Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 26 из 38
syr.dina
e-katerinas,пробку я в первые роды вообще не увидеа,а воды да....прям с меня такой тазик небольшой вышел...

Я также. ))))
Мechta,вот вроде все помню,все понимаю))))но капец страшно,как впервые))))и то,в первый раз не так боязно было)
syr.dina,ага не страшно было, не знаешь как оно,на самом деле
Девочки, а тошнота это нормально? Меня уже недели полторы по утрам мутит ( еще спина болит и живот иногда (((
Олюньчик,я не знаю,но у меня неделю тошнота и аппетита вообще нет
syr.dina, у меня аппетит отменный) могу не выходить из-за стола вообще)
Олюньчик,тошнота нормально, но не постоянная. Тошнота от того, что ребенок ногами давит
Олюньчик,))))я только к вечеру вспоминаю,что кроме печеньки и кофе с утра ничего не было
Девочки а пробка, это слизь какого цвета?
Пушистик74

Это прямо сгусток крови и слизи. Густой и достаточно большой. Не с чем не перепутаешь.
Эсперанса
begesha,поясница болит, стреляет больно низ живота, очень часто тонус, тошнит.Иногда аппетит совсем пропадает. Надеюсь в срок родить, КТГхорошее у меня, матка еще не сокращается совсем.только из-за ктг я спокойна, раньше не рожу.

у меня из вышеперечисленного только иногда стреляет внизу живота.аппетит-зверский,как всегда.КТГ тоже у нас хорошее всегда,ттт,я последнее время к своей гине хожу раз в 10 дней и всегда она меня на ктг ведет.вот завтра тоже буду слушать сердечко сынулика своего.
Айриша
Девочки сегодня на улице под ногами ппц, в магазинах народуууу куча не пройти, везде душно, шумно, ужас

мы сегодня машину свою из ледяного плена минут 40 освобождали.так прикольно-она как глзированная))))зато на свежем воздухе поработали и поржали с мужем-куча положительных эмоций.
а еще я сейчас боюсь упасть.особенно на ступеньках-перила тоже сейчас все глазированные.
Ольга )))
Пушистик74

Это прямо сгусток крови и слизи. Густой и достаточно большой. Не с чем не перепутаешь.

чувствуется когда она выходит? или можно сходить в туалет и не заметить как она вышла?
begesha, машины глазированные, а деревья то какие красивые!!! Я только утром прилетела-не налюбуюсь) каждая веточка поркой покрыты и блестит  :smitten: надеюсь не погибнут от таких резких заморозков.
Всем доброй ночи!!! Мы из ОАЭ вернулись, малыш мой весь день не шевелится((( чет я волнуюсь опять.(
А мне завтра крайний разок на работу и во вторник оформлять декрет! ехууууууууууууууууууууууууууууу))))))))) наконец то))) еще ничегошеньки не куплено( ремонт в самом разгаре(((
МишкаПанда, с приездом вас!!!  хорошо,что еще самолет разрешили посадить в такую погоду
Dinna, у меня она неделю выходила-ничего не чувствовала. Мазня какая-то и все
МишкаПанда
begesha, машины глазированные, а деревья то какие красивые!!! Я только утром прилетела-не налюбуюсь) каждая веточка поркой покрыты и блестит  :smitten: надеюсь не погибнут от таких резких заморозков.
Всем доброй ночи!!! Мы из ОАЭ вернулись, малыш мой весь день не шевелится((( чет я волнуюсь опять.(

даааа,деревья волшебные прям!!!впервые такое вживую увидела.до этого только на фотках.
ооооо,отпуск-это класс!!!морской полезный воздух,тепло...может после перелета притих малыш?
мы на 19 неделе летали в Эмираты.я не выдержала,как приехали.на следующий день на УЗИ побежала.
Пушистик74
А мне завтра крайний разок на работу и во вторник оформлять декрет! ехууууууууууууууууууууууууууууу))))))))) наконец то))) еще ничегошеньки не куплено( ремонт в самом разгаре(((

с декретом!!!!ничего,успеете.у нас тоже ничего не было.а сумки в роддом я вообще вчера начала собирать.сегодня заказ в аптеке оформила-прям вздохнула свободно-можно не волноваться,ждать родов.
Dinna
Ольга )))
Пушистик74

чувствуется когда она выходит? или можно сходить в туалет и не заметить как она вышла?

Не помню чувствуется или нет. Вроде не чувствуется. Но сгусток такой страшный, сложно не заметить.
У меня пробка отошла после осмотра в роддоме. Я несколько раз ездила типа сдаваться и вот в один  из разов, посмотрели на кресле и таааааак хорошо поразминали шейку. Было ооочень больно. Домой приехала, пошла в туалет и пробка отошла. Но после этого еще недели полторы ходила.
У меня пробка была почти без крови - тонкие прожилки только. И отходила она не единовременно - день, примерно.
begesha
Айриша
Девочки сегодня на улице под ногами ппц, в магазинах народуууу куча не пройти, везде душно, шумно, ужас

мы сегодня машину свою из ледяного плена минут 40 освобождали.так прикольно-она как глзированная))))зато на свежем воздухе поработали и поржали с мужем-куча положительных эмоций.
а еще я сейчас боюсь упасть.особенно на ступеньках-перила тоже сейчас все глазированные.

Я тоже 40минут 🙂
Так прикольно лед на стеклах было разбивать - открываешь окно, а там как второе стекло 🙂 Дети с размаху его разбивали - чувствовали себя Рембо 🙂
Karamell
begesha
Айриша

Я тоже 40минут 🙂
Так прикольно лед на стеклах было разбивать - открываешь окно, а там как второе стекло 🙂 Дети с размаху его разбивали - чувствовали себя Рембо 🙂

а мы машину в гараж ставим так что без глазури и физ. упражнений обошлись  ))))
МишкаПанда, деревья дааа красивые, но много сломаных по городу, жалко
Приветик девочки. Да погодка просто супер. Мне повезло вечером во дворе припарковалась. Передай мной одна машинка стояла, я в нее и уперлась. А,утром выхожу картина Репина. Перед мордой дерево сломанные на той машине лежит и сзади машинки лежит дерево. Капец одним словом. Со всех сторон отложила природа, чтобы я никуда не ездила. Ну и не поехала прооторчала все воскресенье дома. Сегодня пойду отказываться. Вернее отскребываться.
Всем доброе утро!
А я вчера из дома не выходила: боюсь упасть! Да ещё у дочки 3 моляр лезет: отек носоглотки такой сильный-соплей нет, а нос не дышит((((
Если честно, то я сначала не поняла, что у нас лезет. Нижних 10 молочных: передние два уже поменялись на постоянные и вдруг сзади вся десна опухла и кусочек зуба торчит. А потом в инете нашла, что после передних нижних постоянных лезут верхние клыки, а потом 3 моляры (но моляры могут и раньше полезть). Сумбурно как-то написала-но девочки, у которых детки есть меня поймут)))))
berry, у старшего семёрки режутся - третью неделю жалуется на боль (мажем камистадом) и с горлом проблемы
У нас у обоих так было: нижние зубы, значит проблема с горлом, а верхние - с носом
Mrs.LeDi, у нас молочные лезли без проблем всяких, а тут....
Ольга ))),Karamell, Я вообще пробку не видела-воды дома отошли. Может она у меня частями раньше вышла, так как воды у меня 2 недели потихоньку подтекали, а я не поняла!?
berry
Ольга ))),Karamell, Я вообще пробку не видела-воды дома отошли. Может она у меня частями раньше вышла, так как воды у меня 2 недели потихоньку подтекали, а я не поняла!?

У меня воды начали подтекать за 2 часа до того, как отошли. Но у меня уже все сроки вышли, поэтому я поняла, что это воды подтекают. В роддом приехала ,пока сдавалась и там хлынуло.
С пробкой похоже у всех поразному.
Всем привет! Я с сегодняшнего дня в отпуске на 2 недели,а потом сразу в декрет.
Я
У меня пробки совсем не было,либо я ее просто не заметила. Но ничего такого,что вы пишете у меня точно не было.
С первым пробка выходила, со второй нет
Я сходила на прием и доплер, все хорошо, ну и я спокойна))
Видимо ему погода не нравится, вот и притаился) у меня сегодня столько дел и уборки-стирки(( даже начинать не хочется(
девочки,а я с ктг,маточка сокращается)сказали уговаривать дочу еще пару недель посидеть,и госпитализация(((я пока думаю,не хочу киснуть в больнице
syr.dina, сокращается? То есть в любой момент процесс может пойти?
syr.dina
девочки,а я с ктг,маточка сокращается)сказали уговаривать дочу еще пару недель посидеть,и госпитализация(((я пока думаю,не хочу киснуть в больнице
береги себя! Больше лежи, отдыхай. Уговаривай доченьку еще немножко в животике посидеть!
А мы вчера купили кроватку))) собрали и поставили на место))) она такая большая! В магазине они кажутся меньше)
Navlarik,Natk@, ну если верить врачам то-да) но в первую беременность,мне так же говорили-завтра родишь,ой какие сокращения...в итоге еще три недели ходила. И вообще,я даже.пакеты не собрала,и работаю последнюю неделю,так что пусть сидит,массу набирает)
syr.dina,надо уговаривать на пару неделек хотя бы...а там расслабиться и посмотришь....
девочки,я почему-то уверенна,что рожу в крайний срок,еще и перехожу)))в общем,я пока никуда не собираюсь)))