Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 25 из 38
syr.dina
Tetalya,ой как здорово!!!!скоро малыша увидишь)))
это у Паши Воли есть выступление,где он рассказывает о женщинах в схватках, что у них в этот период перестает выделяться гормон,который отвечает за самосохранение) и поэтому говорит-если ваша жена, вдруг начинает говорить-давай подождем еще,или уходит на 40 мин красить ресницы в ванную...хватайте ее и тащите в роддом)))

Я тоже похохотала над этим выступлением)))))
vasaro, точно подмеченно: подготовка к НГ самое интересное)))))
begesha,а предвестники какие есть?
berry
vasaro, точно подмеченно: подготовка к НГ самое интересное)))))

я тоже уже НГ хочу, в закупке заказала уже снежинки на окна клеить
syr.dina, зато НГ вы уже будите встречать вчетвером, а мы всё будем перекатываться по квартире и надеяться не родить в каникулы )))
syr.dina
Tetalya,ой как здорово!!!!скоро малыша увидишь)))
это у Паши Воли есть выступление,где он рассказывает о женщинах в схватках, что у них в этот период перестает выделяться гормон,который отвечает за самосохранение) и поэтому говорит-если ваша жена, вдруг начинает говорить-давай подождем еще,или уходит на 40 мин красить ресницы в ванную...хватайте ее и тащите в роддом)))
))))
Tetalya, легких родов! Пусть все пройдет отлично!
Айриша, давай с тобой после старого нового года рожать пойдем  :roll:
berry, я себя настраиваю на 02.02 и дата хорошая и водолейка, а то козерог в год козы это очень упрямый будет ребенок, у меня мама такая её не переспоришь а если будет не права то всё равно обидется
Айриша, а когда козерожка заканчивается? 22 января?
Я вообще планирую числа 15 родить)))

подпишу ка 15 января :coolsmiley: 🙂  А то дочку тоже хотела пораньше родить (у меня срок на день города выпадал)-но я не рассчитывала её на 2 месяца раньше родить  :смеется: :смеется: :смеется:
Айриша
syr.dina, зато НГ вы уже будите встречать вчетвером, а мы всё будем перекатываться по квартире и надеяться не родить в каникулы )))

это да))))я уже костюмчики ищу на фотосессию семейную первую новогоднюю))))
я загадываю на НГ - что колики закончатся)) три месяца как раз будет)
Бриллиант
Девочки, а пеленка коконы вы уже заказали? Или я поздно уже?
мы на алиэкспресс заказали с сестрой, вышло по 300р, доставка бесплатная, посмотрим че придет, должны через месяц получить)
e-katerinas
Олюньчик
Кстати, кто собирался в бэби шоп под видом ип. Мне сказали,  что необходимо иметь при себе что-то типа выписки из налоговой о том, что у вас магазин детских вещей. А по чт у них акция-скидка на все 20% с 12 до 14.00. Разница с ценой для ип не существенная.  НО!! Цены там сомнительные, например, кроватка, которую я хотела купить стоит у них 18990. По городу ее цена 14450-15500 (из того, что я нашла). То есть даже со скидкой дороже, чем по городу получается. Может не на все такие цены, конечно, но мне уже там смотреть ничего не хочется
что за выписка? Эта перечень разрешенной деятельности чтоли?
да, где виды деятельности по ОКВЭД указаны.
Олюньчик, конечно, надо мониторить по ценам, нет смысла брать то, что дороже, но там много того, что дешевле, чем в др  магазинах)
AVA, вполне возможно)  меня интересовала только конкретная кроватка, по ней и сложилось мое мнение о магазине)
ох девочки,а как у меня живот тянет....и простреливает!!!позвонила врачу,выпила но-шпу,жду час,не отпустит поеду на госпитализацию.Нагулялась сегодня по гололеду(((
syr.dina, отдыхай и береги себя!!!
Я сегодня боюсь на улицу выходить даже (
Эсперанса
begesha,а предвестники какие есть?

неа,вообще тишина.сынок,видимо,весь в родителей.мы-еще пакеты не собрали,а он тоже чемоданчики свои там не собрал :2funny: :2funny: :2funny:
Tetalya,везеееет,желаю,чтоб все очень хорошо и быстро прошло-малышка родилась здоровенькой,а ты родила легко,как по маслу
syr.dina, у меня живот со вчерашнего дня тянет. Тонуса нет.
стрелять перестало,до этого живот тянуло,терпимо и недолго...а тут прям эхх...я заволновалась
begesha,ого, на 39 неделе и нет никаких признаков, спокойно ходишь себе...потом наверно перед самими родами сразу все предвестники выйдут, у меня уже 2 неделю все мучают эти предвестники.
я тож сегодня с тонусом... уже почти готова была ехать в р/д 🙂
вроде отпустило
Эсперанса
begesha,ого, на 39 неделе и нет никаких признаков, спокойно ходишь себе...потом наверно перед самими родами сразу все предвестники выйдут, у меня уже 2 неделю все мучают эти предвестники.

а какие именно у тебя предвестники?может,я просто внимание не обращаю?
begesha,поясница болит, стреляет больно низ живота, очень часто тонус, тошнит.Иногда аппетит совсем пропадает. Надеюсь в срок родить, КТГхорошее у меня, матка еще не сокращается совсем.только из-за ктг я спокойна, раньше не рожу.
Эсперанса,оооо.....прям обо мне последнюю неделю....я думала гастрит разыгрался....
syr.dina,предвестники могут месяц продолжаться, мучить. К концу от них окончательно устаешь.
Эсперанса,капец....это каждый раз морально готовиться рожать...и зря?
меня отпустило
syr.dina,первую неделю я думала, что наверно на следующей рожу, но сходила на ктг, и мои ожидания, так и остались ожиданием, я уже смерилась, что придется ходить положенный срок и раньше я скорее всего не разрожусь.
Девочки сегодня на улице под ногами ппц, в магазинах народуууу куча не пройти, везде душно, шумно, ужас
Айриша
Девочки сегодня на улице под ногами ппц, в магазинах народуууу куча не пройти, везде душно, шумно, ужас

ага я до работы вместо 15 мин , почти 40 мин шла...
syr.dina, пешком? меня муж под ручку от машины до магазина весь день водил, даже выйти из машины самой не давал, скользко а я в осенних, ступеньки ещё везде обледенелые
Айриша,конечно пешком,я на такой дороге в бешеные маршрутки не рискну сесть
Света наша уехала в роддом час назад - tetalya
Kat_84,ага,я тоже вк видела статус)))
syr.dina,родит Седня значит. Пробка у нее еще на неделе отошла))
легких родов ей желаем,держим кулачки как она попросила. Вот и она увидит свою-пузожительницу 🙂 :рай:
Здорого, увидит свою лялю))))
У меня кажется тоже предвестники есть уже. Живот прихватывает редко, но чувствую
А пробка от водов сильно отличается?
e-katerinas,пробку я в первые роды вообще не увидеа,а воды да....прям с меня такой тазик небольшой вышел...
e-katerinas как черное и белое 🙂   Пробка это слизь, а воды -это вода....как шарик с водой лопается вот так отходят воды.