18 октября 2014, 14:42
Dinna,оооо.думаешь???может просто на выходных отдыхает?
syr.dina
Dinnasyr.dina
может, но у нее совсем срок подошел. А такая смена погоды способствует)))
ОлюньчикDinnasyr.dina
Она и раньше не часто писала. Но по срокам, конечно, уже и родить могла)))
Девочки, у меня кошка начала кашлять. Как думаете, на опасно? В ветклинику только завтра
Олюньчикчто за выписка? Эта перечень разрешенной деятельности чтоли?
Кстати, кто собирался в бэби шоп под видом ип. Мне сказали, что необходимо иметь при себе что-то типа выписки из налоговой о том, что у вас магазин детских вещей. А по чт у них акция-скидка на все 20% с 12 до 14.00. Разница с ценой для ип не существенная. НО!! Цены там сомнительные, например, кроватка, которую я хотела купить стоит у них 18990. По городу ее цена 14450-15500 (из того, что я нашла). То есть даже со скидкой дороже, чем по городу получается. Может не на все такие цены, конечно, но мне уже там смотреть ничего не хочется
syr.dina
а я такая паникерша стала-живот тянет,или бывает простреливает в области паха...я сразу думаю-пропущу или нет...пойму схватки или нет?
Dinna
Олюньчик, мы с Олей ездили туда на днях. Не могу по кроваткам сказать, вообще не ориентируюсь в ценах. Но смотрела на стульчики для кормления. Вроде цены для розницы как везде, средние. На опт существенная разница получается, например, понравился хэппи бэби розница около 5500, опт 3800. на более дорогой стульчик разница тоже около 2000
а эта скидка 20% на все, она для неИПшников действует?
Dinna
Бриллиант, я решила себе тот меховой кокон заказать на Али. Больше не буду наверно
Dinnasyr.dina
syr.dina
vasaro, ты такая смешная))))уже НГ в голове))))я даже об этом и не думаю, только и жду-родить...родить...скорее...