Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 30 из 38
Яна Лаки,ого ты)))отпускница)))))
Яна Лаки, с началом отпуска))))
МишкаПанда, Ну Нетесова фамилия
неадекват какой то
Mrs.LeDi,  как же хорошо))) совсем скоро уже)))
помню,мне тоже говорили к 8 в приемное, а там такая толпа уже....
Tetalya, ура, ура!!!! мы мысленно с тобой)))
девочки,у нас уже столько малышей на подходе)))))
Привет девочки. Сегодня была у врача. Завтра третий скрининг. В общем отправляют меня на госпитализацию в 38 будет ПКС, врач Пактусова,третий роддом. Вот такие новости. Время пролетело очень быстро.)))
syr.dina
девочки,у нас уже столько малышей на подходе)))))
да согласна. Сейчас друг за другом пойдем)))
Leva 🙂, в 38 уже сделают?? или в 38 кладут в больницу? ты с Пактусовой уже общалась? тоже к ней хочу
Leva 🙂,Dinna,девочки,я вам завидую немножко даже)))вы точно знаете, когда малышей увидите....а тут ходи,жди....
syr.dina, зато ты раньше увидишь!!! я тоже тебе завидую))
Dinna,это да))))наш пузожитель завелся раньше))))Дин,чем ближе к концу,тем время дольше тянется...
девочки, я вас конечно же читаю, но писать-сил нет.
на работе уже могу только сидеть полулежа.

считаю дни до декрета) столько планов на него перенесла, не знаю,успею потом все или нет.

на этой неделе хоть не надо к врачу анализы ходить сдавать. какой-то плюс

У меня дни летят очень быстро( я кручусь как сумасшедшая белка и с ужасом жду родов, что станет с нашей жизнью? Как буду все успевать? Не представляю пока(
МишкаПанда
У меня дни летят очень быстро( я кручусь как сумасшедшая белка и с ужасом жду родов, что станет с нашей жизнью? Как буду все успевать? Не представляю пока(

у меня, видимо такая жизнь размеренная,что я с работы еще уйти не могу-чтоб от скуки не маяться дома)
Девочки ходила на 3 скрининг у нас в жд на Доватора. Вообще не понравилось, тетка так- то вежливая, спросила будем ли папу приглашать? Но мы были без папы с сыном. Не понравилось, что посмотрела все очень быстро, носик и носогубный треугольник вообще не разглядела( Сказала, что девочка моя худенькая, ож соотв. 30 неделям. Вот что делать платно идти еще, как думаете?
Navlarik,спасибо.
syr.dina
Leva 🙂,Dinna,девочки,я вам завидую немножко даже)))вы точно знаете, когда малышей увидите....а тут ходи,жди....
присоединяюсь
ой, а я опять болею- дочка из школы заразу принесла, переболела, сегодня первый день пошла, а я свалилась((
Я сегодня тоже на 3-й скринрнг ходила.

Чет в расстройствах (( Дочка большая. Все размеры соответсвуют 34-35 неделям.
Она УЖЕ почти такая, какая старшая родилась - 2500гр, 46см.
Старшая родилась 2700, 47см.

Написали "Возможно рождение крупного плода"
Блин, чет боюсь (((

Месячные у меня регулярные, ошибиться с датой зачатия не могла 🙁
А еще попросила проверить шейку, врач повеселила: "На сколько я понимаю в шейках, эта коротковата" ))))

Супер ))) Это слова акушера-гинеколога )))

Так хотелось спросить "А на сколько вы понимаете в шейках?"

Лена - МисЛеди - твоя "любимая" врач была 😉
Karamell, мне тоже на третьем узи ставили крупный плод, все сроки на 2 недели вперед были, а потом сын решил родиться раньше и в итоге 3160. А по двум УЗИ за день до родов вес насчитали 3500, так что я теперь не особо верю в их подсчеты. Мы, кстати, в 32недели тоже были 2500 по узи.
UlaZ, я тоже на учете в жд, сразу у врача спрашивала стоит ли платно ходить на узи, она ответила, что первые два делают в опц там специалисты хорошие, а вот третий лучше платно сходить, я уже настроилась на платно идти в опц, и с другими девочками разговаривала все жалуются на 3 скрининг в жд
Karamell,а мне наоборот мелкую и худую ставят дочку, тоже переживаю
Девочки поняла, что по размеру плода лучше доверять УЗИ, а не гинекологам, которые на "глаз" по животу и его размерам определяют массу плода. Моя гиня, врач в приемном покое в 6 роддоме, Уфимцева и заведующая отсматривая меня сказали, что масса моей дочки примерно 3400 кг. Отправили меня на УЗИ где Чайкин намерил мне дочку на 4019 кг., Уфимцева и завед сказали, нееее живот небольшой. На следующий день родила Миланку 4 кг., 54 см., вот где она у меня помещалась ума не приложу :не знаю:
Кимини, вот и я думаю - как там такая большая у меня помещается )))

Первые дочки маленькие - 2700 и 2890гр родились.
а сколько вообще должен вес быть на 33 неделе у ребенка, в норме...у меня видимо мальчишка будет меньше девчонок, по узи в среднем 1800 и 42 см.  :не знаю:
Айриша
UlaZ, я тоже на учете в жд, сразу у врача спрашивала стоит ли платно ходить на узи, она ответила, что первые два делают в опц там специалисты хорошие, а вот третий лучше платно сходить, я уже настроилась на платно идти в опц, и с другими девочками разговаривала все жалуются на 3 скрининг в жд

Ага, я тоже спросила  у Колпаковой насчет 3 скрининга, типа может лучше платно сходить, она говорит ну не знаю у нас к ним нет претензий. Вот я и пошла. Она даже не попыталась разглядеть носогубный треугольник, говорит своей ассистентке:"Ну запиши, что не видно" Похоже схожу-ка я еще разок платно через две недели.
Кимини, поздравляю тебя с рождением дочурки!!!!!  Здоровья Миланочке, спокойных ночей и молочных рек!
Вес нам 1692  гр намерили, не знаю норма или нет...
ого..нам 1900 и 44 см намерили в 32 недели
ну точно наверно мы малышки, как так не понимаю, я вторую дочку родила 4170 кг и 55 см, а тут мальчик и еще был такими маленьким, то-то я смотрю, что живот какой то у меня маленький.
Кимини
Девочки поняла, что по размеру плода лучше доверять УЗИ, а не гинекологам, которые на "глаз" по животу и его размерам определяют массу плода. Моя гиня, врач в приемном покое в 6 роддоме, Уфимцева и заведующая отсматривая меня сказали, что масса моей дочки примерно 3400 кг. Отправили меня на УЗИ где Чайкин намерил мне дочку на 4019 кг., Уфимцева и завед сказали, нееее живот небольшой. На следующий день родила Миланку 4 кг., 54 см., вот где она у меня помещалась ума не приложу :не знаю:

Я что-то пропустила похоже..... Поздравляю с роджением дочки!!!

Мне с первым 5 лет назад по последним узи тоже ставили крупный плод. Приехала в роддом рожать, чувствую все не так идет. И шейка не открывается, а воды давно отошли. Спрашиваю у врачей, сама то вобще смогу родить, может кесарево? гвоорю еще и плод крупный, а сама худышка такая была на то время. Щупают, говорят - нееееее вы ошибаетесь, ребенок некрупный. родила 4070кг, и врач прямо при мне говорит: ого и правда крупный  :uglystupid2:
Karamell
Лена - МисЛеди - твоя "любимая" врач была 😉
Karamell, 🙂

Karamell
Дочка большая.

Месячные у меня регулярные, ошибиться с датой зачатия не могла 🙁

У меня с первого скрининга большого ребенка ставят... Сейчас даже боюсь представить наш вес...  Скоро узнаем 🙂
Эсперанса
а сколько вообще должен вес быть на 33 неделе у ребенка, в норме...у меня видимо мальчишка будет меньше девчонок, по узи в среднем 1800 и 42 см.   :не знаю:

дяяя... у нас 2477-2554гр. и 46см

"На 32 неделе беременности малыш весит уже около 1800 г, а его рост может составлять примерно 42 см."

Это норма
Dinna
Leva 🙂, в 38 уже сделают?? или в 38 кладут в больницу? ты с Пактусовой уже общалась? тоже к ней хочу
нее просто на сохранение. Полежать сказала все равно придется. Первородка, эко, онкология была. Вот поэтому и надо пораньше лечь. Нет еше не разговаривала с ней на след неделе наверное к ней пойду. У меня подруга у нее рожала она от нее в восторге. Я,думаю можно к ней попросится, она так та не отказывает.
Kat_84
ой, а я опять болею- дочка из школы заразу принесла, переболела, сегодня первый день пошла, а я свалилась((

я сегодня тоже никакая: особенно к вечеру! Нос течет, глаза слезятся....
Кимини, поздравляю с рождением дочки! Растите большими и здоровенькими! В нашем классе вы наверное первая 🙂
berry, у меня еще и горло и слабость такая во всем теле-жуть
Что-то я сомневаюсь в этм УЗИ 🙁
ни плаценту не смотрела, ни количество вод...

Айриша,Ольга ))),Ol,ga, спасибо девочки за поздравления!!!  :рай:Кушаем, спим, справляем нужду и кряхтим, голос редко подаем, только если вовремя кушать не дали :лялька плачет: