20 октября 2014, 05:25
А мне из РД №3 позвонили, попросили вместо 10.11. прийти сегодня. Я в растерянности, врача-то еще не выбрала.
Natk@особенно в наших маленьких квартирках заставленных мебелью)))
А мы вчера купили кроватку))) собрали и поставили на место))) она такая большая! В магазине они кажутся меньше)
e-katerinasу нас еще спальня маленькая, наша кровать практически на всю комнату)))Natk@особенно в наших маленьких квартирках заставленных мебелью)))
А мы вчера купили кроватку))) собрали и поставили на место))) она такая большая! В магазине они кажутся меньше)
ingritя к нему на 3 записалась в репродуктивное здоровье. Цена 2500
Девочки! Кто уже ходил на 3 скрининг, сколько по цене примерно? Хочу снова к шумакову на Тимирязева.
Natk@записалась к шумакову в опц на след неделю, цена тоже 2500ingritя к нему на 3 записалась в репродуктивное здоровье. Цена 2500
Девочки! Кто уже ходил на 3 скрининг, сколько по цене примерно? Хочу снова к шумакову на Тимирязева.
Dinna
чувствуется когда она выходит? или можно сходить в туалет и не заметить как она вышла?
Эсперанса
e-katerinas как черное и белое 🙂 Пробка это слизь, а воды -это вода....как шарик с водой лопается вот так отходят воды.
Kat_84
были вчера схватки, на ночь прекратились, щас опять начались
Natk@вот-вот. У нас тоже. Пол спальни кровать, четверть шкаф. И чуть-чуть места под кроватку. Не представляю, еслиб двойня была, где б они спали. По-очереди видимо)))e-katerinasу нас еще спальня маленькая, наша кровать практически на всю комнату)))Natk@особенно в наших маленьких квартирках заставленных мебелью)))
mamasovaтак дешево? Как Блинов? Понравился? Муж присутствовал?
Делала 3 скрининг у Блинова в Уралочке за 1300 р, смотрели положение, состояние плаценты,количество околоплодных вод, а также все замеры плода + доплер
Kat_84
mamasova, tetalya наша еще пока не родила)
Kat_84прикольная закупочка))) присмотрела уже кое-что)))
девочки, скоро откроется закупка- там пеленки коконы есть http://objava.deti74.ru/index.php/topic,591974.0.html
Leva 🙂
девочки подскажите. кто уже был на 3 скрининге. можно сделать фото малыша? а то моя врач,говорит,что не получится.
ElenkaPты когда на скрининг?
Kat_84
девочки, скоро откроется закупка- там пеленки коконы есть http://objava.deti74.ru/index.php/topic,591974.0.html
ElenkaPKat_84
Ой как замечательно. Ждем закупку. Кокон очень охота :lol:
Девочки а счас закупка идет там наматрасники не промокаемые продают.
Кто-нибудь знает они шуршат?и вообще нужная вещь? Там есть трехслойные и однослойные какие брать-то ?
Dinna
мне кажется такой смысл- кладешь на кроватку наматрасник (или большую клеенку на всю кровать, я кладу как раз как раньше были резинотканную из аптеки, правда она сначала попахивает...) ,сверху простынку, удобнее на резинке. Далее клеенку среднего размера посреднине кровати- в месте вероятного пописа и пеленочку сверху (лучше плотную, тонкие сразу сползают). Если ребенок написил, можно поменять только верхнюю пеленочку. Если вдруг ребенок сполз и пописал в другое место, или вдруг все насквозь промокло, что тоже бывает. Меняем все))) зато матрасик сух
я с сыном так делала
e-katerinasБлинов как Блинов, особо не разговаривал, но все основное сказал, доброжелателен, муж не успел, т.к. я пришла пораньше, они меня быстренько принял, многие говорят, что Шумаков чуть ли не по часу смотрит, я была у Гольцфарба, Гавриковой,Блинова, все смотрели очень быстро, ну мин 15 от силы...Можно сделать фото и видео, я попросила, но Блинов поморщился, говорит, смотрите, где надо сделаем фото, но у меня ре все время отворачивался, так что делать фото затылка я не стала, остались только фото оз ОАЭ, на маленьком сроке.mamasovaтак дешево? Как Блинов? Понравился? Муж присутствовал?
Делала 3 скрининг у Блинова в Уралочке за 1300 р, смотрели положение, состояние плаценты,количество околоплодных вод, а также все замеры плода + доплер