20 октября 2014, 14:51
Какой смысл тогда платить деньги за узи, мжно бесплатно от ЖК сделать, также 15-20 мин. Все, что надо скажут, и с фото также.
Dinna
мне кажется такой смысл- кладешь на кроватку наматрасник (или большую клеенку на всю кровать, я кладу как раз как раньше были резинотканную из аптеки, правда она сначала попахивает...) ,сверху простынку, удобнее на резинке. Далее клеенку среднего размера посреднине кровати- в месте вероятного пописа и пеленочку сверху (лучше плотную, тонкие сразу сползают). Если ребенок написил, можно поменять только верхнюю пеленочку. Если вдруг ребенок сполз и пописал в другое место, или вдруг все насквозь промокло, что тоже бывает. Меняем все))) зато матрасик сух
я с сыном так делала
Эсперанса
Какой смысл тогда платить деньги за узи, мжно бесплатно от ЖК сделать, также 15-20 мин. Все, что надо скажут, и с фото также.
Ольга )))Dinna
мне кажется такой смысл- кладешь на кроватку наматрасник (или большую клеенку на всю кровать, я кладу как раз как раньше были резинотканную из аптеки, правда она сначала попахивает...) ,сверху простынку, удобнее на резинке. Далее клеенку среднего размера посреднине кровати- в месте вероятного пописа и пеленочку сверху (лучше плотную, тонкие сразу сползают). Если ребенок написил, можно поменять только верхнюю пеленочку. Если вдруг ребенок сполз и пописал в другое место, или вдруг все насквозь промокло, что тоже бывает. Меняем все))) зато матрасик сух
я с сыном так делала
с таким принципом не сильно парниковый эффект?
tonkoglas
Ольга ))), у нас непромокаемый намотрасник у сына и на нашей кровати лежит (вдруг к нам переползет 😉)
Я не могу на клеёнке спать, а ребетенок ползает во сне и наотрез оказывается писать в "положенном" месте.
У него низ клеёнчатый, а верх ткань-вроде махры.
tonkoglas
Ольга ))), у нас непромокаемый намотрасник у сына и на нашей кровати лежит (вдруг к нам переползет 😉)
Я не могу на клеёнке спать, а ребетенок ползает во сне и наотрез оказывается писать в "положенном" месте.
У него низ клеёнчатый, а верх ткань-вроде махры.
e-katerinas
Мне на явку в пятницу, а я за 3 недели совсем не набрала в весе. Даже может скинула чуток. Ругаться будут да?
Эсперанса
Ольга )))ElenkaPKat_84
девочки, скоро откроется закупка- там пеленки коконы есть http://objava.deti74.ru/index.php/topic,591974.0.html
Ой как замечательно. Ждем закупку. Кокон очень охота :lol:
Девочки а счас закупка идет там наматрасники не промокаемые продают.
Кто-нибудь знает они шуршат?и вообще нужная вещь? Там есть трехслойные и однослойные какие брать-то ?
мне тоже кстати интересно про наматрасники эти. в золотом гусе да смотрите? я смотрю многие заказывают трехслойные, но ведь неудобно наверное. ребенок если обписелся, ткань промокает и надо полностью убирать наматрасник. а если просто клеенчатый наматрасник, то можно просто менять простынь и все??? или я неправильно рассуждаю?
Mrs.LeDi
Все! Сегодня была на последней явке в ж/к 🙂
23 идем сдаваться
Mrs.LeDiдержим кулачки за тебя)
Все! Сегодня была на последней явке в ж/к 🙂
23 идем сдаваться
Эсперансасмысл для меня точно есть) случайно попала на узи в 1ю ЖК - что-то гине моей не понравилось, отправила провериться. Так там аппарат стоит, на котором разглядеть что-то, довольно большая проблема. Да, основные параметры можно снять, но неспециалисту это сложно. А там сидела мододая девчушка, которая даже кисту мою не увидела в 4см, пока я ее не ткнула... Так что только на хороший аппарат и только к опытным врачам хожу.
Энерджайзер
В тройке мне понравился второй скрининг, его делает женщина, которая потом в роддоме делает узи
а вот женщина в возрасте на третьем узи выбесила, хамка та еще, я потом у нее еще и четвёртое делала, поведение не изменилось
berryЭнерджайзер
В тройке мне понравился второй скрининг, его делает женщина, которая потом в роддоме делает узи
а вот женщина в возрасте на третьем узи выбесила, хамка та еще, я потом у нее еще и четвёртое делала, поведение не изменилось
мне тоже второй скрининг в тройке понравился! Смотрели долго, дочка сидела рядом: ей всё показали! На вопросы отвечали. В общем где-то минут 20-30 там находилась. Но я была последняя-после меня они пошли чай пить))))
Martha
Mrs.LeDi, удачи! Пусть все пройдет гладко!