Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 28 из 38
Какой смысл тогда платить деньги за узи, мжно бесплатно от ЖК сделать, также 15-20 мин. Все, что надо скажут, и с фото также.
Dinna
мне кажется такой смысл- кладешь на кроватку наматрасник (или большую клеенку на всю кровать, я кладу как раз как раньше были резинотканную из аптеки, правда она сначала попахивает...) ,сверху  простынку, удобнее на резинке. Далее   клеенку среднего размера  посреднине кровати- в месте вероятного пописа   и пеленочку сверху (лучше  плотную, тонкие сразу сползают). Если ребенок написил, можно поменять только верхнюю пеленочку. Если вдруг ребенок сполз и пописал в другое место, или вдруг все насквозь промокло, что тоже бывает. Меняем все))) зато матрасик сух
я с сыном так делала

с таким принципом не сильно парниковый эффект?
Эсперанса
Какой смысл тогда платить деньги за узи, мжно бесплатно от ЖК сделать, также 15-20 мин. Все, что надо скажут, и с фото также.

Не знаю, у нас в жк маусимум 5 мин на все- ничего не рассказывают и не показывают. Я у Гольцфарба была на всех 3 скринингах-он меня не меньше 40 мин смотрел
мне в роддоме на Российской скрининги делали, минимум минут по 30, все очень внимательно, а потом еще столько рассказывали и объясняли))) думаю, что как кому повезет.....
Ольга )))
Dinna
мне кажется такой смысл- кладешь на кроватку наматрасник (или большую клеенку на всю кровать, я кладу как раз как раньше были резинотканную из аптеки, правда она сначала попахивает...) ,сверху  простынку, удобнее на резинке. Далее   клеенку среднего размера  посреднине кровати- в месте вероятного пописа   и пеленочку сверху (лучше  плотную, тонкие сразу сползают). Если ребенок написил, можно поменять только верхнюю пеленочку. Если вдруг ребенок сполз и пописал в другое место, или вдруг все насквозь промокло, что тоже бывает. Меняем все))) зато матрасик сух
я с сыном так делала

с таким принципом не сильно парниковый эффект?

нет, он же у меня сверху лежит, еще и не укрывается))
Девочки,а как думаете свечи с папаверином тоже шейку размягчают,как и нош-па?
Kat!!!,так их ректально же
я же уже писала,что мне это все назначили,еще неделю назад, как раз от спазмов,мне помогает
Олюньчик,мне гинеколог говорила, что узи не очень хорошо по часто делать, а вот по 30 минут, даже и не знаю..не очень долго..в 3 ке хорошо смотрят.
tonkoglas
Ольга ))),  у нас непромокаемый намотрасник у сына и на нашей кровати лежит (вдруг к нам переползет 😉)
Я не могу на клеёнке спать, а ребетенок ползает во сне и наотрез оказывается писать в "положенном" месте.
У него низ клеёнчатый, а верх ткань-вроде махры.

У меня такой же наматрасник-не промакает,снизу клеенка,но она не шуршит,сверху мохра. На резинках,без бортиков,на каждом углу по резинке,чтобы цеплять за уголок матраса. У меня ему уже 2 года,не нарадуюсь. Стираю в машине,иногда на руках. Сохнет быстро.
Сверху одеваю простыню обычную,они у меня все на резинках, с бортами, для детской кроватки.
Покупала в Классике за 300 с чем-то рублей.
tonkoglas
Ольга ))),  у нас непромокаемый намотрасник у сына и на нашей кровати лежит (вдруг к нам переползет 😉)
Я не могу на клеёнке спать, а ребетенок ползает во сне и наотрез оказывается писать в "положенном" месте.
У него низ клеёнчатый, а верх ткань-вроде махры.

Такие клеенки тоже продаются. Мне нравится, что она потеплее и поприятнее, чем обычная резиновая. Но ее стирать чаще приходится и сохнет дольше )
Эсперанса, ну кому как тройка, видимо от специалистов зависит, я не довольна УЗИ.  Переделать у Шумакова пришлось, а вот доплер сегодня вполне нормальная тетя сделала) на третий скрин в Уралочку пойду, 3000 рублей жалко отдавать
МишкаПанда,мне видимо везет, всегда было все хорошо, уже третью беременность там 🙂
Мне на явку в пятницу, а я за 3 недели совсем не набрала в весе. Даже может скинула чуток. Ругаться будут да?
e-katerinas
Мне на явку в пятницу, а я за 3 недели совсем не набрала в весе. Даже может скинула чуток. Ругаться будут да?

вряд ли будут ругаться-срок еще не тот, чтоб обязательно набирать
Эсперанса

+1000. В прошлую беременность (с сыном) все без ума платно делала УЗИ, в том числе и у Шумакова. Столько денег ушло тогда. Видимо хватило картинок 🙂 В эту беременность в роддоме на Российской бесплатно - смотрят внимательно, фотки при желании делают, а в связи с переездом в новое здание-теперь МОЖНО С МУЖЬЯМИ 🙂 ну или с кем придете 🙂

+ после ЗБ в прошлом-у меня очень недоверчивое отношение к платному УЗИ, когда "ежу наверное уже было понятно, что ЗБ", платные УЗИ в разных центрах вместо того чтоб сказать мне ноги в руки и в больничку, вселяли в меня всяческие надежды и типа приходите через недельку еще, через недельку я снорва шла с денежкой к ним....Когда в итоге приехала на ту же Российскую на УЗИ-да сюсюкаться со мной никто не стал-сказала в лоб и показали, да было обидно и вообще я до того момента не подозревала, что бывает такая напасть....Но зато это была реальная и подтвердившаяся в дальнейшем  правда
Все! Сегодня была на последней явке в ж/к 🙂
23 идем сдаваться
Ольга )))
ElenkaP
Kat_84
девочки, скоро откроется закупка- там пеленки коконы есть http://objava.deti74.ru/index.php/topic,591974.0.html

Ой как замечательно. Ждем закупку. Кокон очень охота  :lol:

Девочки а счас закупка идет там наматрасники не промокаемые продают.
Кто-нибудь знает они шуршат?и вообще нужная вещь? Там есть трехслойные и однослойные какие брать-то ?

мне тоже кстати интересно про наматрасники эти. в золотом гусе да смотрите? я смотрю многие заказывают трехслойные, но ведь неудобно наверное.  ребенок если обписелся, ткань промокает и надо полностью убирать наматрасник. а если просто клеенчатый наматрасник, то можно просто менять простынь и все??? или я неправильно рассуждаю?

Оля, все верно ты рассуждаешь. Я с кленнками с сыном "собаку съела" и удиляюсь заказам по трехслойным 🙂
Самые оптимальные клеенки современные на всю длину кроватки+. Заказывала такие в аптеке форте
Mrs.LeDi,поздравляю! Как ощущения? К встрече готова?
Mrs.LeDi
23 идем сдаваться

Удачи вам! В 3-ку?
Mrs.LeDi
23 идем сдаваться
держим кулачки за тебя)
Спасибо, девочки!

Мы в ОПЦ будем.

Ощущения? Да вроде готова 🙂 Пакеты собрала 🙂
Mrs.LeDi, тогда удачи!!!скорой встречи с малышом!
vasaro, спасибо еще раз!
А мы уже час не спим! Малышка вроде спокойная. Живот тянет немного. Да и за последнее время он вырос сильно.
Эсперанса
смысл для меня точно есть) случайно попала на узи в 1ю ЖК - что-то гине моей не понравилось, отправила провериться. Так там аппарат стоит, на котором разглядеть что-то, довольно большая проблема. Да, основные параметры можно снять, но неспециалисту это сложно. А там сидела мододая девчушка, которая даже кисту мою не увидела в 4см, пока я ее не ткнула... Так что только на хороший аппарат и только к опытным врачам хожу.
Еще очень немаловажно отношение к беременной и ее семье во время узи. Пусть за деньги, но тебя облизывают с ног до головы, мужу все объясняют, ребенку все показывают. Чувствуешь себя белым человеком, а не "кто следующий" 🙂
Все узи были около 30-40мин в общей сложности (одеться-раздеться, поговорить, осмотр, получить выписку).
Как там Света-tetalya .... Должна уж родить!
Всем привет! Я из соседней темки.:-)
Ol,ga,меня тоже отправляют на УЗИ на Российскую вРД, но врач сказала,что с мужем там делать нечего,типа РД,не пускают всех  подряд. А вы давно там были в последний раз? Действительно без проблем пускают и не ворчат?
В тройке мне понравился второй скрининг, его делает женщина, которая потом в роддоме делает узи
а вот женщина в возрасте на третьем узи выбесила, хамка та еще, я потом у нее еще и четвёртое делала, поведение не изменилось
AVA,я то думал везде как в 3 ке, наивная такая..🙂
Мне всегда попадались вежливые врачи и аккуратные.
Энерджайзер
В тройке мне понравился второй скрининг, его делает женщина, которая потом в роддоме делает узи
а вот женщина в возрасте на третьем узи выбесила, хамка та еще, я потом у нее еще и четвёртое делала, поведение не изменилось

мне тоже второй скрининг в тройке понравился! Смотрели долго, дочка сидела рядом: ей всё показали! На вопросы отвечали. В общем где-то минут 20-30 там находилась. Но я была последняя-после меня они пошли чай пить))))
Mrs.LeDi, удачи! Пусть все пройдет гладко!
berry
Энерджайзер

мне тоже второй скрининг в тройке понравился! Смотрели долго, дочка сидела рядом: ей всё показали! На вопросы отвечали. В общем где-то минут 20-30 там находилась. Но я была последняя-после меня они пошли чай пить))))

и мне понравился второй скрининг в ЖК 3, на первый не ходила, не знаю.
а вот третий скрининг смотрели минут 5 и отношение узистки не понравилось тоже
У меня третий скрининг будет в своей гинекологии-около Фокуса
berry, у меня тоже должен быть, но я решила, что съезжу к Шумакову. Доверия больше.
Девочки, у Ломовой никто не собирается рожать? Она вообще ведет индивидуальные роды?
UlaZ,ведет, конечно, врач она оч хороший, смотря, что для Вас главное, говорят, не сюсюкает, но я когда с первой в опб перед родами лежала, мне наоборот показалась, что она деликатная, но как специалист очень даже, да в тройке, мне кажется все врачи отличные.
Martha
Mrs.LeDi, удачи! Пусть все пройдет гладко!

Martha, спасибо!
Всем привет девчата, наконец-то мне муж планшет привез, могу отписаться нормально, а то с телефона вас читала только периодически. )))
Отчитываюсь: мы пока не родились! Это конечно Капец!
Я вообще в шоке, уже третьи сутки периодических схваток, а шейка ни в какую дальше не открывается! Я конечно к этому совсем не готова была. Меня все вокруг пугали, что раз первые роды стремительные были, то вторые еще быстрее будут. Гинеколог переживала, что в роддом не успею доехать. А вон оно как получилось! В общем, после того как я вам написала, на след день после обеда поеха в роддом, потому что схватки шли, периодичность была 10-15 минут. Но слабенькие. Я помня о предупреждении о стремительных родах не стала больше рисковать и поехала. Думаю, пусть посмотрят и если что домой отправят, я хоть успокоюсь тогда. А они посмотрели, открытие 2 пальца, записи по схваткам, и сказали, что рожу ночью или на крайний случай утром. Положили в опб. Весь вечер схватки так и шли, а половине 12 прекратились. Вот я удивилась! Пошла к акушерке, она говорит, не переживай, спать ложись, отдыхай. Ну и короче, все эти дни такая ерунда, то идут, то тишина! Дочка истинная девочка, все решить не может.)))  ктг и доплер хорошие, врачи не волнуются, а меня прям бесит вся эта ситуация. Нафиг я так рано легла! Хотя моя гинеколог и муж счастливы, что я в больничке под присмотром. Измучилась я конечно, с этими схватками, выматывают они. Причем периодичность-то хорошая.!
Сегодня с утра врач посмотрела на кресле, пузырь немного отслоить попробовала. Говорит все уже готово, шейка отличная, дочка давно готова, головка встала куда надо, вопрос только в открытии шейки. Вроде вот сейчас опять пошли схватки, легла засекать. Посмотрим...... Или просто после осмотра побаливает. Короче, я уже не знаю что думать и чего ждять. )))
Вот действительно говорят, что каждые роды разные!
Tetalya, Свет, держим кулачки, чтобы все прошло хорошо!