21 октября 2014, 11:17
Яна Лаки,ого ты)))отпускница)))))
syr.dinaда согласна. Сейчас друг за другом пойдем)))
девочки,у нас уже столько малышей на подходе)))))
МишкаПанда
У меня дни летят очень быстро( я кручусь как сумасшедшая белка и с ужасом жду родов, что станет с нашей жизнью? Как буду все успевать? Не представляю пока(
syr.dinaприсоединяюсь
Leva 🙂,Dinna,девочки,я вам завидую немножко даже)))вы точно знаете, когда малышей увидите....а тут ходи,жди....
Айриша
UlaZ, я тоже на учете в жд, сразу у врача спрашивала стоит ли платно ходить на узи, она ответила, что первые два делают в опц там специалисты хорошие, а вот третий лучше платно сходить, я уже настроилась на платно идти в опц, и с другими девочками разговаривала все жалуются на 3 скрининг в жд
Кимини
Девочки поняла, что по размеру плода лучше доверять УЗИ, а не гинекологам, которые на "глаз" по животу и его размерам определяют массу плода. Моя гиня, врач в приемном покое в 6 роддоме, Уфимцева и заведующая отсматривая меня сказали, что масса моей дочки примерно 3400 кг. Отправили меня на УЗИ где Чайкин намерил мне дочку на 4019 кг., Уфимцева и завед сказали, нееее живот небольшой. На следующий день родила Миланку 4 кг., 54 см., вот где она у меня помещалась ума не приложу :не знаю:
KaramellKaramell, 🙂
Лена - МисЛеди - твоя "любимая" врач была 😉
Karamell
Дочка большая.
Месячные у меня регулярные, ошибиться с датой зачатия не могла 🙁
Эсперанса
а сколько вообще должен вес быть на 33 неделе у ребенка, в норме...у меня видимо мальчишка будет меньше девчонок, по узи в среднем 1800 и 42 см. :не знаю:
Dinnaнее просто на сохранение. Полежать сказала все равно придется. Первородка, эко, онкология была. Вот поэтому и надо пораньше лечь. Нет еше не разговаривала с ней на след неделе наверное к ней пойду. У меня подруга у нее рожала она от нее в восторге. Я,думаю можно к ней попросится, она так та не отказывает.
Leva 🙂, в 38 уже сделают?? или в 38 кладут в больницу? ты с Пактусовой уже общалась? тоже к ней хочу
Kat_84
ой, а я опять болею- дочка из школы заразу принесла, переболела, сегодня первый день пошла, а я свалилась((