддом, а я все сомневаюсь, вдруг ложные. )))
Да и просто не хочу в ночь ехать.... Вот дурочка да?)))
Сейчас в душ схожу, понаблюдаю еще.
Муж бедный с 8-ми вечера на иголках и валерьянке. Говорит, блин, сдать бы тебя уже и успокоится, а то нервов никаких не хватит, говорит поехали уже, а, там ждать будешь, а я против, вот он и мается. )))
Tetalya, все будет хорошо! Уже чуток осталось. Мужа надо было усыпить, а то больше панику наводит.
Tetalya,ой как здорово!!!!скоро малыша увидишь)))
это у Паши Воли есть выступление,где он рассказывает о женщинах в схватках, что у них в этот период перестает выделяться гормон,который отвечает за самосохранение) и поэтому говорит-если ваша жена, вдруг начинает говорить-давай подождем еще,или уходит на 40 мин красить ресницы в ванную...хватайте ее и тащите в роддом)))
begesha, я после первых родов и без разрывов, к 4 дню выписки более менее уже могла ходить,но выписывалась в балетках, а сидеть еще больно было
vasaro, ты такая смешная))))уже НГ в голове))))я даже об этом и не думаю, только и жду-родить...родить...скорее...
Tetalya, волнительно так!)))) скорой тебе встречи с малышкой!
begesha, ну вот погладишь и можно в роддом!
Tetalya, Светочка, мы с тобой!!!  Неужели весы, а не скорпион???
Tetalya,ну все. Ждем. Легких родов)))
syr.dina
vasaro, ты такая смешная))))уже НГ в голове))))я даже об этом и не думаю, только и жду-родить...родить...скорее...

Тебе рожать до нового года, поэтому и мысли твои правильные, о родах, а мне в 20х числах января, мне можно и о НГ подумать :2funny:, очень люблю этот праздник, даже подготовку больше, чем сам праздник, дети уже ждут и погодка тут поспособствовала))))
Tetalya,чтоб все удачно прошло! Весы это очень хорошо, девочка-девочка прям будет, как моя старшая, вся уточненная, ценительница прекрасного, но характер непростой , подход надо иметь , тонкая душевная организация :2funny: