Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 29 из 38
Mrs.LeDi, Лен, а я за тебя тоже.))
Видать у них разделение такое в ЖК 3. Первый и третий делают одни врачи а второй другие.
Я тоже после 3 скрининга у них пошла пересматриваться в уралочку. Вообще не хотят ничего говорить и объяснять. Врач была Тихонова. Видела что она же и 1 скрининг делает.

Девочки, а что посоветуйте по кроваткам?
Нужен ли маятник? И вообще эффект качания?
Кто какие смотрит модельки?
Tetalya, да уж, девочки такие девочки) надюсь скоро встретитесь с малышкой)
Tetalya, держись, чуть-чуть осталось - потом не вспомнишь эти дни 🙂

Mrs.LeDi, удачи!  :smitten: :smitten:

Tetalya, ох, Светик. Я смотрю, тебя ВК долго не было-думаю- ну все, точно родила ))))))))
Энерджайзер, а мне эта хамка второй делала, замещала видимо ту тетю))
Tetalya,Думаю не стоит переживать, как только успокоишься, роды сами подойдут. Еще же есть время, может это по физиологии организма схватки такие тренировочные, все будет хорошо.
МишкаПанда,мне делала узи врач:
1. Нетсева Л.И
2. Эрлихман И.П
3. Тихонова О.А
Karamell
Mrs.LeDi, удачи!  :smitten: :smitten:

Karamell, спасибочки :smitten: :smitten: :smitten:
Tetalya
Mrs.LeDi, Лен, а я за тебя тоже.))

:smitten: :smitten: :smitten:
Эсперанса, мне Нетсева делала, задолбали с медсестрой про яблоки и трамваи беседовать, изредка вставляя цифры параметров, на меня вообще ноль реакции. В итоге не отразили тонус, зато написали нарушение кровотока, ладно хоть я на другое узи сходила, а то пришлось бы зазоры по гемостазиологам гонять.
Свет, седня поднимаюсь в класс и наблюдаю картину: сидят мальчишки на диване, играют в шахматы (Елика еще нет) и обсуждают- "Сегодня Тася должна родится и тп". Я только потом поняла , о чем речь))
так что не подведи наших мальчишек с их ожиданиями))
Kat_84
Свет, седня поднимаюсь в класс и наблюдаю картину: сидят мальчишки на диване, играют в шахматы (Елика еще нет) и обсуждают- "Сегодня Тася должна родится и тп". Я только потом поняла , о чем речь))

Ой Кать, повеселила!
Здорово так! Он там похоже уже всему классу уши прожужжал. )))
Tetalya, видимо)
МишкаПанда, Понятно, значит не внимательные врачи...хорошо,что у меня со здоровьем и беременность хорошо проходит..а так видимо и на меня бы внимания не обратили...
Вот сейчас девчата опять схватки идут по минуте-полторы через 10 минут.....
Tetalya, ну все, хорош там бока отлеживать- просим с вещами на выход))
Спасибо вам всем за поддержку! Я так планшет ждала, чтобы нормально хоть на форум выйти, а то совсем уж тоска была!
Tetalya, Легких тебе родов!
Tetalya, чуть-чуть осталось, совсем скоро встретитесь с малышкой  :smitten:
Пусть схватки станут регулярными и роды пройдут легко!
Tetalya,побегай там что ли, чтоб процесс не останавливался)))) :2funny:
А если серьезно, я старшую тоже выманивала долго, муж ведь еще всего боялся сложил меня в опб 7 октября, а я только 18 родила, вот девочки все-таки долго собираются, наряды выбирают что ль, сынок вот как решил, так и родился в этот же день.а дочка ведь еще и весы, точно думала стоит выходить, или итак все отлично, а судя по тому, как она сейчас куда-то собирается, моя точно выбирала, что надеть, а платья, видимо, не было, а без платья мы никуда!!!! :2funny:
vasaro, прикольно ты написала! Вот точно так же думаю! Сын решил-вышел сразу. Отшли воды, 3 часа прошло, и все готово! А доча выделывается, пойду-не пойду.))) 
Девочки, встряну в темку про пеленки-коконы: у нас на ДО в "услугах" девушка шьет их, но я захотела оригинальные американские и нашла их в ДМ на Ленина ( 730 руб. за упаковку из одной штуки, 1260 руб. за упаковку из 2-х штук) а в ДМ Московском (на Кирова) упаковка из одной пеленки стоит всего 549 руб, если бонусы списывать (-20%) получается 439 руб. Еще можно "спасибами" от Сбербанка рассчитаться - вообще красота. Я купила вот такие:

А если нужны пеленки вот такие:

То в ДМ на Ленина они около 500 руб. стоят
Иа, Олечка, тебя поздравить можно?
Ольга ))), ага) можно) до последнего не палилась, дабы не сглазить) Ждем сына в середине ноября 🙂 Будет полный комплект!
П.С.: Видела твоего красавчика в рекламе - молодец! Лицо у него настолько запоминающееся, что я мельком взглянув, ни секунды не сомневалась, что это твой сынишка))
Иа, классные коконы.
Я тоже такой прикупила,как первый,а один у мастерицы,наверное,хватит.
UlaZ
Девочки, у Ломовой никто не собирается рожать? Она вообще ведет индивидуальные роды?

Да, она принимает роды. Отзывы слышала только положительные.
Иа,а в чем отличие кокона от пеленки? Не могу понять по фото)
Олюньчик,кокон, это как на второй фотке,ребенка внутрь и застегиваешь, а нанопеленка, там ручки как в рукавчики, ножки как в штанишки или в мешок, а потом заворачивается лялька и липучками фиксируется.
Tetalya, все будет хорошо! Держим кулачки!
Mrs.LeDi, держим кулачки за вас)))))
Tetalya,скорой встречи с дочкой)))
Иа
Ольга ))), ага) можно) до последнего не палилась, дабы не сглазить) Ждем сына в середине ноября 🙂 Будет полный комплект!
П.С.: Видела твоего красавчика в рекламе - молодец! Лицо у него настолько запоминающееся, что я мельком взглянув, ни секунды не сомневалась, что это твой сынишка))

Оля, поздравляю тихонечко-тихонечко, чтобы не сглазить. Сама не люблю, когда поздравляют. Так здорово, что мальчишка!  :ура: :ура: :ура:
Спасибо за комплименты сыну )))  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
UlaZ,я собираюсь к Ломовой,надо уже звонить,договариваться.Мне моя врач тоже ее нахвалила,только вот не знаю сколько инд.роды(а у меня ПКС) будут стоить.
Ночной цветок, прайс есть на сайте больницы.
Всем привет! Давно не заходила. Теперь буду чаще здесь. Сегодня последний день отработала, завтра в отпуск :ура: 6 недель, а потом сразу в декрет :smitten:
Яна Лаки, с отпуском! 🙂
Девочки, спасибо за пожелания!
Сейчас звонила - сказали, что лучше прям к 8 приезжать.