19 октября 2014, 14:04
syr.dina
e-katerinas,пробку я в первые роды вообще не увидеа,а воды да....прям с меня такой тазик небольшой вышел...
Я также. ))))
syr.dina
e-katerinas,пробку я в первые роды вообще не увидеа,а воды да....прям с меня такой тазик небольшой вышел...
Пушистик74
Девочки а пробка, это слизь какого цвета?
Эсперанса
begesha,поясница болит, стреляет больно низ живота, очень часто тонус, тошнит.Иногда аппетит совсем пропадает. Надеюсь в срок родить, КТГхорошее у меня, матка еще не сокращается совсем.только из-за ктг я спокойна, раньше не рожу.
Айриша
Девочки сегодня на улице под ногами ппц, в магазинах народуууу куча не пройти, везде душно, шумно, ужас
Ольга )))Пушистик74
Это прямо сгусток крови и слизи. Густой и достаточно большой. Не с чем не перепутаешь.
МишкаПанда
begesha, машины глазированные, а деревья то какие красивые!!! Я только утром прилетела-не налюбуюсь) каждая веточка поркой покрыты и блестит :smitten: надеюсь не погибнут от таких резких заморозков.
Всем доброй ночи!!! Мы из ОАЭ вернулись, малыш мой весь день не шевелится((( чет я волнуюсь опять.(
Пушистик74
А мне завтра крайний разок на работу и во вторник оформлять декрет! ехууууууууууууууууууууууууууууу))))))))) наконец то))) еще ничегошеньки не куплено( ремонт в самом разгаре(((
DinnaОльга )))Пушистик74
Это прямо сгусток крови и слизи. Густой и достаточно большой. Не с чем не перепутаешь.
чувствуется когда она выходит? или можно сходить в туалет и не заметить как она вышла?
begeshaАйриша
Девочки сегодня на улице под ногами ппц, в магазинах народуууу куча не пройти, везде душно, шумно, ужас
мы сегодня машину свою из ледяного плена минут 40 освобождали.так прикольно-она как глзированная))))зато на свежем воздухе поработали и поржали с мужем-куча положительных эмоций.
а еще я сейчас боюсь упасть.особенно на ступеньках-перила тоже сейчас все глазированные.
KaramellbegeshaАйриша
мы сегодня машину свою из ледяного плена минут 40 освобождали.так прикольно-она как глзированная))))зато на свежем воздухе поработали и поржали с мужем-куча положительных эмоций.
а еще я сейчас боюсь упасть.особенно на ступеньках-перила тоже сейчас все глазированные.
Я тоже 40минут 🙂
Так прикольно лед на стеклах было разбивать - открываешь окно, а там как второе стекло 🙂 Дети с размаху его разбивали - чувствовали себя Рембо 🙂
berry
Ольга ))),Karamell, Я вообще пробку не видела-воды дома отошли. Может она у меня частями раньше вышла, так как воды у меня 2 недели потихоньку подтекали, а я не поняла!?
syr.dinaбереги себя! Больше лежи, отдыхай. Уговаривай доченьку еще немножко в животике посидеть!
девочки,а я с ктг,маточка сокращается)сказали уговаривать дочу еще пару недель посидеть,и госпитализация(((я пока думаю,не хочу киснуть в больнице